Хабиб Нурмагомедов одержал 9-ю победу в UFC, одолев Эдсона Барбозу

Сложно с этим не согласиться — с того момента, как Хабиб улетел в США на подготовку к бою с Эдсоном Барбозой, чуть ли не каждый день появлялись интервью с отцом самого звёздного российского бойца. В основном журналисты интересовались весом Хабиба.

Подробнее: Чемпионат

Прямая видеотрансляция боя Нурмагомедов – Барбоза доступна на «Чемпионате»

Одной из самых ожидаемых встреч станет битва россиянина Хабиба Нурмагомедова с представителем Бразилии Эдсоном Барбозой. Среди важных поединков в Лас-Вегасе выделим также противостояние Крис Жустину и Холли Холм.

Подробнее: Чемпионат

Хабиб Нурмагомедов выиграл бой у Барбозы

Российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над бразильцем Эдсоном Барбозой в одном из главных боев турнира по смешанным единоборствам UFC 219, проходившем в Соединенных Штатах.

В марте Нурмагомедов должен был провести свой первый титульный бой в американской карьере против временного чемпиона UFC Тони Фергюсона, победа в котором открывала россиянину путь к полноценному чемпионскому титулу.

Российский боец ММА Нурмагомедов победил на турнире в Лас-Вегасе

Выступающий в легком весе российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата в Лас-Вегасе победил бразильца Эдсона Барбозу.

Это 25-я победа в активе 29-летнего россиянина.

Подробнее: РЕН ТВ

Нурмагомедов сразится с Барбозой за право провести бой с временным чемпионом UFC

Победитель получит гарантированную возможность встретиться с временным чемпионом UFC Тони Фергюсоном.

Фергюсон же воспользовался ситуацией и успел завоевать титул временного чемпиона в бое с Кевином Ли — гораздо менее с «статусным» соперником, чем дагестанский спортсмен.

Подробнее: RT на русском

Хабиба одержал убедительную победу над Эдсоном Барбозой

В бою против Эдсона Барбозы в рамках главного боя вечера на турнире UFC219 в Лас Вегасе топовый легковес Хабиб Нурмагомедов одержал очередную победу и сделал еще один шаг к титульному бою.

В третьем раунде картина боя не изменилась: Хабиб доминировал во всех компонентах борьбы.

Подробнее: Зори Табасарана

Российский боец Нурмагомедов победил Барбозу на турнире UFC 219

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов победил бразильца Эдсона Барбозу на турнире UFC 219, сообщает ТАСС.

Нурмагомедов выиграл 25-й поединок в карьере.

Подробнее: Газета.Ru

Прекрасная ринг-герлз боя Нурмагомедов – Барбоза. Видео

UFC на официальной странице в Твиттере опубликовала сообщение с кадром Арианни Селесте, которая является ринг-герлз на проходящем в эти минуты турнире UFC 219. В ближайшее время состоится бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и бразильцем Эдсоном Барбозой.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Абдулманап Нурмагомедов: «Дальше только пояс, других задач нет»

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова прокомментировал победу сына на турнире UFC 219 над бразильцем Эдсоном Барбозой. — Поздравляю Россию и всех болельщиков, которые болели за нас!

Подробнее: Спорт-Экспресс

Нурмагомедов: Я не думаю о бое с Макгрегором

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос о возможном бое с обладателем пояса UFC ирландцем Конором Макгрегором. — Я готов драться с Макгрегором или Фергюсоном, никаких проблем, — сказал Нурмагомедов в эфире «Матч ТВ».

Подробнее: Life.ru

Нурмагомедов: если UFC даст мне час отдыха, я смогу подраться с Макгрегором или Фергюсоном

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов прокомментировал свою победу над бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219 в Лас-Вегасе. «Если UFC даст мне один час на отдых, я без проблем смогу подраться с Конором Макгрегом или Тони Фергюсоном.

Подробнее: RT на русском

Нурмагомедов победил Барбозу на турнире UFC 219

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов одержал победу над бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219, который проходит в Лас-Вегасе, США. Поединок завершился победой Нурмагомедова единогласным решением судей со счётом 30:25, 30:25 и 30:24.

Подробнее: RT на русском

Шлеменко: Нурмагомедов не оставил никаких шансов Барбозе

Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боец Хабиб Нурмагомедов не оставил никаких шансов бразильцу Эдсону Барбозе в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Подробнее: ТАСС

Хабиб Нурмагомедов – Барбоза: бой в прямом эфире

В ночь с 30 на 31 декабря, с субботы на воскресенье, в США в рамках UFC 219 пройдет бой Хабиба Нурмагомедова из России и Эдсона Барбозы из Бразилии.

Победитель этого поединка должен в следующем бою получить шанс сразиться за титул чемпиона.

Подробнее: Спорт-Экспресс