«Кливленд» переиграл «Портленд» в дебютном матче Томаса

Разыгрывающий «Кливленд Кавальерс» Айзея Томас выйдет со скамейки и проведёт на площадке от 8 до 12 минут в матче регулярного чемпионата НБА с «Портленд Трэйл Блэйзерс», который станет для него дебютным в сезоне, сообщает ESPN.

Томас перешёл в «Кливленд» из «Бостона» в минувшее межсезонье в результате обмена с участием разыгрывающего Кайри Ирвинга.

Подробнее: Чемпионат

«Кливленд» обыграл «Портленд» в дебютном матче Томаса

«Кливленд» победил «Портленд» со счетом 127:110 в матче регулярного чемпионата НБА.

НБА Регулярный чемпионат «Кливленд» – «Портленд» – 127:110 (28:28, 25:28, 38:31, 36:23) К: Джеймс (24 + 8 передач), Лав (19), Томас (17) П: Лиллард (25), Нуркич (23), Макколлум (19)

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Кливленд» переиграл «Портленд» в дебютном матче Томаса

«Кливленд Кавальерс» обыграл «Портленд Трэйл Блэйзерс» в матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации, сообщает «Советский спорт». Встреча, прошедшая в Кливленде, завершилась со счетом 127:110 в пользу хозяев.

Подробнее: Газета.Ru

«Кливленд» обыграл «Портленд» в дебютном матче Томаса

Баскетболисты «Кливленда» переиграли «Портленд» в матче регулярного чемпионата НБА — 127:110 (28:28, 25:28, 38:31, 36:23). Этот матч стал дебютным в сезоне для разыгрывающего Айзеи Томаса, который летом перешел в «Кливленд» из «Бостона», однако из-за травмы бедра, полученной в плей-офф прошлого сезона, не мог дебютировать за команду.

Подробнее: LiveSport.ru

«Бостон» не покажет видео в честь Айзеи Томаса перед матчем с «Кливлендом»

«Бостон Селтикс» не будет показывать зрителям специальный ролик в честь экс-игрока клуба Айзеи Томаса перед домашним поединком регулярного чемпионата НБА с «Кливленд Кавальерс», который состоится 4 января в «Ти-Ди Гарден», сообщает CBS Boston. Отмечается, что Томас сам попросил «Бостон» отказаться от ролика, и бывший клуб согласился выполнить просьбу своего бывшего игрока.

Подробнее: Чемпионат

Прогнозы на НБА. Ставки на матчи Нью-Йорк – Сан-Антонио, Клипперс — Мемфис

Большая часть регулярного чемпионата и серия плей-офф впереди, поэтому ситуацию исправить можно, а пока вспомним прошедший игровой день.

Ставка № 1 Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Нью-Йорк Никс» — «Сан-Антонио Спёрс».

Подробнее: Чемпионат

Айзея Томас: это был особенный вечер для меня

Разыгрывающий «Кливленд Кавальерс» Айзея Томас прокомментировал свой дебют в нынешнем сезоне, который состоялся в поединке регулярного чемпионата НБА с «Портленд Трэйл Блэйзерс» (127:110).

Я не играл на протяжении семи месяцев, так что выход на площадку против другой команды был особенным моментом.

Подробнее: Чемпионат

Айзея Томас проведет дебютный матч за «Кливленд» в НБА во вторник

Разыгрывающий защитник Айзея Томас дебютирует за «Кливленд» во вторник в матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) с «Портлендом».

Томас перешел в «Кливленд» летом из «Бостона» в обмен на разыгрывающего Кайри Ирвинга.

Подробнее: ТАСС

«Кливленд» прервал трехматчевую серию поражений, обыграв «Портленд»

«Кливленд» дома нанес поражение «Портленду» в матче регулярного чемпионата НБА. Первые две четверти остались за гостями (+3 очка), но в оставшейся половине матча хозяева уверенно сумели взять верх (+17).

Подробнее: Матч ТВ

«Кливленд» обыграл «Портленд», Томас набрал 17 очков в дебютном матче в сезоне

«Кливленд Кавальерс» уверенно переиграл «Портленд Трэйл Блэйзерс» в матче регулярного чемпионата НБА.

Этот матч стал дебютным в сезоне для разыгрывающего Айзеи Томаса, который летом перешёл в «Кливленд» из «Бостон Селтикс», однако из-за травмы бедра, полученной в плей-офф прошлого сезона, до сих пор не выходил на площадку.

Подробнее: Чемпионат