Глушаков доигрывал матч с Испанией в воротах сборной России из-за травмы Лунёва

Нападающий сборной Испании прошел в штрафную, Лунев вышел один на один и получил удар по лицу. Голкиперу понадобилась помощь врачей.

Вратарь сборной России получил тяжелую травму во время матча с Испанией

Вратарь российской футбольной сборной Андрей Лунев получил тяжелую травму во время матча с Испанией.

Лунев долгое время лежал без движения, после чего его унесли с поля на носилках, а в ворота встал Денис Глушаков.

Подробнее: РЕН ТВ

Лунев получил травму в матче с Испанией, в ворота встал Глушаков

Вратарь сборной России Андрей Лунев получил травму в концовке товарищеского матча со сборной Испании (3:3) после столкновения с нападающим испанцев Родриго. Он попал Луневу коленом в голову, и россиянин был вынужден покинуть поле.

Подробнее: Бомбардир.ру

Экс-вратарь «Уфы» Лунёв получил жуткую травму в матче за сборную России

Сборная России в этот вечер провела один из своих лучших матчей в сезоне. К концу основного времени на табло значился счет 3:3, и тут команда неожиданно проспала острый выпад испанцев – Родриго вышел один на один.

Подробнее: ProUfu.ru

Глушаков доигрывал матч с Испанией в воротах сборной России из-за травмы Лунёва

Голкипер сборной России Андрей Лунёв не смог из-за травмы доиграть товарищеский матч с командой Испании, который проходил в Санкт-Петербурге. Глушаков доигрывал матч с Испанией в воротах сборной России из-за травмы Лунёва

Подробнее: RT на русском

Малафеев — Лунёву: «Скорейшего выздоровления, Андрей!»

Экс-голкипер сборной России Вячеслав Малафеев пожелал скорейшего выздоровления вратарю Андрею Лунёву, который получил травму по ходу спарринга с командой Испании (3:3). «Скорейшего выздоровления, Андрей!», — гласит сообщение Малафеева в Твиттере.

Подробнее: Евро-футбол.ру

Глушаков стал вратарем в матче сборной. Что за дичь? (видео)

При счете 3:3 на 89-й минуте Андрей Лунев в своем привычном стиле бросился головой вперед в ноги испанскому форварду Родриго, чтобы не дать ему пробить. Вратарь сборной России не позволил испанцу забить, но получил в столкновении удар по голове.

Подробнее: Советский спорт

Жуткая травма Лунева. В ворота встал Глушаков

Вратарь сборной России Андрей Лунев не смог доиграть до конца товарищеский матч с Испанией в Санкт-Петербурге (3:3). В концовке второго тайма Морено Родриго вышел один на один с голкипером, который бросился ему в ноги. В столкновении испанец ударил вратаря коленом в голову.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Экс-вратаря «Уфы» Андрея Лунева с тяжелой травмой увезли с матча Россия — Испания – видео

Товарищеская встреча Россия — Испания закончилась ничьей.

Андрей Лунев, который ранее выступал за «Уфу», получил тяжелую травму под конец матча.

Подробнее: Башинформ

Вратарь сборной России Лунев получил травму и не смог доиграть матч с испанцами

Голкипер сборной России Андрей Лунев получил травму в концовке матча с командой Испании и не смог продолжить встречу. Сборная России во вторник в Санкт-Петербурге сыграла вничью с командой Испании в товарищеском матче со счетом 3:3.

Подробнее: РИА Новости

Андрей ТАЛАЛАЕВ: Лунёв играет, как немногие: смело, по-вратарски

Известный футбольный тренер, эксперт и комментатор в интервью корреспонденту нашей газеты расказал об игре с командой Испании. — Андрей Викторович, на стадионе травма, которую Родриго нанес Луневу, смотрелась очень страшно.

Подробнее: Спорт уик-энд

Вратарь Лунев преждевременно закончил матч с Испанией, получив травму головы

Вратарь сборной России по футболу и «Зенита» Андрей Лунев получил травму в конце товарищеского матча с Испанией во вторник, 14 ноября, в Петербурге. На 89-й минуте он кинулся в ноги опасно выходившего на ворота нападающего Родриго, и получил от него удар коленом в голову.

Подробнее: Фонтанка.Ру

Голкипер Андрей Лунёв был госпитализирован в Мариинскую больницу

У Андрея Лунёва травма головы, скальпированная рана лобной области. Сейчас он вместе с доктором направляется в Мариинскую больницу.

Подробнее: Невские Новости