Макгрегор и Нурмагомедов устроили баттл в Twitter

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов предложил «заткнуться» ирландскому бойцу Конору Макгрегору, оскорбившего его в социальной сети Twitter. Напомним, ранее Макгрегор прокомментировал победу Хабиба Нурмагомедова над бразильцем Эдисоном Барбозой.

Подробнее: Вестник Кавказа

Конор Макгрегор назвал российского бойца Нурмагомедова «собачьим дерьмом», — СМИ

Ирландский боец Конор Макгрегор назвал россиянина Хабиба Нурмагомедова «собачьим дерьмом» в своем «твиттере».

Ранее Нурмагомедов заявил о желании провести поединок с Макгрегором.

Подробнее: РЕН ТВ

«Заткнись»: лаконичный ответ Нурмагомедова на оскорбления Макгрегора

Хабиб Нурмагомедов российский боец, который одержал победу над бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219 решением судей, получает в своей адрес неприятные фразы.

Знаменитый ирландский боец Конор Макгрегор отметил победу россиянина критикой.

Подробнее: ПолитЭксперт

Нурмагомедов ответил на оскорбления Макгрегора

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов ответил на оскорбления ирландца Конора Макгрегора.

Ранее Макгрегор резко высказался по итогам боя Нурмагомедова с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219.

Подробнее: Газета.Ru

Макгрегор — Нурмагомедову: «Я убью твоих домашних животных и буду носить их шкуры как пальто»

Чемпион UFC Конор Макгрегор продолжил словесную перепалку в соцсетях с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым в ответ на картинку, на которой россиян сидит на медведе и гонится за ирландцем, у которого на плече чемпионский пояс.

— Я убью твоих домашних животных и буду носить их шкуры как пальто.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Макгрегор и Нурмагомедов устроили перепалку в сети

Российский боец Хабиб Нурмагомедов и известный ирландец Конор Макгрегор обменялись в сети взаимными оскорблениями, первым начал Макгрегор, он опубликовал на своей странице в Twitter комментарий по поводу последнего боя российского спортсмена. Накануне Нурмагомедов сразился с представителем Бразилии Эдсоном Барбозой, бой проходил в рамках турнира UFC 219.

Подробнее: REGNUM

Макгрегор и Нурмагомедов обменялись оскорблениями в соцсетях

Боец смешанного стиля Конор Макгрегор оскорбил в Twitter российского бойца Хабиба Нурмагомедова, получив при этом достойный ответ. «Этот дагестанец был собачьим дерьмом позапрошлой ночью, вы все поехавшие.

Подробнее: Взгляд.ру

Нурмагомедов и Макгрегор продолжили перепалку в соцсетях

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов в очередной раз ответил на сообщение чемпиона промоушена в лёгком весе Конора Макгрегора в социальных сетях. Ирландец написал следующее: «Я зарежу твоих домашних питомцев и надену их шкуры на себя как шубу.

Подробнее: RT на русском

Нурмагомедов и Макгрегор подрались по переписке

Бойцы смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов обменялись оскорбительными выпадами в адрес друг друга.

Конфликт разгорелся с подачи Макгрегора, который в уничижительной манере прокомментировал бой Нурмагомедова с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе.

Подробнее: Lenta.ru

Конор Макгрегор: «Победа Нурмагомедова? Этот дагестанец был похож на собачье дерьмо той ночью»

Чемпион UFC Конор Макгрегор прокомментировал бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219. Напомним, что победителем поединка стал дагестанский боец.

Подробнее: Матч ТВ

Макгрегор и Нурмагомедов во второй раз обменялись оскроблениями

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов и чемпион UFC из Ирландии Конор Макгергор продолжили конфликт в социальных сетях, сообщает RT. Ирландец написал следующее: «Я зарежу твоих домашних питомцев и надену их шкуру на себя как шубу.

Подробнее: Газета.Ru

Макгрегор назвал Нурмагомедова «собачьим дерьмом»

Ирландский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор резко высказался по итогам боя российского бойца Хабиба Нурмагомедова с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219. «Этот дагестанец в ту ночь выглядел как дерьмо собачье.

Подробнее: Газета.Ru

Макгрегор — о Нурмагомедове: этот дагестанец выглядел как дерьмо собачье

Звезда UFC Конор Макгрегор дал понять, что его не впечатлила победа россиянина Хабиба Нурмагомедова в недавнем бою с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219. Ирландец, называющий себя Королём, также намекнул, что готов вернуться в октагон, но рассчитывает получить хорошие деньги за бой.

Подробнее: Чемпионат

Хабиб Нурмагомедов — Конору Макгрегору: «Заткнись!»

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов одержал победу в главном поединке турнира UFC 219 в Лас-Вегасе над бразильцем Эдсоном Барбозой.

Она дает право за бой с обладателем временного пояса за этот трофей — Тони Фергюсоном.