Гол и буллит Панарина принесли «Коламбусу» победу в Детройте

«Коламбус Блю Джекетс» в серии буллитов обыграл «Детройт Ред Уингз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, сообщает ТАСС.

Регулярный чемпионат «Детройт Ред Уингз» (США, Детройт) — «Коламбус Блю Джекетс» (США, Коламбус) — 1:2 (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 0:1) 0:1 — Панарин (Бьеркстранд, Савар) — 01:07; 1:1 — Атанасиу (Кронвалль, Татар) — 46:11; 1:2 — Джонсон — 65:00 (ПБ)

Подробнее: Газета.Ru

Панарин забросил шайбу в победном матче «Коламбуса» с «Детройтом»

«Детройт Ред Уингз» на своем льду провел матч с «Коламбус Блю Джекетс» в рамках регулярного чемпионата НХЛ. Гости одержали победу во встрече в серии послематчевых буллитов со счетом 2:1. Форвард «Коламбуса» Артемий Панарин в основное время матча забросил шайбу, а в серии буллитов реализовал свой бросок.

Подробнее: Спорт FM

«Детройт» — «Коламбус»: сумасшедший сейв Бобровского при выходе «два в ноль»

«Коламбус Блю Джекетс» одержал победу в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Детройт Ред Уингз» со счётом 2:1 Б. В овертайме Андреас Атанасью и Энтони Манта убежали в контратаку «два в ноль». Атанасью отдал передачу на Манту, а тот вернул шайбу обратно на пустой угол, но вратарь Сергей Бобровский совершил невероятный сейв, остановив шайбу щитком.

Подробнее: Чемпионат

Бобровский — о своём сумасшедшем сейве: так не будет в каждом матче

Вратарь «Коламбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский поделился впечатлениями от победы над «Детройт Ред Уингз» (2:1 Б) в матче регулярного чемпионата НХЛ. Россиянин отразил 32 броска из 33, нейтрализовал выходы «2 в 0», а также отразил 7 буллитов из 9. Бобровский был признан первой звездой матча.

Подробнее: Чемпионат

Шайба Панарина помогла «Коламбусу» обыграть «Детройт», Бобровский – первая звезда встречи

Основное время встречи завершилось со счетом 1:1. У хозяев льда шайбу забросил Андреас Атанасиу, а у гостей – Артемий Панарин. Видео: Панарин забросил третью шайбу в сезоне

Подробнее: Советский спорт

Гол и буллит Панарина принесли «Коламбусу» победу в Детройте

Хоккеисты «Коламбус Блю Джекетс» прервали серию неудач, состоявшую из четырёх матчей, в гостях победив «Детройт Ред Уингз» (2:1) в серии буллитов.

В овертайме соперники не выявили сильнейшего, а в серии буллитов решающим стал бросок Панарина.

Подробнее: Чемпионат

Атанасью: Бобровский — невероятный вратарь, он сделал невероятный сейв

Форвард «Детройт Ред Уингз» Андреас Атанасью высказался о сейве вратаря «Коламбус Блю Джекетс» Сергея Бобровского в матче команд (2:1 ШБ). Россиянин нейтрализовал выход «два в ноль», также на его счету 32 отражённых броска из 33 и 7 отражённых буллитов из 9. Бобровский — первая звезда матча «Детройт» — «Коламбус».

Подробнее: Чемпионат

Джонсон — о сумасшедшем сейве Бобровского: мы начали хохотать на скамейке

Защитник «Коламбус Блю Джекетс» Джек Джонсон прокомментировал сейв вратаря Сергея Бобровского в овертайме матча регулярного чемпионата НХЛ с «Детройт Ред Уингз» (2:1 ШБ).

«Это было настолько смешно, что мы начали хохотать на скамейке.

Подробнее: Чемпионат

Безумный сэйв Бобровского! Видео

Отметим, что в овертайме российский голкипер «Блю Джэкетс» Сергей Бобровский спас свою команду от поражения. Игроки «Ред Уингз» вышли два в ноль, но россиянин и в одиночку сумел остановить соперников.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Панарин помог «Коламбусу» победить «Детройт»

«Коламбус Блю Джекетс» в серии буллитов одолели «Детройт Ред Уингз», прервав серию из четырех поражений. Вклад в победу внес российский хоккеист Артемий Панарин.

Подробнее: Известия

Панарин забил третий гол в сезоне, замкнув передачу на пустой угол

Нападающий «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин забросил свою третью шайбу в сезоне в матче с «Детройт Ред Уингз».

Оливер Бьоркстранд подхватил шайбу и от борта прострелил на пятачок, откуда передачу замкнул Панарин.

Подробнее: Чемпионат