Хабиб Нурмагомедов — Конору Макгрегору: «Заткнись!»

Чемпион UFC ирландец Конор Макгрегор и россиянин Хабиб Нурмагомедов обменялись взаимными оскорблениями в Twitter. Напомним, что после победного боя с Эдсоном Барбозой Нурмагомедов сказал, что готов к бою с Макгрегором и Тони Фергюсоном.

Подробнее: LiveSport.ru

Макгрегор и Нурмагомедов обменялись оскорблениями в Twitter

Ирландский боец смешанных единоборств, чемпион UFC Коннор Макгрегор весьма пренебрежительно откомментировал победу россиянина Хабиба Нурмагомедова над бразильцем Эдсоном Барбозой.

Поединок, впрочем, не подтвержден.

Бойцы ММА Макгрегор и Нурмагомедов поссорились в «Твиттере»

Макгрегор в уничижительной форме отозвался о последнем поединке россиянина Хабиба Нурмагомедова с бразильцем Эдсоном Барбозой.

После поединка с бразильцем Нурмагомедов заявил, что сможет сразиться в октагоне (арене ММА) с Конором Макгрегором.

Макгрегор — о Нурмагомедове: этот дагестанец выглядел как дерьмо собачье

Звезда UFC Конор Макгрегор дал понять, что его не впечатлила победа россиянина Хабиба Нурмагомедова в недавнем бою с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219. Ирландец, называющий себя Королём, также намекнул, что готов вернуться в октагон, но рассчитывает получить хорошие деньги за бой.

Подробнее: Чемпионат

Нурмагомедов и Макгрегор подрались по переписке

Бойцы смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов обменялись оскорбительными выпадами в адрес друг друга.

Конфликт разгорелся с подачи Макгрегора, который в уничижительной манере прокомментировал бой Нурмагомедова с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе.

Подробнее: Lenta.ru

Российский боец Хабиб Нурмагомедов вступил в перепалку с Конором Макгрегором в интернете

Российский боец Хабиб Нурмагомедов вступил в перепалку с Конором Макгрегором в интернете.

После боя Нурмагомедов рассказал, что готов провести поединок против Конора Макгрегора.

Подробнее: Vprognoze.ru

Макгрегор – о Нурмагомедове: бой этого дагестанца меня усыплял, а сам он был небрежен

Ирландский боец смешанного стиля и действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор высказался о прошедшем бое Хабиба Нурмагомедова с Эдсоном Барбозой в рамках шоу UFC 219.

«Этот дагестанец в ту ночь выглядел как собачье дерьмо, – резко высказался в своем Twitter Макгрегор.

Подробнее: Вести.Ru

Макгрегор назвал Нурмагомедова «собачьим дерьмом»

Ирландский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор резко высказался по итогам боя российского бойца Хабиба Нурмагомедова с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219. «Этот дагестанец в ту ночь выглядел как дерьмо собачье.

Подробнее: Газета.Ru

Макгрегор и Нурмагомедов обменялись оскорблениями в соцсетях

Боец смешанного стиля Конор Макгрегор оскорбил в Twitter российского бойца Хабиба Нурмагомедова, получив при этом достойный ответ. «Этот дагестанец был собачьим дерьмом позапрошлой ночью, вы все поехавшие.

Подробнее: Взгляд.ру

Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в Интернете

Ирландский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор и российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов поспорили в Twitter. Комментируя победу Нурмагомедова над бразильцем Эдсоном Барбозой, Макгрегор заявил, что россиянин «выглядел как дерьмо собачье».

Подробнее: НТВ

Макгрегор vs Нурмагомедов: баттл в соцсетях

На этом Хабиб не остановился и опубликовал картинку, на которой он в фирменной папахе на голове и верхом на медведе преследует убегающего Макгрегора, держащего в руках чемпионский пояс. 😂 pic.twitter.com/pTd2eqgA7B – khabib nurmagomedov (@TeamKhabib) 1 января 2018 г. Хабиб избил бразильца без нокаута Этого уже было бы вполне достаточно, чтобы все забыли про остатки оливье, но тут слово взял Тони Фергюсон.

Магрегор продолжил словесную перепалку в соцсетях с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым в ответ на картинку, на которой россиян сидит на медведе и гонится за ирландцем, у которого на плече чемпионский пояс.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Макгрегор и Нурмагомедов устроили баттл в Twitter

Прославленные бойцы смешанных единоборств — ирландец Конор Макгрегор и дагестанец Хабиб Нурмагомедов — обменялись оскорблениями в Twitter.

Конор обозвал Хабиба «собачьим дерьмом», комментируя его недавний поединок с Эдсоном Барбозой, в котором 29-летний россиян одержал уверенную победу.

Подробнее: Телеканал 360°

Макгрегор — Нурмагомедову: «Я убью твоих домашних животных и буду носить их шкуры как пальто»

Чемпион UFC Конор Макгрегор продолжил словесную перепалку в соцсетях с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым в ответ на картинку, на которой россиян сидит на медведе и гонится за ирландцем, у которого на плече чемпионский пояс.

— Я убью твоих домашних животных и буду носить их шкуры как пальто.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Нурмагомедов — Макгрегору: «В октагоне медведь съест тебя»

Макгрегор vs Нурмагомедов: баттл в соцсетях Россиянин Хабиб Нурмагомедов в очередной раз ответил ирландскому чемпиону UFC Конору Макгрегору на комментарий в соцсетях. Ранее ирландец написал следующее: «Я убью твоих домашних животных и буду носить их шкуры как пальто.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Конор Макгрегор назвал российского бойца Нурмагомедова «собачьим дерьмом», — СМИ

Ирландский боец Конор Макгрегор назвал россиянина Хабиба Нурмагомедова «собачьим дерьмом» в своем «твиттере».

Ранее Нурмагомедов заявил о желании провести поединок с Макгрегором.

Подробнее: РЕН ТВ

Конор Макгрегор назвал российского бойца Хабиба Нурмагомедова «собачьим дерьмом»

Таким образом ирландский спортсмен прокомментировал победу россиянина над бразильцем Эдисоном Барбозой. «Этот дагестанец был собачьим дерьмом позапрошлой ночью, вы все поехавшие.

Подробнее: ФедералПресс