Польский пилот предложил $7 млн команде «Формулы-1» за участие в гонках

Менеджер польского гонщика Роберта Кубицы Нико Росберг предложил команде «Уильямс» $7 млн за место боевого пилота на первых семи этапах «Формулы-1» сезона 2018 года.

Основным кандидатом на вакантное место основного пилота является 23-летний россиянин Сергей Сироткин.

Подробнее: RT на русском

Польский пилот предложил $7 млн команде «Формулы-1» за участие в гонках

Польский гонщик Роберт Кубица предложил $7 млн за место второго пилота в британской команде «Формулы-1» Williams на семь гонок следующего сезона.

В ноябре британского пилота «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона, выступающего за команду Mercedes, подозревают в уклонении от уплаты налогов на сумму €3,7 млн.

Подробнее: Известия

Кубица предложил «Уильямсу» $ 7 млн за своё участие в семи гонках сезона-2018

Польский гонщик Роберт Кубица предложил «Уильямсу» $ 7 млн за предоставление ему места напарника Лэнса Стролла в следующем сезоне в семи гонках, в которых постарается убедить руководство, что является правильным выбором для команды. На данный момент, по слухам, фаворитом на место в «Уильямсе» является россиянин Сергей Сироткин, который может принести команде спонсорские $ 15 млн.

Подробнее: Чемпионат

Польский конкурент Сироткина и Квята готов заплатить за место в Williams

Польский пилот «Формулы-1» Роберт Кубица готов заплатить 7 млн долларов команде Williams за участие в семи гонках в составе британской «конюшни». Ранее главным претендентом на место напарника Лэнса Стролла назывался российский автогонщик Сергей Сироткин.

Подробнее: Вести.Ru

Роберт Кубица заплатит семь миллионов долларов за семь Гран При 2018 года?

Борис Ротенберг: Мы сделаем все, чтобы Сергей Сироткин пробился в Ф1 Уже по прошествии семи гонок в Williams смогут сравнить результаты Кубицы с Лэнсом Строллом, после чего принять решение о втором пилоте: оставить Роберта до конца сезона или посадить в кокпит машины Сергея Сироткина на оставшиеся 14 Гран При. Williams отложила решение по составу пилотов до января, Сироткин по-прежнему фаворит Напомним, что, по последней информации, именно россиянин является главным фаворитом на место в Williams в 2018-м, несмотря на то, что команда из Гроува отложила принятие окончательного решения по составу пилотов.

Подробнее: Autosport.com.ru

СМИ: Кубица предложил «Уильямсу» $7 млн за семь гонок в «Формуле-1»

Польский пилот Роберт Кубица предложил команде чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Уильямс» $7 млн за семь гонок в следующем сезоне в составе коллектива.

Спустя год после аварии он вернулся в автоспорт, выступал в ралли и в кузовных чемпионатах, за руль болидов с открытыми колесами Кубица вернулся в нынешнем году: сперва он провел тесты на машине гоночной серии GP3, затем — «Формулы-Е», а в июне впервые после аварии сел за руль болида «Формулы-1» — на частных тестах «Рено» поляк проехал 115 кругов на машине 2012 года.

Подробнее: ТАСС

Кубица готов заплатить «Уильямсу» 7 миллионов за семь гонок в следующем сезоне

Польский пилот Роберт Кубица готов заплатить «Уильямсу» семь миллионов долларов, если команда в следующем сезоне предоставит ему место напарника Лэнса Стролла на семь гонок, утверждает MTV.

Ранее сообщалось, что фаворитом на вакантное место в британской конюшне является россиянин Сергей Сироткин, подписание которого может принести «Уильямсу» 15 миллионов долларов.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Росберг предложил $7 млн за треть сезона Кубицы в «Уильямсе»

Менеджер гонщика Роберта Кубицы немец Нико Росберг предложил команде «Уильямс» 7 миллионов долларов за предоставление поляку места в кокпите на первых 7 этапах будущего чемпионата «Формулы-1», сообщает финская телекомпания MTV со ссылкой на итальянские СМИ. «Уильямс», в котором остается вакантной одна позиция гонщика, в январе должен объявить имя нового пилота.

Подробнее: РИА Новости

СМИ: Кубица предложил «Уильямсу» $7 млн за семь гонок следующего сезона

Польский гонщик Роберт Кубица предложил $7 млн за место второго пилота в британской команде «Формулы-1» «Уильямс» на семь гонок следующего сезона, сообщает f1zone. Если польскому пилоту не удастся убедить руководство команды, что именно он является правильным выбором, его заменит россиянин Сергей Сироткин.

Подробнее: Газета.Ru

Кубица заплатит семь миллионов за семь первых Гран При?

Европейская пресса пишет о необычном сценарии, предложенном Williams Нико Росбергом – чемпион мира 2016 года занимается делами поляка. Якобы Росберг предложил команде семь миллионов долларов от спонсоров Роберта за семь первых Гран При, и если за этот период Кубица не убедит Williams своими результатами, то в следующих гонках за руль сядет Сергей Сироткин.

Подробнее: F1news.ru

Росберг и Кубица предложили «Уильямсу» 7 миллионов за место, на которое претендует Сироткин

Гонщик Роберт Кубица и его менеджер Нико Росберг предложили «Уильямсу» семь миллионов евро за возможность для поляка провести семь стартовых этапов нового сезона в качестве боевого пилота, пишет MTV.

Если поляк не сможет убедить конюшню в своей конкурентоспособности, то его место займет россиянин Сергей Сироткин.

Подробнее: Матч ТВ

Семь миллионов Росберга. Правда ли Кубица получил новый шанс?

История, быстро растиражированная СМИ, состояла вот в чем: Нико Росберг, который недавно вошел в менеджмент Кубицы, утром того же дня посетил базу Williams и предложил новые условия: команда берет поляка на семь первых Гран При сезона и получает возможность проверить его в деле.

За эти семь гонок поляка команда, якобы, получит 7 миллионов долларов.

Подробнее: Motorsport.com Russia

Место в команде «Формулы-1» предложили продать за 7 миллионов долларов

Менеджер польского гонщика Роберта Кубицы немец Нико Росберг предложил британской команде Williams предоставить своему клиенту возможность участвовать в чемпионате «Формулы-1» за 7 миллионов долларов.

Немецкий менеджер Нико Росберг, представляющий интересы гонщика Роберта Кубицы, предложил команде Williams 7 миллионов долларов за место на первых семи этапах первенства «Формулы-1».

Подробнее: Наша версия

За место в «Формуле-1» предложили семь миллионов долларов

Менеджер гонщика Роберта Кубицы немец Нико Росберг предложил команде Williams семь миллионов долларов за предоставление поляку места на первых семи этапах чемпионата «Формулы-1».

По информации канала, Williams, в котором остается вакантной одна позиция гонщика, в январе должна объявить имя нового пилота.

Подробнее: Lenta.ru