Источник: UFC проведет первый турнир в России в сентябре

Спортивный комплекс «Олимпийский» сообщил, что руководство UFC предварительно арендовало здание на 14 и 15 сентября. Однако окончательно заявка ещё не подтверждена.

Подробнее: Life.ru

UFC в сентябре проведет турнир в России

– UFC действительно оформил предварительную аренду спорткомплекса на 14 и 15 сентября, – сказали представители спортивного комплекса «Олимпийский». Напомним, что министр спорта Павел Колобков ранее сообщал, что руководство бойцовского чемпионата не предлагало провести турнир в России.

Подробнее: Матч ТВ

Отец Нурмагомедова не исключил боя сына с Макгрегором в Москве

Отец и тренер бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Абдулманап поделился мнением о первом в истории России турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве.

«Скорее всего, этот турнир будет организован под Хабиба.

Подробнее: Газета.Ru

UFC может провести первый турнир в России

Американская компания UFC может провести первое шоу в России.

Турнир может пройти 14−15 сентября в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский».

Подробнее: REGNUM

Первое шоу UFC в России запланировано на 14-15 сентября в СК «Олимпийский»

Первое в истории шоу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) на территории России может состояться 14-15 сентября в Москве. «UFC действительно оформил предварительную аренду спорткомплекса на 14 и 15 сентября, но она окончательно ещё не подтверждена», — приводит сообщение спортивного комплекса «Олимпийский» RT.

Подробнее: Чемпионат

В сентябре в Москве пройдёт турнир UFC

В сети появились сведения о том, что «Олимпийский» в Москве забронирован для проведения мероприятия на 14-15 сентября.

В заключение сообщения «Вестник ММА» напомнил, что на последний нумерной турнир UFC 219 билет в среднем стоил около 4 000 рублей.

Подробнее: SM News

Первое шоу UFC в России запланировано на 14-15 сентября в Москве

Первое шоу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России запланировано на 14–15 сентября 2018 года в Москве.

Ожидается, что в первом турнире по смешанным единоборствам UFC примет участие Хабиб Нурмагомедов, а его соперником выступит Конор Макгрегор или Тони Фергюсон.

Подробнее: Известия

UFC проведет турнир в Москве в сентябре

Впервые в истории РФ состязание Абсолютного бойцовского чемпионата может пройти в столице России.

Прокомментировал данное событие отец и тренер бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Абдулманап.

Подробнее: ВладТайм

UFC впервые проведет турнир в Москве

Организатор чемпионата забронировал спорткомплекс «Олимпийский» в Москве на сентябрь. «UFC действительно оформил предварительную аренду спорткомплекса на 14 и 15 сентября, но она окончательно еще не подтверждена», — передает Russia Today слова представителя «Олимпийского».

Подробнее: Реальное время

«Этот турнир сделают под бой Конора и Хабиба». Чего ждать от UFC в России

Пресс-служба «Олимпийского» подтвердила, что UFC предварительно зарезервировал арену под турнир на 14–15 сентября.

Буквально на днях Алексей Олейник заинтриговал всех зрителей своего YouTube-канала анонсом новостей относительно турнира UFC в России.

Подробнее: Sportbox.RU

Нурмагомедов-старший поделился мнением, кто из россиян может выступить на шоу UFC в Москве

Отец и тренер бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Абдулманап поделился мнением, кто из спортсменов может представить Россию на шоу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве. «У нас есть очень много хороших бойцов, которые соберут арену, — Александр Волков, Гаджимурад Антигулов, Майрбек Тайсумов.

Подробнее: RT на русском

Источник: UFC проведет первый турнир в России в сентябре

Популярное ММА-сообщество в Instagram «Redfury» сообщило о том, что американская бойцовская организация проведет свой первый российский ивент в сентябре 2018 года. В качестве доказательства представлен план мероприятий московского спорткомплекса «Олимпийский», в котором турнир UFC запланирован на 14 и 15 сентября.

Первое шоу UFC в России запланировано на 14—15 сентября в Москве

«UFC действительно оформил предварительную аренду спорткомплекса на 14 и 15 сентября, но она окончательно ещё не подтверждена», — сообщили RT в спортивном комплексе «Олимпийский». Ранее министр спорта Павел Колобков заявил, что руководство UFC пока не делало предложений о проведении турнира в России.

Подробнее: RT на русском

Стала известна дата возможного турнира UFC в России

Об этом в пятницу заявили представители спорткомплекса «Олимпийский», площади которых намерены арендовать в UFC. «UFC действительно оформил предварительную аренду спорткомплекса на 14 и 15 сентября, но она окончательно ещё не подтверждена», — пояснили телеканалу RT в «Олимпийском».

Подробнее: ФАН

UFC в России — реальность: первый турнир пройдет в Москве осенью

Для любителей смешанных единоборств из России есть по-настоящему хорошие и долгожданные новости: турниру UFC в стране быть. Запланировано это событие на середину сентября, и исторический приезд лучшей организации мира в Москву подтвердил ряд источников.

UFC собирается в сентябре провести турнир в Москве

Сегодня появилась информация о том, что американская промоутерская компания UFC запланировала в 2018 году провести первый турнир в России. Как пишут различные источники, UFC забронировал СК «Олимпийский» в Москве на 14-15 сентября (пятница-суббота).

Подробнее: Советский спорт