Министр спорта заявил о выполнении Россией всех требованиий WADA

Россия выполнила все требования Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) по восстановлению антидопинговой системы, российские представители сообщили об этом на исполкоме организации в Сеуле, рассказал министр спорта Павел Колобков. На исполкоме ВАДА Россию представляли Колобков и президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

Подробнее: Взгляд.ру

Российская сторона сделала все возможное для восстановления статуса РУСАДА — Колобков

Российская сторона сделала все возможное для восстановления статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА), заявил министр спорта РФ Павел Колобков в преддверии заседания совета учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA), на котором должен быть рассмотрен этот вопрос. WADA в ноябре 2015 года обвинило Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и вынесло решение о несоответствии РУСАДА кодексу организации.

Подробнее: РИА Новости

Колобков: сделано всё возможное для восстановления статуса РУСАДА

Министр спорта России Павел Колобков прокомментировал действия российских спортивных чиновников по восстановлению статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА). «Мы реально сделали всё, что возможно, для восстановления статуса РУСАДА.

Подробнее: RT на русском

Россия выполнила все критерии ВАДА, о чем было сообщено исполкому организации — Колобков

Россия выполнила все требования Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) по восстановлению антидопинговой системы, о чем было сообщено российскими представителями на исполкоме организации в Сеуле.

— Я очень надеюсь, что наши коллеги прислушаются к нашей аргументации и признают соответствие организации, которая выполняет все функции антидопингового органа на протяжении полугода под наблюдением [представителей ВАДА].

Подробнее: LiveResult.Ru

Россия выполнила все требования WADA

Российская Федерация выполнила все требования Всемирного антидопингового агентства по восстановлению антидопинговой системы, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на министра спорта Павла Колобкова.

Напомним, что Всемирное антидопинговое агентство получило базу данных допинг-тестов Московской антидопинговой лаборатории за период с января 2012 года по август 2015-го.

Подробнее: The Moscow Post

Глава Минспорта заявил о выполнении Россией всех критериев WADA

Он вместе с президентом национального олимпийского комитета Александром Жуковым присутствовал на исполкоме и представлял нашу страну.

Мы пытались вместе с президентом ОКР довести позицию по РУСАДА и восстановлению агентства, говорили о том, что сделано за последнее время.

Подробнее: Говорит Москва

Министр спорта заявил о выполнении Россией всех требованиий WADA

Об этом журналистам рассказал министр спорта Павел Колобков, передает ТАСС. Министр пояснил, что российская делегация отчиталась об этом на исполкоме WADA в Сеуле.

Подробнее: Lenta.ru

Министр спорта РФ: «Мы сделали все возможное для восстановления РУСАДА»

Министр спорта России Павел Колобков сообщил, что он и президент ОКР Александр Жуков выступили на исполкоме ВАДА касаемо вопроса восстановления статуса РУСАДА. – Россия впервые за три года выступила на исполкоме ВАДА.

Подробнее: Матч ТВ

Министр спорта России заявил о выполнении всех критериев WADA

Министр спорта России Павел Колобков заявил о выполнении всех требований WADA по восстановлению антидопинговой системы. Как сообщает ТАСС, информация об этом была озвучена российскими представителями на исполкоме Всемирного антидопингового агентства в Сеуле, на котором Россию представили Колобков и президент ОКР Александр Жуков.

Подробнее: ФАН

Колобков сообщил, что он и Жуков выступили на исполкоме WADA, реакция пока непонятна

Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что он и президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков выступили на исполкоме Всемирного антидопингового агентства (WADA), рассказав о работе, которая ведется российской стороной по борьбе с допингом, реакция WADA пока неясна. WADA в ноябре 2015 года обвинило Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и вынесло решение о несоответствии РУСАДА кодексу организации.

Подробнее: РИА Новости

Всемирное антидопинговое агентство в эти дни будет решать вопрос о статусе российской антидопинговой структуры

В Москве надеются убедить руководство международной структуры восстановить статус РУСАДА. Между тем, немецкий телеканал ARD на днях сообщил со ссылкой на свои источники, что Российское антидопинговое агентство вряд-ли восстановят в правах.

Подробнее: Эхо Москвы