Квадроциклист Карякин поблагодарил болельщиков за поддержку на «Дакаре-2018»

Российский гонщик Сергей Карякин, выступающий на квадроцикле «Ямаха», упал на пятом этапе ралли-марафона «Дакар» и сломал руку, не сумев завершить спецучасток, сообщает пресс-служба «Дакара».

Также досрочно завершил выступление на «Дакаре» из-за травмы спины российский гонщик Иван Шихотаров, выступающий в классе легковых автомобилей в команде Konturterm Racing, сообщает пресс-служба команды в Facebook.

Подробнее: Стадион

Сергей Карякин сломал руку на пятом этапе «Дакара»

Российский гонщик Сергей Карякин упал с квадроцикла и сломал руку на пятом этапе ралли-марафона «Дакар» — об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети. Вероятно, чемпионская гонка для него завершена.

Сергей Карякин получил перелом руки из-за падения на пятом этапе «Дакара-2018»

Российский пилот Сергей Карякин попал в аварию на пятом этапе «Дакара-2018», в результате которой получил перелом руки. С большой долей вероятности действующий чемпион «Дакара» в категории квадроциклов не сумеет продолжить борьбу на ралли-рейде.

Подробнее: Autosport.com.ru

Действующий победитель «Дакара» квадроциклист Карякин сломал руку на пятом этапе

Действующий победитель «Дакара» в зачете квадроциклов российский гонщик Сергей Карякин попал в аварию во время пятого этого ралли и сломал руку, сообщается на официальном сайте соревнований.

Карякин во вторник выиграл четвертый этап ралли и в генеральном зачете занимал второе место, уступая 25,5 минут лидеру чилийцу Игнасио Касале на Yamaha.

Подробнее: РИА Новости

Фаворит «Дакара» россиянин Карякин сломал руку

Действующий победитель «Дакара» в зачете квадроциклов россиянин Сергей Карякин сломал руку на 44-м километре пятого этапа ралли-марафона.

До старта пятого этапа «Дакара» Карякин занимал второе место в общем зачете квадроциклистов, уступая чилийцу Игнасио Касале.

Сергей Карякин выбыл из «Дакара»

Сергей Карякин выбыл из «Дакара» Первый российский чемпион «Дакара» в классе квадроциклов Сергей Карякин на пятом этапе гонки 2018 года упал с транспортного средства и сломал руку.

Сначала Сергей Карякин, который в прошлом году первенствовал в классе квадроциклов (до него россиянам в этой категории побеждать не удавалось), упал с транспортного средства и сломал руку.

Подробнее: Коммерсантъ

Свердловский гонщик Сергей Карякин сломал руку и не смог завершить ралли «Дакар»

Екатеринбуржец, победитель ралли-марафона «Дакар-2017» Сергей Карякин сломал руку на 44 км гонки во время «Дакар-2018», об этом гонщик сообщил на своей странице в Facebook.

Напомним, Сергея Карякин стал победителем ралли — марафона «Дакар» 2017 года в классе квадроциклов.

Подробнее: Накануне.Ru

Карякин сломал руку на этапе «Дакара»

Российский пилот «Ямахи» Сергей Карякин получил перелом руки во время соревнований пятого этапа марафона «Дакар-2018» среди квадроциклов.

Это случилось на 44-м километре этапа.

Подробнее: Матч ТВ

Дакар: Сергей Карякин сломал руку

К сожалению, пятый день принёс неутешительные новости для российских болельщиков – Сергей Карякин, действующий победитель «Дакара» в зачёте квадроциклов и единственный гонщик, соперничавший с Игнасио Касале в скорости, упал и сломал руку. Если диагноз подтвердится, Сергей вряд ли сможет продолжить выступления в гонке.

Подробнее: F1news.ru

Сергей Карякин не сможет защитить титул победителя «Дакара»

Квадроциклист Сергей Карякин выбыл из ралли-рейда «Дакар-2018».

В 2017 году Сергей Карякин стал первым россиянином, выигравшим ралли-рейд «Дакар» в зачете квадроциклов, однако участие в следующих гонках оказалось под вопросом: у спортсмена попросту не было денег на подготовку.

Уральский чемпион Сергей Карякин выбыл из борьбы на «Дакар-2018». ФОТО

Пятый этап «Дакар» не принес екатеринбуржцу Сергею Карякину удачу, в отличие от прошлой трассы. Стоило гонщику одержать первую победу на марафоне этого года, как он попал в больницу с переломом руки.Уральцу необходимо было пройти лиазон – 508 километров и спецучасток – 266 километров, но на 44 километре спецучастка спортсмен упал с квадрацикла и получил травму.

Подробнее: JustMedia

Карякин попал в аварию и сломал руку

Российский гонщик Сергей Карякин попал в аварию на пятом этапе «Дакара» и, судя по всему, не сможет продолжить выступление, информирует пресс-служба ралли-рейда. Карякин упал на 44-м километре дистанции и сломал руку.

Подробнее: Чемпионат

Квадроциклист Карякин поблагодарил болельщиков за поддержку на «Дакаре-2018»

Российский гонщик Сергей Карякин, выступающий в классе квадроциклов на многодневке «Дакар-2018», поблагодарил болельщиков за поддержку.

Спортсмен был вынужден сняться с соревнований из-за перелома руки.

Подробнее: Газета.Ru

Срочно: Сергей Карякин получил травму и выбывает из ралли Дакар-2018

Как стало известно, единственный российский гонщик в мотоклассах, действующий чемпион Дакара в классе квадроциклов — Сергей Карякин выбывает из борьбы с травмой, полученной на 5-м спец.участке в Сан-Хуане. По информации, распространенной дирекцией гонки, Сергей получил травму в аварии на 44 км спец.участка — сломал руку.

Подробнее: Мотогонки.ру

«Обидно до слез». Карякин извинился перед болельщиками

На 44-м километре спецучастка пятого этапа «Дакара» из Сан-Хуан-де-Марконы в Арекипу Сергей Карякин получил травму и досрочно завершил борьбу в гонке. Россиянин перед стартом этапа занимал второе место в генеральной классификации.

Подробнее: Motorsport.com Russia

Дакар, день 5: Сход Карякина и Лёба

Каждый день ралли-рейд «Дакар-2018» недосчитывается нескольких участников, и пятый этап, Сан-Хуан-де-Маркона – Арекипа, исключением не стал.

Третье, четвёртое и пятое места занимают гонщики Toyota – тен Бринке, Аль-Аттия и де Вильерс соответственно.

Подробнее: F1news.ru