Не поддаваться ложным ощущениям. Итоги второго дня «Дакара-2018»

Быстрейшим стал пятикратный победитель гонки в зачете мотоциклистов Сириль Депре – для француза, который сменил два колеса на четыре еще в 2015-м, это всего вторая победа на этапе.

Результаты 2 этапа (зачет внедорожников):

Подробнее: Motorsport.com Russia

Пилоты Peugeot во главе с Сирилом Депре стали лучшими на втором этапе «Дакара-2018»

Пилот Peugeot Сирил Депре отпраздновал победу по итогам второго этапа «Дакара-2018», который прошел вблизи небольшого перуанского городка Писко.

Четвертым стал Жиньель де Вильерс на Toyota, а триумфатор стартового этапа «Дакара-2018» Нассер Аль-Аттия довольствовался лишь восьмым местом с почти 15-минутным отставанием.

Подробнее: Autosport.com.ru

«Дакар-2018»: Депре и Николаев на «КАМАЗе» лидируют после второго этапа

Себастьен Лёб после непростого первого этапа поднялся на четвёртую строчку, в то время как вчерашний победитель Нассер Аль-Аттия откатился на шестую позицию, а его дальнейшее участие в гонке под вопросом. Уже после 15 километров спецучастка Матье Бомелю, штурману Аль-Аттии, стало плохо, экипаж с большим трудом добрался до финиша, и спортсмена тотчас забрали в медицинский центр.

Подробнее: Чемпионат

Не поддаваться ложным ощущениям. Итоги второго дня «Дакара-2018»

Юбилейный ралли-марафон «Дакар-2018» набирает обороты.

Фокус После короткой разминки участники 40-го издания «Дакара» столкнулись со всей мощью дюн Ики около перуанского городка Писко.

Подробнее: Autosport.com.ru

Дакар, день 2: Peugeot и КАМАЗ захватывают лидерство

Живая легенда «Дакара» уступил Сирилу всего 48 секунд, и в общем зачёте проигрывает менее полуминуты.

В зачёте квадроциклов пока без изменений – на этапе вновь победил Игнасио Касале, он же лидирует в общем зачёте, но Сергей Карякин показал второе время дня и проигрывает в сумме менее двух минут.

Подробнее: F1news.ru