Главный тренер сборной Италии по футболу сообщил о своей отставке

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура опроверг информацию о том, что он покидает свой пост.

Напомним, что сборная Италии не смогла пробиться на чемпионат мира в России, уступив по сумме двух встреч в стыковых матчах сборной Швеции.

Подробнее: Бомбардир.ру

Вентура не собирается уходить сам, так как хочет получить компенсацию

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура и президент Федерации футбола Италии Карло Тавеккьо не планируют самостоятельно подавать в отставку со своих постов, несмотря на фиаско сборной в отборе к ЧМ-2018.Контракт Вентуры рассчитан до 2020 года. 69-летний специалист хочет, чтобы его уволила сама Федерация, дабы получить компенсацию за досрочный разрыв отношений.Экстренное собрание Федерации состоится завтра, но Вентура на нем присутствовать не будет.

Подробнее: Soccer.ru

Главный тренер сборной Италии по футболу грозился уйти в отставку перед ответным стыковым матчем ЧМ-2018

Главный тренер сборной Италии по футболу Джампьеро Вентура мог покинуть национальную команду до ответного стыкового матча чемпионата мира 2018 года в России со сборной Швеции. Футболисты сборной Италии выказали недовольство выбранной тренером тактикой на первый стыковой матч против шведов (0:1), сообщает Sky Sport Italia.

Подробнее: RT на русском

Тренер сборной Италии подал в отставку после провала в квалификации к ЧМ-2018

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура после непопадания команды на российский чемпионат мира 2018 года решил уйти в отставку.

Напомним, в минувший понедельник сборная Италии сыграла вничью с командой Швеции и потеряла шанс попасть на мундиаль-2018.

Подробнее: ФАН

Вентура: «Я не подавал в отставку, ведь ещё не общался с президентом федерации»

Наставник сборной Италии Джампьеро Вентура после невыхода команды на ЧМ-2018 заявил, что пока не подавал в отставку. «Я не подавал в отставку, ведь еще не общался с президентом федерации.

Подробнее: Евро-футбол.ру

Вентура ждет увольнения с поста главного тренера сборной Италии, чтобы получить компенсацию

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура хочет получить компенсацию от Итальянской федерации футбола (FIGC) за разрыв контракта, сообщает calciomercato.com. Соглашение 69-летнего специалиста, который не смог вывести команду на чемпионат мира 2018 года, рассчитано до августа 2020 года.

Подробнее: Спорт-Экспресс

СМИ: Вентура подал в отставку с поста тренера сборной Италии

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура подал в отставку после невыхода на чемпионат мира 2018 года в России, сообщает «Советский спорт».

Ответный стыковой матч между сборными Италии и Швеции завершился нулевой ничьей.

Подробнее: Газета.Ru

Вентура не подал в отставку с поста главного тренера итальянцев, но извинился за результат

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура принес извинения болельщикам национальной команды после невыхода в финальную стадию чемпионата мира-2018. Итальянская команда в понедельник вечером на «Сан-Сиро» сыграла вничью со шведами в ответной игре стыков, по сумме двух матчей уступив право поехать в Россию скандинавам.

Подробнее: Матч ТВ

Джампьеро Вентура: «Я еще не подал в отставку»

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура отметил, что информация о его отставке не соответствует действительности. Команда под его руководством впервые с 1958 года не смогла выйти на чемпионат мира, уступив Швеции в стыковых матчах (1:0, 0:0). — Я не подавал в отставку, потому что еще не разговаривал с президентом федерации, — приводит Football Italia слова Вентуры.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Вентура после невыхода Италии на ЧМ-2018 покинул отель через черный ход

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура после невыхода команды на чемпионат мира 2018 года покинул отель через черный ход, сообщает Football Italia. Итальянцы по сумме двух стыковых матчей проиграли Швеции (0:1 — на выезде, 0:0 — дома), которые оформили попадание на турнир на поле соперника — на стадионе «Сан-Сиро» в Милане.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Вентура угрожал игрокам уходом в отставку после первого матча со Швецией

У главного тренера сборной Италии Джампьеро Вентуры после поражения от Швеции в первом стыковом матче чемпионата мира — 2018 (0:1) состоялся разговор с игроками на повышенных тонах, сообщает «Советский спорт». Отмечается, что во время разговора некоторые из футболистов сказали, что Италия должна играть по-другому, используя других футболистов и другую тактику.

Подробнее: Газета.Ru

Вентура угрожал уйти в отставку после первого матча со Швецией и поругался с игроками

Как сообщает Football Italia, после поражения от Швеции в первом стыковом матче ЧМ-2018 (0:1) у Вентуры состоялся разговор на повышенных тонах с игроками.

Швеция завоевала путевку на ЧМ-2018, сыграв вничью с Италией

Подробнее: Советский спорт

Отставка Вентуры и слезы Буффона: сборная Италии пропустит ЧМ-2018

Футбольная сборная Италии второй раз в истории не вышла в финал Чемпионата мира-2018, который пройдет в России, вслед за этим последовали два громких заявления. Накануне итальянская сборная в ответном домашнем матче сыграла вничью со шведами (0:0) и впервые за 60 лет оказалась за бортом мирового футбольного первенства.

Подробнее: Sputnik Беларусь

Джампьеро Вентура грозил уйти в отставку после первой игры со шведами

Главный тренер сборной Италии по футболу Джампьеро Вентура грозил уйти в отставку еще после первой стыковой игры с командой Швеции за выход на чемпионат мира-2018, сообщает Sky Sport Italia. В понедельник сборная Италии в Милане сыграла со счетом 0:0 с командой Швеции в ответном стыковом матче за путевку на чемпионат мира-2018 и впервые за 60 лет осталась за бортом финального турнира.

Подробнее: РИА Новости

Тренер сборной Италии Вентура прокомментировал информацию об отставке

Главный тренер сборной Италии по футболу Джанпьеро Вентура заявил, что не покинет своего поста до общения с Федерацией футбола Италии, сообщает ТАСС.

Нет, потому что я даже не разговаривал с президентом Федерации футбола Италии, я буду обсуждать свое будущее с федерацией.

Подробнее: Газета.Ru