Дакар: Сергей Карякин сломал руку

Российский гонщик Сергей Карякин попал в аварию на пятом этапе «Дакара» и, судя по всему, не сможет продолжить выступление, информирует пресс-служба ралли-рейда. Карякин упал на 44-м километре дистанции и сломал руку.

Подробнее: Чемпионат

Сломался в пути

В среду на пустынных просторах южноамериканского Перу прошел пятый этап знаменитого ралли-рейда «Дакар».

А победителем пятого этапа в легковом классе стал еще один француз Стефан Петерансель, который и возглавляет генеральную классификацию.

Российский гонщик Карякин завершил выступления на ралли «Дакар» из-за перелома руки

Российский гонщик Сергей Карякин досрочно завершил выступление на ралли-рейде «Дакар-2018», который проходит в Южной Америке, из-за перелома руки.

На момент начала пятого этапа «Дакара», в ходе которого Карякин попал в аварию и сломал руку, он занимал второе место в зачёте квадроциклов, уступая лишь чилийцу Игнасио Касале.

Подробнее: RT на русском

Карякин попал в аварию на пятом этапе ралли «Дакар»

Российский гонщик Сергей Карякин попал в аварию на пятом этапе ралли-марафона «Дакар» в зачёте квадроциклов.

Ранее Карякин проходил четвёртый этап ралли «Дакар» стоя из-за сложности трассы.

Подробнее: RT на русском

Карякин выбыл из ралли «Дакар» из-за перелома руки

Российский гонщик из Екатеринбурга Сергей Карякин, выступающий в ралли-рейде «Дакар» на квадроцикле «Ямаха», сломал руку в результате падения на пятом этапе марафона и не сможет защитить добытый год назад титул «Сергей Карякин упал на 44-м км и сломал руку, – говорится в сообщении пресс-службы соревнований. – «Дакар», вероятно, завершен для защищающего свой титул чемпиона.

Подробнее: Повестка дня

Карякин завершил выступление на «Дакаре» из-за перелома руки

Екатеринбургский гонщик Сергей Карякин досрочно завершил борьбу на ралли-марафоне «Дакар» из-за перелома руки.

По данным информагентства, господин Карякин упал с квадроцикла на 44-м км пятого этапа ралли-марафона и сломал руку, не завершив спецучасток.

Подробнее: Телеканал РБК

Действующий победитель «Дакара» квадроциклист Карякин сломал руку на пятом этапе

Действующий победитель «Дакара» в зачете квадроциклов российский гонщик Сергей Карякин попал в аварию во время пятого этого ралли и сломал руку, сообщается на официальном сайте соревнований.

Карякин во вторник выиграл четвертый этап ралли и в генеральном зачете занимал второе место, уступая 25,5 минут лидеру чилийцу Игнасио Касале на Yamaha.

Подробнее: РИА Новости

Сергей Карякин покидает ралли «Дакар-2018»: спортсмен сломал руку

Сергей Карякин опубликовал в своем аккаунте в сети «ВКонтакте» грустные новости: сегодня при прохождении трассы на пятом спецучастке он сломал руку. «Извините, что не смог порадовать вас, друзья на финише в Аргентине, обидно до слез», – написал спортсмен на своей странице в соцсети.

Подробнее: Новый День

Российский автогонщик Сергей Карякин сломал руку на «Дакаре»

Действующий победитель «Дакара» в зачете квадроциклов россиянин Сергей Карякин получил травму и, скорее всего, не сможет продолжить гонку на ралли-рейде-2018, сообщает пресс-служба ралли-марафона. Сообщается, что гонщик, выступающий на Yamaha, сломал руку на 44-м километре пятого этапа гонки в среду.

Подробнее: Интерфакс

Карякин сломал руку на «Дакаре»

Сергей Карякин попал в аварию на 44-м километре пятого спецучастка Ралли Дакар и сломал руку.

Травма означает, что Карякин, выигравший «Дакар» прошлого года, вероятно, закончит марафон досрочно.

Подробнее: Motorsport.com Russia