Ричард Брэнсон: Через десять лет Формула E опередит Ф1 по популярности

В 2010 году британский бизнесмен пришел в «Королевские гонки» с собственной командой Virgin Racing, но не добился каких-либо успехов и ушел через несколько лет. Сейчас его коллектив представлен в Формуле E. «Однажды Алекс Тай [руководитель команды] сказал мне, что больше не нужно смотреть в сторону Ф1 и есть Формула E с экологически чистыми моторами.

Подробнее: Autosport.com.ru

Ричард Брэнсон: «„Формула-Е“ свергнет „Формулу-1“ с вершины автоспорта»

Бизнесмен Ричард Брэнсон уверен, что «Формула-Е» способна сместить «Формулу-1» во главе мирового автоспорта.

– Босс команды Алекс Тай обратился ко мне и сказал, что мы не должны больше ориентироваться на «Формулу-1», – цитирует F1i Брэнсона.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Брэнсон предсказал успех Формулы E в борьбе с Формулой 1

Бывший хозяин Virgin в Формуле 1 Ричард Брэнсон, который ныне владеет командой DS Virgin Racing в Формуле E, полагает, что «электрогонки» уже через десять лет могут превзойти по популярности Ф1, если последняя будет развиваться так же, как сейчас. По словам британца, он заинтересовался Формулой Е по совету Алекса Тая, нынешнего руководителя команды DS Virgin Racing, участвовавшего во многих проектах бизнесмена.

Подробнее: Motorsport.com Russia

Как Ричард Брэнсон полюбил автоспорт

Миллиардер Ричард Брэнсон и его Virgin Group пришли в Формулу 1 в роли спонсора Brawn GP.

Потом Брэнсон недолго участвовал в проекте Virgin Racing, а недавно переключился на Формулу Е. В интервью China Post он рассказал, как рождался его интерес к автоспорту.

Подробнее: F1news.ru

Брэнсон: через 10 лет Формула-E обгонит Формулу-1

Известный бизнесмен, один из богатейших людей Великобритании, а также владелец команды Формулы-E Ричард Брэнсон уверен, что, если Формула-1 не поменяют свою стратегию развития, чемпионат электромобилей обгонит её по популярности уже через 10 лет. «Однажды ко мне пришёл Алекс Тай и сказал, что нам пора уходить из Формулы-1, поскольку в Формуле-Е будет использоваться экологически чистая энергия, и я с ним был полностью согласен.

Подробнее: Чемпионат