С. Ковалёв: «У Гассиева – вагон здоровья, мощи и мотивации…»

Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (ИБФ) в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев считает опасным соперником кубинца Юниера Дортикоса, владеющего титулом чемпиона мира Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Полуфинальный поединок Всемирной суперсерии бокса (WBSS) Гассиев — Дортикос пройдет в Сочи 3 февраля.

Подробнее: ТАСС

Сергей Ковалев: «Гассиев досрочно победит Дортикоса в полуфинале WBSS»

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев уверен в том, что его соотечественник Мурат Гассиев одержит победу над Юниером Дортикосом в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Он предположил, что в финале Гассиев встретится с украинцем Александром Усиком.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Гассиев: я считаю, что спорт в нашей стране должен стать национальной идеей

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии IBF Мурат Гассиев написал большой пост в своём «инстаграме», в котором поделился отношением к спорту. 3 февраля в Сочи Гассиеву предстоит сразиться в полуфинальном бою WBSS с чемпионом WBA Юниером Дортикосом.

Подробнее: Чемпионат

Мурат Гассиев: Не собираюсь недооценивать Дортикоса, он опасен многими качествами

Напомним, россиянин встретится с кубинским боксером в рамках 1/2 финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Встреча пройдет в Сочи 3 февраля в ледовом дворце «Большой».

Подробнее: Советский спорт

Мурат Гассиев: «Я не собираюсь недооценивать Дортикоса»

Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев отметил, что не стоит недооценивать его оппонента в полуфинальном поединке Всемирной суперсерии (WBSS) Юниера Дортикоса. Боксер подчеркнул, что кубинец быстро меняет тактику по ходу боя и представляет реальную опасность.

Подробнее: Спорт-Экспресс

С. Ковалёв: «У Гассиева – вагон здоровья, мощи и мотивации

»

Чемпион мира по профессиональному боксу WBO в полутяжелом весе челябинец Сергей Ковалев высказал экспертное мнение по поводу предстоящего полуфинала Всемирной боксерской Суперсерии (WBSS) с участием южноуральца Мурата Гассиева и кубинца Юниера Дортикоса.

Напомним, полуфинал Всемирной боксерской Суперсерии в первом тяжелом весе между чемпионом мира IBF Муратом Гассиевым и обладателем титула WBA Юниером Дортикосом состоится 3 февраля на ринге в Сочи.

Подробнее: ГТРК Южный Урал