Игроки, тренеры и персонал «Химок» оштрафованы на 50% месячной зарплаты (видео)

Генеральный директор «Химок» Павел Астахов провел собрание с игроками и тренерским штабом, сообщает официальный сайт клуба. Во время разговора руководитель объявил, что игроки, тренерский штаб, персонал и весь менеджмент клуба оштрафованы на 50 процентов от месячной зарплаты.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Игроки и тренеры БК «Химки» оштрафованы на 50% зарплаты за плохие результаты

Игроки, тренерский штаб и сотрудники баскетбольного клуба «Химки» оштрафованы на 50% от зарплаты в связи с плохими результатами, показанными командой в последних матчах, сообщается в микроблоге подмосковной команды в Twitter.

«Вследствие последних результатов игроки, тренерский штаб, персонал и весь менеджмент клуба оштрафованы на 50% от месячной зарплаты», — говорится в сообщении «Химок».

Подробнее: РИА Новости

Весь персонал и игроки «Химок» оштрафованы на 50% от зарплаты из-за плохих результатов команды

Руководство баскетбольного клуба «Химки» оштрафовало на 50 процентов от зарплаты всех игроков, тренерский штаб, персонал и весь менеджмент клуба за неудовлетворительные результаты в последних матчах.

С начала декабря «Химки» потерпели пять поражений в 10 матчах.

Подробнее: Матч ТВ

Игроки, тренеры и весь персонал «Химок» оштрафованы на 50% месячной зарплаты

Игроки, тренерский штаб, персонал и весь менеджмент «Химок» оштрафованы на 50% месячной зарплаты из-за неудовлетворительных результатов команды в последнее время, сообщает официальный сайт клуба.

В Евролиге «Химки» проиграли три из пяти последних матчей и занимают седьмое место с соотношением побед и поражений 9-7.

Подробнее: Чемпионат

Игроки, тренеры, персонал и менеджмент БК «Химки» оштрафованы из-за последних результатов

Игроки, тренерский штаб, персонал и весь менеджмент подмосковного баскетбольного клуба «Химки» оштрафованы на 50% от месячной зарплаты из-за последних результатов.

Во вторник утром состоялось собрание команды, на котором генеральный директор «Химок» Павел Астахов провел разговор с игроками и тренерами и объявил о наложении штрафа на весь клуб.

Подробнее: ТАСС

Баскетболистов «Химок» оштрафовали на 50 процентов месячной зарплаты

Уже в ближайшую пятницу на «Арене Мытищи» российская команда сыграет с мадридским «Реалом» (Начало игры в 20:00 по московскому времени). К матчу с «королевским» клубом команда готовится после болезненного поражения от «Калева» в Единой лиге.

Игроки, тренеры и персонал «Химок» оштрафованы на 50% месячной зарплаты (видео)

Об этом эмоционально объявил генеральный директор клуба Павел Астахов на собрании команды. В Евролиге «Химки» проиграли три из пяти последних матчей и занимают седьмое место в турнирной таблице с соотношением побед и поражений 9-7.

Подробнее: Советский спорт

Баскетболисты и тренерский штаб «Химок» были оштрафованы за последние результаты

Баскетболисты, тренерский штаб, персонал и менеджмент «Химок» был оштрафован на половину месячной зарплаты из-за неудовлетворительных результатов в последних матчах, сообщает ТАСС.

Ранее «Химки» проиграли таллинскому «Калеву» в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ, несмотря на 30 очков Алексея Шведа.

Подробнее: Газета.Ru

Единая лига ВТБ. «Химкам» урезали месячную зарплату

Он объявил о том, что вследствие последних результатов игроки, тренерский штаб, персонал и весь менеджмент клуба оштрафованы на 50% от месячной зарплаты. Напомним, в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ, который состоялся 7 декабря, химчане проиграли в гостях эстонскому «Калеву» (84:92).

Подробнее: Спорт БИЗНЕС Online