В Сочи пройдет форум организаций профессионального и любительского бокса

Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев в промежутке с четвертого по восьмой раунд досрочно одержит победу над чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) кубинцем Юниером Дортикосом в полуфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS). Такое мнение высказал чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев, слова которого приводит пресс-служба «Урал Бокс Промоушен».

Подробнее: ТАСС

В Сочи пройдет форум крупнейших боксерских организаций мира

В олимпийской столице России с 1 по 4 февраля состоится международный форум организаций профессионального и любительского бокса.

В минспорта уточняют, что в рамках форума произойдет полуфинальный бой Всемирной боксерской супер серии (WBSS) за титулы IBF и WBA в первом тяжелом весе между россиянином Муратом Гассиевым и кубинцем Юниером Дортикосом.

В Сочи пройдет форум организаций профессионального и любительского бокса

В Сочи соберутся представители крупнейших в мире организаций профессионального и любительского бокса.

В рамках форума 3 февраля пройдет полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии за титулы Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) между россиянином Муратом Гассиевым и кубинцем Юниером Дортикосом, сообщает пресс-служба министерства спорта Краснодарского края.

Подробнее: Кубань 24

Мурат Гассиев: «Я не собираюсь недооценивать Дортикоса»

Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев отметил, что не стоит недооценивать его оппонента в полуфинальном поединке Всемирной суперсерии (WBSS) Юниера Дортикоса. Боксер подчеркнул, что кубинец быстро меняет тактику по ходу боя и представляет реальную опасность.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Ковалёв считает, что Гассиев нокаутирует Дортикоса в полуфинале WBSS

Чемпион мира по боксу в полутяжёлом весе по версии Всемирной боксёрской организации (WBО) россиянин Сергей Ковалёв поделился ожиданиями от поединка 1/2 финала Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) между чемпионом мира по версии Международной боксёрской федерации (IBF) Муратом Гассиевым и регулярным чемпионом мира по боксу в первом тяжёлом весе по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) кубинцем Юниером Дортикосом.

Дортикос заметно нервничает, высказывая разного рода острые заявления, это говорит о его неуверенности в исходе предстоящего боя.

Подробнее: RT на русском

Чемпион мира по боксу Гассиев назвал Дортикоса опасным соперником

Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (ИБФ) в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев считает опасным соперником кубинца Юниера Дортикоса, владеющего титулом чемпиона мира Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Полуфинальный поединок Всемирной суперсерии бокса (WBSS) Гассиев — Дортикос пройдет в Сочи 3 февраля.

Подробнее: ТАСС

Ковалев назвал участников финала WBSS

Обладатель титула WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев считает, что чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев возьмет верх над чемпионом WBA кубинцем Юньером Дортикосом промежутке с четвертого по восьмой раунд.

Думаю, что Гассиев победит досрочно – примерно в промежутке с четвертого по восьмой раунд.

Подробнее: Матч ТВ

Евгений Вайнштейн: Для Гассиева Усик удобнее Бриедиса

Глава компании «Урал Бокс Промоушен» Евгений Вайнштейн рассказал о подготовке чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев к поединку с обладателем титула WBA Regular кубинцем Юниером Дортикосом.

– Владимир Хрюнов раскритиковал подготовку Дмитрия Кудряшова к бою с Юниером Дортикосом, зато отметил, что Мурат Гассиев был в идеальной форме в поединке с Кшиштофом Влодарчиком.

Подробнее: Советский спорт

С. Ковалёв: «У Гассиева – вагон здоровья, мощи и мотивации

»

Чемпион мира по профессиональному боксу WBO в полутяжелом весе челябинец Сергей Ковалев высказал экспертное мнение по поводу предстоящего полуфинала Всемирной боксерской Суперсерии (WBSS) с участием южноуральца Мурата Гассиева и кубинца Юниера Дортикоса.

Напомним, полуфинал Всемирной боксерской Суперсерии в первом тяжелом весе между чемпионом мира IBF Муратом Гассиевым и обладателем титула WBA Юниером Дортикосом состоится 3 февраля на ринге в Сочи.

Подробнее: ГТРК Южный Урал

Мурат Гассиев: Не собираюсь недооценивать Дортикоса, он опасен многими качествами

Напомним, россиянин встретится с кубинским боксером в рамках 1/2 финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Встреча пройдет в Сочи 3 февраля в ледовом дворце «Большой».

Подробнее: Советский спорт

Сочи примет международный спортивный форум

Международный форум организаций профессионального и любительского бокса пройдет с 11 по 4 февраля в Дворце спорта «Большой».

В рамках форума 3 февраля также состоится полуфинальный бой Всемирной боксерской супер серии (WBSS) за титулы IBF и WBA в первом тяжелом весе между россиянином Муратом Гассиевым и кубинцем Юниером Дортикосом, сообщает пресс-служба краевого минспорта.

Подробнее: Краснодар