Мейвезер предложил Брайанту сыграть в баскетбол за приз в $1 млн

Знаменитый бывший боксёр Флойд Мейвезер-младший, не проигравший ни одного боя на профессиональном ринге, решил попробовать себя и в баскетболе. Причём он бросил вызов не менее легендарному и также завершившему карьеру экс-атакующему защитнику «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайанту.

Подробнее: Чемпионат

Мейвезер предложил Коби Брайанту сыграть на миллион долларов

Завершивший карьеру боксёр Флойд Мейвезер собирается провести баскетбольный матч один на один со звездой НБА Коби Брайантом.

Ранее появлялась информация, что спортсмен готов купить одну из команд НБА.

Подробнее: Спорт FM

Мейвезер предложил Брайанту сыграть в баскетбол за приз в $1 млн

Непобежденный боксер Флойд Мэйуэзер-младший предложил пятикратному чемпиону НБА Кобе Брайанту сыграть в баскетбол «1 на 1» на один млн. долларов. Об этом спортсмен написал в комментарии под записью прежнего игрока «Лос-Анджелес Лейкерс» в Инстаграм.

Подробнее: Evo-rus.com

На что готов пойти Флойд Мейвезер ради сохранения популярности

Боксёр Флойд Мейвезер, объявивший о завершении профессиональной карьеры после боя со звездой смешанных единоборств Конором Макгрегором, не собирается уходить в тень.

Непобеждённый американский боксёр Флойд Мейвезер за годы своей карьеры привык постоянно находиться в центре внимания.

Подробнее: RT на русском

Боксер Мейвезер предложил легенде баскетбола сыграть друг против друга

Спортсмен готов сделать ставку на дуэль в размере одного миллиона долларов Боксер из США Флойд Мейвезер предложил чемпиону Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Коби Брайанту сыграть в баскетбол один на один.

Подробнее: АМИТЕЛ

Мейвезер предложил пятикратному чемпиону НБА Брайанту сыграть в баскетбол на $1 млн

Непобеждённый американский боксёр, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер — младший предложил пятикратному чемпиону НБА Коби Брайанту сыграть в баскетбол 1 × 1 на $1 млн.

«Я готов сыграть с тобой один на один на $1 млн», — заявил боксёр.

Подробнее: RT на русском

Мэйвезер предложил пари Брайанту на миллион долларов

Знаменитый американский боксер Флойд Мэйвезер-младший, не проигравший за свою карьеру ни одного боя, неожиданно для многих предложил не менее великому баскетболисту Коби Брайанту, пятикратному чемпиону НБА, сыграть в баскетбол один на один.

После нашумевшего боя Мэйвезера с Конором Макгрегором американец собрался выступать в смешанных единоборствах, однако позже опроверг эти заявления.

Подробнее: Вести.Ru

Бокс или баскетбол: Мэйуэзер предложил Брайанту сыграть на $1 млн

Легендарный боксер Флойд Мэйуэзер-младший (Floyd Mayweather Jr.) направил предложение пятикратному чемпиону НБА Кобе Брайанту сыграть в баскетбол в формате «один на один» на 1 миллион долларов, об этом он написал Брайанту в Instagram. «Я готов сыграть с тобой один на один на один миллион долларов», — говорится в посте Мэйуэзер-младшего.

Подробнее: Sputnik Беларусь

Флойд Мэйуэзер предложил Кобе Брайанту сыграть в баскетбол «1 на 1» на $1 млн

Непобежденный боксер Флойд Мэйуэзер-младший предложил пятикратному чемпиону НБА Кобе Брайанту сыграть в баскетбол «1 на 1» на один миллион долларов. «Я готов сыграть с тобой один на один на один миллион долларов», — написал Мэйуэзер-младший Брайанту в Instagram.

Подробнее: РИА Новости

Боксер Мэйуэзер предложил чемпиону НБА Брайанту сыграть в баскетбол на $1 млн

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мэйуэзер предложил пятикратному чемпиону Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Кобе Брайанту сыграть в баскетбол на $1 млн.

Брайант, завершивший игровую карьеру в 2016 году, пять раз становился чемпионом НБА в составе «Лейкерс» (2000, 2001, 2002, 2009, 2010), признавался самым ценным игроком НБА в 2008 году.

Подробнее: ТАСС