Ferrari подписала контракт с российским гонщиком Квятом

Автоспортивный эксперт Игорь Ермилин, комментируя новость о приходе Даниила Квята в «Феррари» на вакансию пилота по развитию, выразил мнение, что россиянин может побороться за место боевого гонщика скудерии. – Новость о приходе Дани в «Феррари» более чем позитивная, ведь в мире в «Ф-1» все время нужно оставаться на виду.

Подробнее: Sportbox.RU

Российский гонщик Квят подписал контракт с «Феррари»

Российский гонщик Даниил Квят стал членом команды «Формулы»-1 – «Феррари».

По контракту 23-летний Квят будет работать на базе «Феррари» и заниматься развитием болида «Формулы-1» в сезоне-2018.

Подробнее: Газета Metro

Даниил Квят вернулся в Формулу-1 на коне. Россиянин будет в Феррари

Российский гонщик Даниил Квят стал пилотом программы развития команды Формулы-1 «Феррари», сообщается на официальном сайте «Феррари».

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко поздравил бывшего пилота команды.

Подробнее: Башинформ

Даниил Квят продолжит карьеру в Ferrari

Российский гонщик Даниил Квят продолжит карьеру в команде Scuderia Ferrari.

В новом сезоне уволенному из программы Red Bull россиянину предстоит исполнять роль пилота по развитию.

Подробнее: Quto.ru

Даниил Квят стал пилотом по развитию команды Ferrari в «Формуле-1»

Российский автогонщик Даниил Квят стал пилотом по развитию команды «Формулы-1» Scuderia Ferrari.

23-летний Квят выступал за команду «Формулы-1» «Торо Россо» с 2013 по 2014 год, после чего был переведен в «старшую» команду — «Ред Булл Рейсинг».

Подробнее: Rambler News Service

Квят стал участником программы развития команды Ferrari

В сентябре итальянская команда Toro Rosso, выступающая в чемпионате мира по автогонкам класса «Формула-1», официально объявила о решении отстранить российского гонщика Даниила Квята от ближайшего этапа соревнования, Гран-при Малайзии. В сообщении, распространенном пресс-службой Toro Rosso, говорилось, что по ряду причин, часть из которых несут технический характер, а другая связана с ошибками пилота, «Даниил Квят не смог в этом году реализовать весь свой потенциал».

Подробнее: Интерфакс

Российский гонщик Квят будет работать на симуляторе в «Феррари»

Российский гонщик Даниил Квят в команде чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» будет заниматься в основном работой на симуляторе.

В прошедшем сезоне Квят выступал в «Формуле-1» за «Торо Россо» (младшая команда «Ред Булл»), он провел 15 гонок, набрав пять очков.

Подробнее: LiveResult.Ru

Даниил Квят подписал контракт с Ферарри

Даниил стал пилотом по развитию, теперь ему предстоит участвовать в работах над модернизацией болидов итальянской команды. Тем не менее, российский пилот «Формулы-1 » остается в самой престижной гоночной серии мира и сохраняет шансы в будущем вернуться на трассы.

Российский гонщик Квят стал пилотом по развитию «Феррари»

Российский гонщик Даниил Квят стал пилотом по развитию команды «Феррари», сообщает RT. Россиянин будет работать на базе итальянской команды и заниматься развитием болида в 2018 году.

Подробнее: Газета.Ru

Российский гонщик Квят, ставший пилотом программы развития команды «Феррари»

Российский гонщик Даниил Квят стал пилотом программы развития команды «Формулы-1» «Феррари», сообщается на официальном сайте «Феррари».

На старте гонки россиянин боролся с пилотами «Феррари» Себастьяном Феттелем и Кими Райкконеном, гонщики итальянской команды столкнулись.

Подробнее: РИА Новости

Даниил Квят стал гонщиком развития Ferrari в Формуле-1

Команда Формулы-1 Ferrari объявила о подписании контракта с россиянином Даниилом Квятом, который в 2018 году станет гонщиком развития коллектива.

О подписании контракта с россиянином команда сообщила на своей официальной странице в Twitter, не предоставив никаких подробностей.

Подробнее: Коммерсантъ

Косаченко: какое-то время Квяту придётся посидеть на скамейке запасных

Автоспортивный менеджер Оксана Косаченко поделилась своим мнением относительно подписания контракта Даниилом Квятом с командой «Феррари» в качестве пилота по развитию.

Прежде всего это хорошая и очень позитивная новость для всех болельщиков, потому что карьера Даниила Квята в Формуле-1 продолжается.

Подробнее: Чемпионат

Реакция: что принесет Квяту контракт с Ferrari

Итак, с будущим Даниила Квята наступила хоть какая-то ясность.

Главный вопрос в том, поможет ли Квяту контракт с Ferrari вернуться в Формулу 1 так, как хотелось бы ему самому – в роли боевого пилота.

Подробнее: Motorsport.com Russia