Нурмагомедов и Макгрегор продолжили перепалку в соцсетях

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор отправил в Twitter оскорбительный пост в адрес Хабиба Нурмагомедова после его победы над бразильцем Эдисоном Барбозой.

По его словам, «этот бизнес полон грязных бомжей, которые так и просят того, чтобы их уложили спать».

Подробнее: Царьград

Нурмагомедов и Макгрегор вступили в перепалку в социальных сетях

Чемпион UFC ирландец Конор Макгрегор и россиянин Хабиб Нурмагомедов обменялись взаимными оскорблениями в Twitter. Напомним, что после победного боя с Эдсоном Барбозой Нурмагомедов сказал, что готов к бою с Макгрегором и Тони Фергюсоном.

Подробнее: LiveSport.ru

Бойцы ММА Макгрегор и Нурмагомедов поссорились в «Твиттере»

Макгрегор в уничижительной форме отозвался о последнем поединке россиянина Хабиба Нурмагомедова с бразильцем Эдсоном Барбозой.

После поединка с бразильцем Нурмагомедов заявил, что сможет сразиться в октагоне (арене ММА) с Конором Макгрегором.

Макгрегор vs Нурмагомедов: баттл в соцсетях

Хабиб — наследник Федора ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Магрегор продолжил словесную перепалку в соцсетях с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым в ответ на картинку, на которой россиян сидит на медведе и гонится за ирландцем, у которого на плече чемпионский пояс.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Нурмагомедов ответил на оскорбления Макгрегора

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов ответил на оскорбления ирландца Конора Макгрегора.

Ранее Макгрегор резко высказался по итогам боя Нурмагомедова с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219.

Подробнее: Газета.Ru

Макгрегор — о Нурмагомедове: этот дагестанец выглядел как дерьмо собачье

Звезда UFC Конор Макгрегор дал понять, что его не впечатлила победа россиянина Хабиба Нурмагомедова в недавнем бою с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219. Ирландец, называющий себя Королём, также намекнул, что готов вернуться в октагон, но рассчитывает получить хорошие деньги за бой.

Подробнее: Чемпионат

Нурмагомедов ответил Макгрегору на его слова в соцсети

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов ответил на выпад Конора Макгрегора в отношении его бойцовских навыков в бою с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219 в Лас-Вегасе. «Заткнись», — написал Нурмагомедов, обращаясь к Макгрегору.

Подробнее: RT на русском

Нурмагомедов резко ответил чемпиону UFC Макгрегору, обозвавшему его дерьмом

Чемпион UFC в лёгком весе Конор Макгрегор, заработавший много денег благодаря поединку с боксером Флойдом Мэйвезером и с тех пор не проводивший боев, оскорбил российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова. В бою с Эдсоном Барбозой «этот дагестанец», по мнению Макгрегора, выглядел как «собачье дерьмо».

Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в Twitter

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов и ирландский чемпион Конор Макгрегор обменялись оскорблениями в Twitter после боя российского бойца Хабиба Нурмагомедова с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219. Макгрегор написал в своем Twitter после этого боя, что Нурмагомедов «выглядел, как дерьмо собачье».

Подробнее: Известия

Конор Макгрегор назвал российского бойца Хабиба Нурмагомедова «собачьим дерьмом»

Таким образом ирландский спортсмен прокомментировал победу россиянина над бразильцем Эдисоном Барбозой. «Этот дагестанец был собачьим дерьмом позапрошлой ночью, вы все поехавшие.

Подробнее: ФедералПресс

Конор Макгрегор: «Победа Нурмагомедова? Этот дагестанец был похож на собачье дерьмо той ночью»

Чемпион UFC Конор Макгрегор прокомментировал бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219. Напомним, что победителем поединка стал дагестанский боец.

Подробнее: Матч ТВ

Макгрегор и Нурмагомедов устроили баттл в Twitter

Прославленные бойцы смешанных единоборств — ирландец Конор Макгрегор и дагестанец Хабиб Нурмагомедов — обменялись оскорблениями в Twitter.

Конор обозвал Хабиба «собачьим дерьмом», комментируя его недавний поединок с Эдсоном Барбозой, в котором 29-летний россиян одержал уверенную победу.

Подробнее: Телеканал 360°

Хабиб Нурмагомедов — Конору Макгрегору: «Заткнись!»

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов одержал победу в главном поединке турнира UFC 219 в Лас-Вегасе над бразильцем Эдсоном Барбозой.

Она дает право за бой с обладателем временного пояса за этот трофей — Тони Фергюсоном.

Нурмагомедов «заткнул» Макгрегора

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов предложил «заткнуться» ирландскому бойцу Конору Макгрегору, оскорбившего его в социальной сети Twitter. Напомним, ранее Макгрегор прокомментировал победу Хабиба Нурмагомедова над бразильцем Эдисоном Барбозой.

Подробнее: Вестник Кавказа