Сергей Карякин выбыл из «Дакара»

В новогодние праздники по уже сложившейся традиции стартовала самая популярная гонка по бездорожью — юбилейный 40-й ралли-марафон «Дакар». Юбилейным он будет и для действующего победителя гонки в классе квадроциклов свердловчанина Сергея Карякина: он отправился со старта «Дакара» в пятый раз.

Карякин завоевал первую победу на четвертом этапе «Дакара-2018». ФОТО и ВИДЕО

Уральский спортсмен Сергей Карякин возглавил лидерство на четвертом этапе «Дакара», который прошел в окрестностях Сан-Хуан-де-Марконы. Гонщикам необходимо было преодолеть 445 километров трассы, 330 километров из которой – спецучасток.

Подробнее: JustMedia

Сергей Карякин выиграл 4-й этап «Дакара»

Россиянин Сергей Карякин на «Ямахе» выиграл четвертый этап ралли «Дакар» в классе квадроциклов.

Напомним, что в 2017 году Карякин стал первым россиянином, выигравшим «Дакар» не в классе грузовиков.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Карякин победил на четвертом этапе «Дакара» в зачете квадроциклов

Российский гонщик Сергей Карякин одержал победу на четвертом этапе ралли-марафона «Дакар»-2018 в зачете квадроциклов. Во вторник Карякин, выступающий на Yamaha, на этапе протяженностью 444 км показал результат 4 часа 56 минут 34 секунды.

Подробнее: РИА Новости

Российский квадроциклист сломал руку на Дакаре

Триумфатор прошлогоднего ралли-марафона Дакар Сергей Карякин из Екатеринбурга, выступающий на квадроцикле, сломал руку на 44 км сегодняшнего спецучастка. Информация об этом появилась на официальном сайте легендарного марафона и подтверждена в аккаунте самого спортсмена.

Подробнее: UfacityNews.ru

Карякин победил на четвертом этапе ралли-марафона «Дакар» в зачете квадроциклов

Российский гонщик Сергей Карякин на «Ямахе» победил на четвертом этапе ралли- марафона «Дакар» в зачете квадрациклов.

Касале сохранил лидерство в общем зачете ралли- марафона.

Подробнее: ТАСС

Гонщик из РФ сломал руку во время «Дакара»

Российский гонщик Сергей Карякин сломал руку на пятом этапе «Дакара». Действующий победитель ралли-марафона в зачете квадроциклов теперь не сможет продолжить гонку.

«Обидно до слез». Карякин извинился перед болельщиками

На 44-м километре спецучастка пятого этапа «Дакара» из Сан-Хуан-де-Марконы в Арекипу Сергей Карякин получил травму и досрочно завершил борьбу в гонке. Россиянин перед стартом этапа занимал второе место в генеральной классификации.

Подробнее: Motorsport.com Russia

Сергей Карякин получил перелом руки из-за падения на пятом этапе «Дакара-2018»

Российский пилот Сергей Карякин попал в аварию на пятом этапе «Дакара-2018», в результате которой получил перелом руки. С большой долей вероятности действующий чемпион «Дакара» в категории квадроциклов не сумеет продолжить борьбу на ралли-рейде.

Подробнее: Autosport.com.ru

Карякин победил на четвертом этапе ралли-марафона «Дакар» в зачете квадроциклов

Российский гонщик Сергей Карякин одержал победу на четвертом этапе ралли-марафона «Дакар» в зачете квадрациклов. Спортсмен преодолел 330 километров за 4 часа 56 минут и 34 секунды.

Подробнее: РЕН ТВ