Медведев выиграл турнир в Сиднее

Россиянин Даниил Медведев в финале турнира в Сиднее обыграл австралийца Алекса Де Минаура со счетом 1:6, 6:4, 7:5. Для 21-летнего Медведева это первый титул АТР в карьере. Сидней (Австралия) Турнир ATP Sydney International Призовой фонд 468 910 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Финал МЕДВЕДЕВ (Россия, Q) – Де Минаур (Австралия) – 1:6, 6:4, 7:5

Подробнее: Спорт-Экспресс

Даниил Медведев разомнется финалом

Перед стартом на Australian Open В финале Sydney International, турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) с призовым фондом $469 тыс., сыграет Даниил Медведев. 21-летний россиянин, который на данный момент занимает в мировом рейтинге лишь 84-е место, в полуфинале в трех партиях сломил сопротивление опытного итальянца Фабио Фоньини и теперь в своем втором финале за карьеру встретится со 167-й ракеткой мира 18-летним австралийцем Алексом де Минауром.

Подробнее: Коммерсантъ

Теннисист Медведев выиграл первый титул на турнире в Сиднее

Даниил Медведев стал победителем турнира в Сиднее.

В финале Медведев обыграл австралийца Алекса де Минора в трех сетах со счетом 1:6, 6:4, 7:5. Продолжительность матча составила 2 часа 13 минут.

Даниил Медведев выиграл теннисный турнир в Сиднее

Российский теннисист Даниил Медведев победно завершил турнир Apia International Sydney с призовым фондом 468 тыс. долларов, который предваряет старт Открытого чемпионата Австралии. В финале наш 21-летний спортсмен обыграл 18-летнего австралийца Алекса де Минаура.

Подробнее: Вести.Ru

Российский теннисист Даниил Медведев впервые выиграл турнир ATP

Россиянин впервые в своей карьере стал победителем Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Российский теннисист Даниил Медведев Даниил Медведев обыграл австралийца Алекса де Минора в финале турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Подробнее: ТК Звезда

Шамиль Тарпищев: Теперь у Медведева будет сидеть мысль, что он может

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал победу российского теннисиста Даниила Медведева на турнире Sydney International. «Даниил молодец, что выдержал нервное напряжение, особенно в концовке матча, – приводит «Р-Спорт» слова Тарпищева.

Подробнее: Советский спорт

Янчук: победа Медведева на турнире в Сиднее — действительно значимое достижение

Заслуженный тренер России Виктор Янчук поделился впечатлениями от победы россиянина Даниила Медведева на турнире в Сиднее.

Но то, что он выиграл такой значимый турнир, – действительно достижение.

Подробнее: Чемпионат

Российский теннисист Медведев выиграл турнир в Сиднее и завоевал первый титул в карьере

Россиянин Даниил Медведев стал победителем турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в австралийском Сиднее.

Победа на турнире в Сиднее стала первой в профессиональной карьере 21-летнего Медведева, входящего в первую сотню мирового рейтинга АТР.

Подробнее: RT на русском

Тарпищев: Медведев победил в Сиднее за счет характера и стабильности

Российский теннисист Даниил Медведев в финальном матча в Сиднее проявил характер и стабильность, благодаря чему одержал первую победу в карьере на турнирах АТР, заявил РИА Новости президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. Медведев в субботу выиграл теннисный турнир в австралийском Сиднее, призовой фонд которого составляет почти 470 тысяч долларов.

Подробнее: РИА Новости

Текстовая онлайн-трансляция финала Медведев — де Минор в Сиднее

Россиянин Даниил Медведев (Q) в финале турнира в Сиднее встретится с австралийцем Алексом де Минором.

На данный момент Медведев занимает 84-е место в рейтинге АТР, а де Минор является 167-й ракеткой мира.

Подробнее: Чемпионат

Тарпищев: Медведев проявил мужской характер в финале турнира АТР в Сиднее

Российский теннисист Даниил Медведев проявил мужской характер в финале турнира в Сиднее.

В субботу Медведев победил австралийца Алекса де Минора в финале турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Сиднее (призовой фонд — $468,9 тыс.). 21-летний россиянин одержал победу со счетом 1:6, 6:4, 7:5 и выиграл первый турнир АТР в карьере.

Подробнее: ТАСС

Шамиль Тарпишев: «Медведев способен удивить на Australian Open»

Президент ФТР Шамиль Тарпищев считает, что Даниилу Медведеву удалось удачно начать сезон благодаря тому, что в прошлом он набрался опыта, а также смог избавиться от травм. В субботу, 13 января, российский теннисист выиграл первый в карьере турнир ATP, обыграв в финале соревнований в Сиднее австралийца Алекса де Минаура (1:6, 6:4, 7:5). — Медведев и в прошлом году порой показывал хорошие матчи, с тем же Вавринкой, но сейчас он избавился от травм, набрался опыта, это позволило ему прекрасно начать этот сезон, — цитирует ТАСС Тарпищева.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Бычкова: Медведев и Рублёв сделали отличную заявку на успех в этом сезоне

Известная российская теннисистка Екатерина Бычкова оценила значимость победы Даниила Медведева на турнире в Сиднее. «К сожалению, я не смотрела матч Даниила Медведева с Алексом де Минором.

Подробнее: Чемпионат

Первый титул Премьера. Даниил Медведев выиграл турнир в Сиднее

Ни Паоло Лоренцо, ни Фабио Фонини в итоге не смогли остановить Даниила (хотя Фонини и выиграл первый сет 6:2). Так россиянин второй раз в карьере вышел в финал турнира ATP.

Подробнее: Советский спорт

Медведев выиграл первый турнир ATP в карьере

В финале москвич одолел 18-летнего юниора из Австралии Алекса де Минора.

Медведев (Россия) — де Минор (Австралия) — 1:6, 6:4, 7:5.

Подробнее: Советский спорт