Кэти Дува: Я понимаю, почему Баррера решил драться с Биволом, а не с Ковалевым

Глава промоутерской компании Кэти Дува сообщила, что в команде чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской организации (WBO) в полутяжёлом весе россиянина Сергея Ковалёва рассматривают возможность проведения поединков с его соотечественниками — чемпионами мира Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом.

Дува отметила, что Ковалёв на данный момент готовится к защите титула WBO в бою против россиянина Игоря Михалкина.

Подробнее: RT на русском

Промоутер Барреры объяснила, почему он выбрал Бивола, а не Ковалева

Американский промоуер Кэти Дува сообщила о том, что ее боксеру кубинцу Салливану Баррере предлагали за бой c чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалевым больший гонорар, чем против чемпиона WBO россиянина Дмитрия Бивола, на поединке с которым Баррера остановил свой выбор.

При этом за бой с Ковалевым он бы лучше заработал, пускай и не столько, сколько хотел, – сообщила Дува.

Подробнее: Матч ТВ

Баррера предпочел бою с Ковалевым поединок против Бивола

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува сказала, что команда российского боксера Сергея Ковалева предлагала поединок чемпиону мира по версии WBO Салливану Баррере.

Напомним, Ковалев 3 марта в Нью-Йорке проведет поединок с россиянином Игорем Михалкиным.

Подробнее: Матч ТВ

Боксер Баррера отказался от поединка с Ковалевым в пользу Бивола

Кубинский боксер Салливан Баррера отказался от поединка с обладателем пояса Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг россиянином Сергеем Ковалевым.

Кубинец проведеи бой с чемпионом мира Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Дмитрием Биволом.

Подробнее: Газета.Ru

HBO хочет организовать объединительный бой между Ковалевым и Биволом

Телеканал HBO заинтересован в организации объединительного боя в полутяжелом весе между чемпионом по версии WBO Сергеем Ковалевым и обладателем пояса по версии WBA Дмитрием Биволом, сообщает Ringpolska. По информации источника, поединок между российским боксерами может состояться во второй половине 2018 года, если оба спортсмена одержат победы в своих ближайших боях.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Ковалев рассматривает возможность боев с Биволом и Бетербиевым

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува сказала, что российский боксер Сергей Ковалев в будущем может встретиться с соотечественниками Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым. – Сергей начинает возвращать назад свои титулы, поэтому мы рассматриваем в будущем поединки против Бетербиева и Бивола.

Подробнее: Sportbox.RU

Дува: боксер Баррера отказался от боя с Ковалевым ради поединка с Биволом

Кубинский боксер Салливан Баррера предпочел провести бой с россиянином Дмитрием Биволом, несмотря на более выгодные финансовые условия контракта на поединок с другим представителем России Сергеем Ковалевым, заявила представляющая интересы Ковалева и Барреры промоутер Кэти Дува. Ранее стало известно, что бой между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBA Биволом и обязательным претендентом на титул Баррерой состоится 3 марта 2018 года в Нью-Йорке.

Подробнее: РИА Новости

Промоутеры Ковалева рассказали о возможных боях с Биволом и Бетербиевым

Российский боксер Сергей Ковалев может провести поединки с соотечественниками Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом. Об этом сообщает глава промоутерской компании российского спортсмена Main Events Кэти Дува, слова которой передает ТАСС.

Подробнее: Газета.Ru

Кэти Дува: Я понимаю, почему Баррера решил драться с Биволом, а не с Ковалевым

Поэтому я полагаю, он посчитал, что в случае завоевания титула, у него будет более сильная позиция для переговоров, — заявила Дува. Напомним, 3 марта россиянин Дмитрий Бивол будет защищать титул чемпиона мира WBA в полутяжелом весе в бою с кубинцем Салливаном Баррерой, а обладатель пояса WBO Сергей Ковалев сразится с соотечественником Игорем Михалкиным.

Подробнее: Советский спорт

Кэти Дува: «Понимаю желание Барреры встретиться с Биволом, а не с Ковалевым»

Промоутер кубинца Салливана Барреры Кэти Дува отметила, что понимает желание боксера встретиться с Дмитрием Биволом, а не с Сергеем Ковалевым. Она также добавила, что решение Барреры объясняется тем, что в случае победы над Биволом он сможет договариваться об объединительном поединке с Ковалевым на более комфортных условиях.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Промоутер Барреры пояснила, почему он выбрал Бивола, но не Ковалева

Кэти пояснила, что Салливан, очевидно, смотрит на ход вперёд, и потому не считает, что он побоялся идти на риск. — Отыскать конкурента Ковалёву — очень сложная задача, — проинформировал менеджер боксера Эгис Климас.

Подробнее: Evo-rus.com