Макгрегор – о Нурмагомедове: бой этого дагестанца меня усыплял, а сам он был небрежен

Чемпион UFC Конор Макгрегор прокомментировал бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219. Напомним, что победителем поединка стал дагестанский боец.

Подробнее: Матч ТВ

Фергюсон: искромсаю Макгрегора и вырублю Нурмагомедова

Временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон сообщил, что намерен побить Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова, а затем перейти в другую весовую категорию.

А затем, когда мусор будет выброшен с вершины, я поднимусь в полусредний вес.

Подробнее: Чемпионат

Макгрегор — о Нурмагомедове: этот дагестанец выглядел как дерьмо собачье

Звезда UFC Конор Макгрегор дал понять, что его не впечатлила победа россиянина Хабиба Нурмагомедова в недавнем бою с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219. Ирландец, называющий себя Королём, также намекнул, что готов вернуться в октагон, но рассчитывает получить хорошие деньги за бой.

Подробнее: Чемпионат

Макгрегор назвал Нурмагомедова «собачьим дерьмом»

Ирландский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор резко высказался по итогам боя российского бойца Хабиба Нурмагомедова с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219. «Этот дагестанец в ту ночь выглядел как дерьмо собачье.

Подробнее: Газета.Ru

Нурмагомедов — Макгрегору: «Заткнись»

Ирландец, комментируя победу Нурмагомедова над бразильцем Эдсоном Барбозой, написал на своей странице в Твиттере следующее: «Этот дагестанец в ту ночь выглядел как дерьмо собачье» «Заткнись», – ответил Нурмагомедов, добавив к сообщению эмодзи «Петух». Напомним, после поединка 30 декабря в Лас-Вегасе с Барбозой Нурмагомедов сказал, что он готов к встрече с Макгрегором и Тони Фергюсоном.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Нурмагомедов написал Макгрегору «заткнись» и добавил эмодзи «Петух»

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов ответил на выпад Конора Макгрегора в «Твиттере». «Этот дагестанец в ту ночь выглядел как дерьмо собачье», — написал ирландец, комментируя победу россиянина в бою с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219.

Подробнее: Чемпионат

Тони Фергюсон: «Я искромсаю Макгрегора и побью Нурмагомедова»

Временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон после победы россиянина Хабиба Нурмагомедова в поединке против Эдсона Барбозы на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) UFC 219 отметил, что он хочет побить Конора Макгрегора и Нурмагомедова.

«Мне все равно, даст ли добро на это UFC, но я искромсаю Макгрегора и побью Нурмагомедова.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Макгрегор – о Нурмагомедове: бой этого дагестанца меня усыплял, а сам он был небрежен

Ирландский боец смешанного стиля и действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор высказался о прошедшем бое Хабиба Нурмагомедова с Эдсоном Барбозой в рамках шоу UFC 219.

«Этот дагестанец в ту ночь выглядел как собачье дерьмо, – резко высказался в своем Twitter Макгрегор.

Подробнее: Вести.Ru

Макгрегор: неряшливые действия Нурмагомедова вгоняли в сон

Действующий чемпион UFC в лёгком весе ирландец Конор Макгрегор прокомментировал победу россиянина Хабиба Нурмагомедова над бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219 в Лас-Вегасе. «Этот дагестанец в ту ночь выглядел как дерьмо собачье.

Подробнее: RT на русском