Николаев выиграл четвертый этап «Дакара», Виллаш-Боаш госпитализирован после аварии

Пятый этап ралли-рейда «Дакар», который проходит в Южной Америке, в классе грузовиков выиграл экипаж команды «КамАЗ-мастер» под управлением Эдуарда Николаева.

Наш «КамАЗ» Николаева на одном из участков трассы попал в аварию, завалившись на бок.

Экипаж россиянина Николаева выиграл пятый этап «Дакара»

Экипаж Эдуарда Николаева из российской автогоночной команды «Камаз-мастер» одержал победу в пятом этапе ралли-марафона «Дакар» в зачете грузовиков.

При этом в начале этапа грузовик Эдуарда Николаева перевернулся на бок, но экипаж сумел оперативно поставить автомобиль на колеса, пишет «Спорт-Экспресс».

Подробнее: Известия

Николаев выиграл четвертый этап «Дакара», Виллаш-Боаш госпитализирован после аварии

Гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Эдуард Николаев победил на четвертом этапе ралли-марафона «Дакар»-2018 в зачете грузовиков.

Вильягра выиграл 3-й этап ралли-марафона «Дакар», Николаев — 2-й В зачете внедорожников лучшим стал француз Себастьен Лёб на Peugeot со временем 3 часа 57 минут 53 секунды.

Подробнее: LiveSport.ru

«Дакар». Экипаж Николаева победил на пятом этапе, упрочив лидерство в общем зачете

Экипаж российской команды «Камаз-мастер» во главе с Эдуардом Николаевым одержал победу на пятом этапе ралли-марафона «Дакар» в классе грузовиков.

Россиянин вместе со своими помощниками Евгением Яковлевым и Владимиром Рыбаковым смог преодолеть спецучасток длиной 234 километра за 3 часа 37 минут 12 секунд.

Подробнее: Вести.Ru

Экипаж Николаева победил на пятом этапе ралли-марафона «Дакар» в зачете грузовиков

Экипаж Эдуарда Николаева из российской команды «КамАЗ-мастер» занял первое место на пятом этапе ралли-марафона «Дакар» в зачете грузовиков.

Результаты пятого этапа: Грузовики 1. Эдуард Николаев (Россия, «КамАЗ») 3:37.12 2. Сергей Вязович (Белоруссия, «МАЗ-спорт») +6.23 3. Тон ван Генугтен (Нидерланды, «Ивеко») +12.57 4. Дмитрий Сотников (Россия, «КамАЗ») +13.23 …8. Айрат Мардеев (Россия, «КамАЗ») +23.27 …13.

Подробнее: ТАСС

Эдуард Николаев из команды «КАМАЗ-Мастер» продолжает лидировать на «Дакаре-2018»

Экипаж Эдуарда Николаева из команды «КАМАЗ-Мастер» пришел к финишу третьего этапа ралли «Дакар-2018» на 35 секунд позже победившего на нем Федерико Виллагра на Iveco.

Фактически сегодня за победу в гонке борется только один из четырех экипажей команды «КАМАЗ-Мастер» – действующего победителя ралли «Дакар» Эдуарда Николаева, а его главным соперником является Федерико Виллагра на Iveco.

Экипаж Николаева победил на четвертом этапе «Дакара» и упрочил лидерство

Четвертый этап ралли-рейда стартовал и финишировал в перуанском городе Сан Хуан. В зачете грузовиков быстрее всех до финиша доехал российский экипаж команды «Камаз-мастер» под управлением Эдуарда Николаева.

Подробнее: Вести.Ru

Николаев выиграл второй этап «Дакара» подряд

Российский экипаж «КАМАЗ-Мастер» Эдуарда Николаева выиграл второй этап подряд на ралли-марафоне «Дакар».

Вторую строчку занял белорус Сергей Вязович, представляющий команду «МАЗ-спорт» (отставание — 6.23).

Подробнее: Спорт-Экспресс

Лидирующий на «Дакаре-2018» Эдуард Николаев из «КАМАЗ-Мастер» увеличил отрыв до 37 минут

На дистанции четвертого 330-километрового этапа ралли «Дакар-2018» лучшее время показал экипаж челнинского пилота Эдуарда Николаева, который преодолел его за 4 часа 35 минут 8 секунд со средней скоростью более 70 километров в час.

Фактически на победу в ралли «Дакар-2018» осталось только два претендента – наш Эдуард Николаев и аргентинский пилот Федерико Виллагра, на родине которого должна финишировать нынешняя гонка.

Ралли «ДАКАР-2018»: загадка победы «камазиста» Эдуарда Николаева на пятом этапе

Или как сумел лидер гонки после аварии продолжить гонку и победить СМИ противоречиво освещают перипетии гонки грузовиков на 5-м этапе ралли «Дакар-2018». «Николаев допустил ошибку на дюне, в результате чего его машина оказалась на боку», — сообщает «БИЗНЕС Online», ссылаясь на официальный сайт соревнований.

Подробнее: Челны24

Экипаж Эдуарда Николаева победил на пятом этапе ралли-марафона «Дакар» в зачете грузовиков

Экипаж Эдуарда Николаева из российской команды «Камаз-мастер» занял первое место на пятом этапе ралли-марафона «Дакар» в зачете грузовиков.

В начале этапа грузовик Николаева перевернулся на бок, однако экипаж сумел достаточно быстро поставить автомобиль на колеса и продолжить гонку.

Подробнее: Стадион

Экипаж Николаева выиграл четвертый этап «Дакара» в зачете грузовиков

Российский экипаж команды «КАМАЗ-мастер» под управлением Эдуарда Николаева победил на четвертом этапе ралли-марафона «Дакар»-2018 в зачете грузовиков. Во вторник экипаж Николаева, куда также входят Евгений Яковлев и Владимир Рыбаков, на этапе протяженностью 444 км показал результат 4 часа 35 минут 8 секунд.

Подробнее: РИА Новости

Эдуард Николаев: «Практически сразу подъехал Коломы. Я очень ему благодарен»

Российский гонщик КАМАЗа Эдуард Николаев после победы на пятом этапе «Дакара-2018» в соревнованиях грузовиков поблагодарил за помощь чеха Мартина Коломы.

Практически сразу подъехал Коломы, сразу моргнул, что поможет.

Подробнее: Матч ТВ

Николаев поблагодарил чешского пилота Коломы за помощь на пятом этапе «Дакара»

Эдуард Николаев из российской команды «КамАЗ-мастер» поблагодарил чешского пилота «Татры» Мартина Коломы за помощь на пятом этапе ралли-марафона «Дакар». Слова Николаева приводит пресс-служба российского коллектива.

Подробнее: ТАСС

Дакар-2018: Лидером кольцевого этапа в Марконе стал Эдуард Николаев

Завершился четвертый этап ралли, лидером которого стал Эдуард Николаев.

Напомним, на третьем этапе «Дакара» КамАЗ Эдуарда Николаева пришел вторым, но пилот остался первым..