МИД РФ: Британские СМИ получили госзаказ на дискредитацию ЧМ-2018

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала зарубежных футбольных болельщиков не обращать внимания на потоки фейков, которые полились за несколько месяцев до старта ЧМ-2018 в России.

Из заявления Марии Захаровой (цитата РИА Новости): Со своей стороны в очередной раз призываем иностранных болельщиков не поддаваться этой пропаганде, пообщаться с любителями футбола, которые регулярно ездят в Россию на матчи.

Захарова: британским СМИ поручили создать негативный фон перед ЧМ-2018

Британские журналисты получили указание по созданию негативных сюжетов перед Чемпионатом мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова. Она отметила, что речь идет не об одном СМИ, а о целом ряде изданий, которые получили «государственный заказ на запуск медийной кампании по созданию негативного фона для проведения Чемпионата мира по футболу в России», передает ТАСС.

Захарова подозревает британские СМИ в отработке заказа на дискредитацию ЧМ-2018

Ряд видных британских СМИ получили заказ на прицельную дискредитацию Чемпионата мира по футболу, который должен пройти в России в 2018 году, заявила представитель МИД РФ Мария Захарова. По словам дипломата, ведомству точно известно, что несколько видных британских изданий специально пишут негатив по предстоящему ЧМ-2018.

МИД РФ: «Британские журналисты получили государственный заказ на кампанию против ЧМ-2018»

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что журналисты из Великобритании получили государственный заказ на создание негативного фона ЧМ-2018. «Сейчас нам стало известно, что журналисты Соединенного Королевства, причем это не одно СМИ, а целый ряд, получили в прямом смысле государственный заказ на запуск медийной компании по созданию негативного фона для проведения чемпионата мира по футболу в России.

Подробнее: Бомбардир.ру

Захарова обвинила британские СМИ в подготовке «негативного фона» ЧМ-2018

Британские журналисты получили «государственный заказ» на создание «негативного фона» при освещении чемпионата мира по футболу 2018 года в России, заявила на брифинге официальный представитель МИДа Мария Захарова.

«Нам стало известно, что журналисты Соединенного Королевства <… > получили в прямом смысле государственный заказ на запуск медийной кампании по созданию негативного фона для проведения чемпионата мира по футболу в России», — сказала представитель МИДа.

Подробнее: РБК

МИД РФ рассказал, как Лондон учить журналистов врать о ЧМ-2018

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала, как британские журналисты получили прямое указание по созданию негативных сюжетов перед чемпионатом мира по футболу в РФ в 2018 году.

При этом Захарова особо подчеркнула, что указания по антипропаганде были даны не одному, а целому ряду СМИ Великобритании.

Подробнее: ФАН

Захарова: Британские журналисты получили указание создавать негативные сюжеты перед чемпионатом мира по футболу

Британские журналисты получили указание создавать негативные сюжеты перед чемпионатом мира по футболу, который пройдет в России этим летом. Так утверждает официальный представитель российского МИДа Мария Захарова.

Подробнее: Эхо Москвы

МИД РФ: Британские журналисты получили заказ на создание негативных сюжетов перед Чемпионатом мира по футболу в России

Британские журналисты получили заказ на создание негативных сюжетов перед Чемпионатом мира по футболу в России, — утверждают в МИДе нашей страны. Якобы в этих сюжетах репортеры должны рассказывать об отсутствии в России необходимой инфраструктуры, об агрессии российских болельщиков и непрофессионализме правоохранительных органов.

Подробнее: Эхо Москвы

Захарова: Британские журналисты получили указание создавать негативные сюжеты перед ЧМ-2018

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что британские журналисты получили прямое указание по созданию негативных сюжетов перед ЧМ по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в России.

«Сейчас нам стало известно, что журналисты Соединенного Королевства, причем это не одно СМИ, а целый ряд, получили в прямом смысле государственный заказ на запуск медийной компании по созданию негативного фона для проведения чемпионата мира по футболу в России», – констатировала Захарова.

Подробнее: РЕН ТВ

Британские СМИ получили госзаказ на демонизацию ЧМ-2018

Британские СМИ получили указание сверху об очернении чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, заявила официальная представительница МИД РФ Мария Захарова.

Им дали «в прямом смысле государственный заказ на запуск медийной кампании по созданию негативного фона» для проведения мундиаля, пояснила Захарова.

Подробнее: Царьград

Британские СМИ будут «поливать грязью» матчи ЧМ-2018 в Сочи

Матчи чемпионата мира по футболу, в том числе в Сочи, будут негативно освещаться в западной прессе.

— Нам известно, что журналисты Великобритании, целого ряда СМИ, получили в прямом смысле государственный заказ на запуск медийной кампании по созданию негативного фона для проведения чемпионата мира по футболу в Российской Федерации, — заявила Мария Захарова.

В МИД заявили о подготовке британскими СМИ антипропаганды ЧМ-2018

Россия призывает иностранных болельщиков не верить пропаганде, нацеленной на очернение чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

«Со своей стороны в очередной раз призываем иностранных болельщиков не поддаваться этой пропаганде, пообщаться с любителями футбола, которые регулярно ездят в Россию на матчи», – передает РИА «Новости» слова Захаровой.

Подробнее: Взгляд.ру

МИД РФ: Британские СМИ получили госзаказ на создание негативных сюжетов о ЧМ-2018

Журналисты Великобритании получили прямое указание по созданию негативных сюжетов перед чемпионатом мира по футболу.

«Сейчас нам стало известно, что журналисты Соединённого Королевства, причём это не одно СМИ, а целый ряд, получили в прямом смысле государственный заказ на запуск медийной кампании по созданию негативного фона для проведения чемпионата мира по футболу в России», — цитирует Захарову ТАСС.

Подробнее: Калининград.Ru

Британских журналистов призвали создавать негативные сюжеты перед ЧМ-2018

Журналисты Великобритании получили указание о создании негативных сюжетов перед чемпионатом мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России. Об этом заявила в пятницу, 13 января, официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

Подробнее: Известия