Сергей Карякин: «В этом году я буду ехать „Дакар“, не думая, как после гонки отдать долги»

Екатеринбуржец Сергей Корякин, ставший первым российским гонщиком в истории ралли «Дакар» выигравшим гонку в зачёте «Квадрациклы», улетает сегодня в Латинскую Америку. Именно там, в Перу, в предстоящую субботу 6 января берёт старт очередной ралли-рейд «Дакар».

Уральские гонщик Сергей Карякин вылетел на «Дакар-2018»

Уральский гонщик Сергей Карякин вылетел на ралли «Дакар-2018».

Сегодня в 14:55 спортсмен вылетел из Екатеринбурга в Москву — из столичного аэропорта Шереметьево он отправится в Перу непосредственно для участия в знаменитом ралли.

Квадроциклист Сергей Карякин отправился защищать чемпионство «Дакара»

Екатеринбуржец Сергей Карякин вместе с командой вылетел для участия в международном ралли «Дакар».

После пересадки в Москве Сергей с командой Snag Racing отправится в Южную Америку, где уже 6 января стартуют соревнования «Дакар 2018».

Подробнее: Телеканал ОТВ

Гонщик Сергей Карякин покинул Екатеринбург

Спортсмен отправляется в Перу, где 6 января пройдёт мировой ралли-рейд «Дакар». Напомним, победитель ралли-марафона «Дакар-2017» будет соревноваться за званием лучшего гонщика на квадроцикле.

«Он был в приподнятом настроении»: Сергей Карякин отправился защищать чемпионский титул на «Дакаре»

Гонщик улетел на «Дакар» полный сил и в приподнятом настроении Екатеринбургский гонщик Сергей Карякин сегодня отправился из аэропорта Кольцово на знаменитый ралли-марафон «Дакар».

Вместе с Карякиным улетели механики и менеджер команды Напомним, что Сергей Карякин стал первым российским гонщиком, который сумел выиграть легендарный «Дакар» в классе квадроциклов.

Екатеринбуржец Сергей Карякин отправился на ралли «Дакар»

Екатеринбургский гонщик Сергей Карякин уехал из уральской столицы, чтобы принять участие в ралли «Дакар», свидетельствуют его странички в соцсетях.

Напомним, что Сергей Карякин стал триумфатором «Дакар-2017» в классе квадроциклов.

Сергей Карякин: «В этом году я буду ехать „Дакар“, не думая, как после гонки отдать долги»

Участникам также предстоит проехать по территории Боливии, а финиширует гонка в Аргентине. За 14 дней гонки пилоты мотоциклов и квадроциклов преодолеют 8276 километров.

Гонщик из Екатеринбурга Сергей Карякин уехал на ралли «Дакар»

Житель Екатеринбурга Сергей Карякин — первый российский гонщик в истории ралли «Дакар», выигравший гонку в зачёте «Квадроциклы», примет участие в ралли «Дакар-2018».

Всем гонщикам предстоит проехать 8276 километров трассы с препятствиями, пролегающей по Перу, Боливии и Аргентине.

Подробнее: RuNews24.ru

Свердловский гонщик Сергей Карякин вылетел в Перу для участия в ралли «Дакар-2018»

Свердловский гонщик Сергей Карякин сегодня, 2 января, в 14:55 вылетел из Екатеринбурга в Москву. Затем он отправится в Перу для участия в ралли «Дакар-2018», которое стартует 6 января.

Екатеринбургский гонщик Сергей Карякин улетел на ралли «Дакар»

Именно там будет проходить мировой ралли-рейд «Дакар», где уралец будет соревноваться за право быть первым среди гонщиков на квадроциклах.

Напомним, екатеринбуржец Сергей Карякин стал первым российским гонщиком в истории «Дакара» , который в 2017 году выиграл ралли в зачете квадроциклов .

Подробнее: Екатеринбург-ТВ