Российский гонщик Квят прокомментировал подписание договора с «Феррари»

Реакция: что принесет Квяту контракт с Ferrari Мартин Брандл, бывший гонщик Ф1, эксперт Sky Sports: «Эта новость заставила меня улыбнуться сразу по нескольким причинам.

Подробнее: Motorsport.com Russia

Квят стал пилотом по развитию «Феррари»

Российский гонщик Даниил Квят стал членом команды «Формулы-1» «Феррари», сообщается на официальном сайте итальянской «конюшни».

На данный момент известно только то, что 23-летний россиянин будет работать на базе итальянской автогоночной команды и заниматься развитием болида «Формулы-1» в сезоне-2018.

Подробнее: LiveSport.ru

«Мерседес» поприветствовал Квята

В «Мерседесе» отреагировали на подписание гонщиком Даниилом Квятом контракта с «Феррари».

Напомним, что «Феррари» объявила о подписании контракта с Квятом 10 января.

Подробнее: Матч ТВ

Даниил Квят стал пилотом по развитию в Ferrari

Российский гонщик Даниил Квят устроился в компанию Ferrari на должность пилота по развитию, сообщает Motorsport. По данным издания пилот заключил контракт с итальянской компанией, однако условия договора пока не известны.

Реакция: что принесет Квяту контракт с Ferrari

Итак, с будущим Даниила Квята наступила хоть какая-то ясность.

Главный вопрос в том, поможет ли Квяту контракт с Ferrari вернуться в Формулу 1 так, как хотелось бы ему самому – в роли боевого пилота.

Подробнее: Motorsport.com Russia

Официально: Даниил Квят подписал контракт с Ferrari

Команда Ferrari официально подтвердила, что российский пилот Даниил Квят станет гонщиком по развитию итальянского коллектива. Таким образом, Даниил будет помогать паре основных пилотов Ferrari Себастьяну Феттелю и Кими Райкконену.

Подробнее: Autosport.com.ru

Квят подписал контракт с «Феррари»

Российский гонщик Даниил Квят подписал контракт с командой «Феррари». Ожидается, что в 2018 году Квят будет работать на симуляторе команды, а также посещать Гран-при в качестве запасного пилота «красной конюшни».

Подробнее: LiveResult.Ru

Игорь Ермилин: «Квят может заменить Райкконена в „Феррари“ в 2019-м»

Автоспортивный эксперт Игорь Ермилин, комментируя новость о приходе Даниила Квята в «Феррари» на вакансию пилота по развитию, выразил мнение, что россиянин может побороться за место боевого гонщика скудерии. – Новость о приходе Дани в «Феррари» более чем позитивная, ведь в мире в «Ф-1» все время нужно оставаться на виду.

Подробнее: Sportbox.RU

Квят стал пилотом по развитию «Феррари»

Российский гонщик Даниил Квят, покинувший «Торо Россо» после предыдущего сезона, заключил контракт с «Феррари». Россиянин стал пилотом итальянской команды по развитию, о чём сообщает пресс-служба «Скудерии».

Подробнее: Спорт FM

Российский гонщик «Формулы-1» Квят стал пилотом «Феррари»

Российский гонщик «Формулы-1» Даниил Квят официально сменил команду. После череды неудач в составе «Торо Россо» и «Ред Булла», новый сезон спортсмен начнет в «Феррари»: с итальянской «конюшней» был подписан контракт.

Квят подписал контракт с Ferrari

Российский гонщик Даниил Квят стал пилотом по развитию команды Ferrari в «Формуле-1». Об этом сообщается в Twitter-аккаунте итальянской «конюшни».

Подробнее: Lenta.ru

Российский гонщик Квят подписал контракт с «Феррари»

Российский гонщик Даниил Квят стал членом команды «Формулы»-1 – «Феррари».

По контракту 23-летний Квят будет работать на базе «Феррари» и заниматься развитием болида «Формулы-1» в сезоне-2018.

Подробнее: Газета Metro

Квят в Ferrari: болельщики заполонили твиттер недоумевающими гифками

Квят стал пилотом по развитию Ferrari Реакция: что принесет Квяту контракт с Ferrari

Подробнее: Motorsport.com Russia

Уфимский автогонщик Даниил Квят возвращается в «Формулу-1»

Напомним, что осенью 2017 года Квята уволили после Гран-при США. В течение почти трех месяцев карьера 23-летнего уроженца Уфы была под вопросом.

Подробнее: ProUfu.ru

Ferrari подписала контракт с российским гонщиком Квятом

Российский гонщик Даниил Квят стал пилотом программы развития команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Ferrari. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу итальянской команды.Добавим, что пресс-служба Ferrari объявила о подписании контракта с Квятом.