Завоевавший титул чемпиона мира по боксу россиянин Бетербиев планирует провести объединительный бой

Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг россиянин Артур Бетербиев планирует провести объединительный бой с обладателем пояса Всемирного боксерского совета (WBC) канадцем Адонисом Стивенсоном.

На счету Стивенсона 29 побед (24 нокаутом) и одно поражение.

Подробнее: ТАСС

Российский боксер Бетербиев планирует провести бой со Стивенсоном

Российский боксер Артур Бетербиев хочет провести бой с обладателем пояса Всемирного боксерского совета (WBC) канадцем Адонисом Стивенсоном, сообщает ТАСС.

В бою за титул он одержал победу техническим нокаутом над представителем Германии Энрико Келлингом.

Подробнее: Газета.Ru

Завоевавший титул чемпиона мира по боксу россиянин Бетербиев планирует провести объединительный бой

Российский боксёр Артур Бетербиев, на минувшей неделе завоевавший титул чемпиона мира по боксу в полутяжёлом весе по версии Международной боксёрской федерации (IBF), намерен провести объединительный поединок с канадцем Адонисом Стивенсоном, владеющим титулом Всемирного боксёрского совета (WBC) в данном дивизионе.

По словам Бетербиева, в перспективе он готов драться с любым из соотечественников — с Дмитрием Биволом, которому принадлежит титул чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA), или Сергеем Ковалёвым, которому 25 ноября предстоит сразиться за вакантный пояс Всемирной боксёрской организации (WBO) с украинцем Вячеславом Шабранским.

Подробнее: RT на русском

Бетербиев планирует провести объединительный бой со Стивенсоном

Напомним, что российский боксер победил немца Энрико Келлинга техническим нокаутом в 12-м раунде и стал чемпионом мира по версии IBF.

У Стивенсона 29 побед (24 – нокаутом) и одно поражение.

Подробнее: Советский спорт

Бивол: вскоре российские боксёры могут начать встречаться в объединительных боях

Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBA россиянин Дмитрий Бивол поздравил своего соотечественника Артура Бетербиева с завоеванием титула IBF в недавнем бою с Энрико Кёллингом, а также высказал предположение, что в скором времени россияне могут начать проводить объединительные бои. «Поздравляю Артура Бетербиева с заслуженной победой и завоеванием титула.

Подробнее: Чемпионат