Рустам Хабилов узнал имя следующего соперника

Российский легковес Рустам Хабилов узнал имя своего следующего соперника в UFC. 17 марта в Лондоне Хабилов встретится с канадцем Кэйдженом Джонсоном, который идет на серии из трех побед кряду.

Подробнее: Матч ТВ

ММА. Рустам Хабилов будет драться с американцем Джонсоном

Одним из центральных боев в Лондоне станет поединок россиянина Рустама Хабилова с американцем Кайаном Джонсоном в легком весе. Хабилов, которому исполнился 31 год, победил в последних пяти боях в Лиге, а замыкающим в серию побед стал успех в матче с Десмондом Грином единогласным решением судей.

Подробнее: Вести.Ru

Хабилов встретится с Кэйдженом Джонсоном на UFC Fight Night 127

Российский боец UFC Рустам Хабилов 17 марта проведёт свой следующий поединок в рамках шоу UFC Fight Night 127 в Лондоне, а соперником Хабилова станет канадец Кэйджен Джонсон, сообщает UFC News Alert. Российский боец выиграл пять последних поединков, в последний раз Хабилов проигрывал в феврале 2015 года все эти победы были одержаны по результатам голосования судей.

Подробнее: Чемпионат

Рустам Хабилов узнал имя следующего соперника

Российский боец смешанного стиля Рустам Хабилов узнал имя своего соперника, с которым сразится в рамках турнира UFC в Лондоне.

Напомним, в августе прошлого года российский боец смешанных единоборств продлил свое сотрудничество с американским промоушеном UFC.

Подробнее: Кавказ Сегодня