Футболист «Динамо» Погребняк может перейти в «Кайрат», за который играет Аршавин

Нападающий «Динамо» Павел Погребняк может продолжить карьеру в «Кайрате», сообщает KazFootball.kz. Источник связывает возможность перехода форварда бело-голубых в команду, за которую выступает экс-капитан сборной России Андрей Аршавин, с уходом Жерара Гоу.

Подробнее: Спорт-Экспресс

СМИ сватают Погребняка в Казахстан

Нападающий «Динамо» Павел Погребняк может продолжить карьеру в Казахстане.

Напомним, за «Кайрат» выступает экс-одноклубник Погребняка по «Зениту» Андрей Аршавин.

Подробнее: Матч ТВ

Погребняк может перейти в «Кайрат»

Нападающий московского «Динамо» Павел Погребняк может перейти в «Кайрат».

Ранее сообщалось, что «Динамо» может потребовать у Погребняка 20 млн евро за прогул.

Подробнее: Евро-футбол.ру

Погребняк может перейти в «Кайрат»

Контракт 34-летнего форварда с московским клубом истекает летом этого года.

Поводом стало то, что футболист в день матча 20-го тура РФПЛ с «Анжи» (9 декабря) не находился в расположении команды, а улетел в Турин, о чем свидетельствуют фотографии в соцсети.

Подробнее: Советский спорт

Погребняк может присоединиться к Аршавину в «Кайрате»

По информации KazFootball, нападающий «Динамо» Павел Погребняк может присоединиться к «Кайрату», за который выступает его бывший партнер по «Зениту» и сборной России Андрей Аршавин. Сообщается, что 34-летний игрок может заменить в казахстанском клубе Жерара Гоу, покинувшего алматинцев в ноябре прошлого года.

Подробнее: Бомбардир.ру

Погребняк может продолжить карьеру в «Кайрате»

«Кайрат» готов рассмотреть вопрос покупки форварда «Динамо» Павла Погребняка, в отношении которого московский клуб начал внутреннее расследование. 34-летний экс-нападающий сборной России может пополнить состав клуба из Алма-Аты до окончания срока действующего соглашения с москвичами, сообщает Kazfootball.

Подробнее: Спорт FM

Техдиректор «Кайрата» об интересе к Погребняку: «Сам удивился, прочитав новость»

Технический директор «Кайрата» Евгений Калакуцкий рассказал, что сам с удивлением прочел новость о том, что его клуб интересуется нападающим «Динамо» Павлом Погребняком.

Ранее сообщалось, что в «Динамо» проводят служебное расследование в отношении Погребняка.

Подробнее: Спорт-Экспресс

СМИ: Погребняк может покинуть московское «Динамо» и продолжить карьеру в Казахстане

Бывший нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк, ныне выступающий в составе московского «Динамо», может договориться со своим нынешним клубом о досрочном расторжении контракта и перейти в казахстанский «Кайрат».

В осенней части сезона-2017/18 34-летний форвард не имел постоянной игровой практики в «Динамо», приняв участие всего в одном матче чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Подробнее: RT на русском

Футболист «Динамо» Погребняк может перейти в «Кайрат», за который играет Аршавин

Нападающий московского «Динамо» Павел Погребняк может стать одноклубником Андрея Аршавина в казахстанском футбольном клубе «Кайрат», сообщает kazfootball.kz. Погребняк пропустит зимний сбор «бело-голубых» в турецком Белеке.

Подробнее: РИА Новости

Павел Погребняк может продолжить карьеру в Казахстане

Форвард московского «Динамо» Павел Поребняк может стать игроком казахстанского «Кайрата». Контракт 34-летнего футболиста с его нынешним клубом рассчитан до лета.