Боксер Баррера отказался от поединка с Ковалевым в пользу Бивола

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува сказала, что российский боксер Сергей Ковалев в будущем может встретиться с соотечественниками Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым. – Сергей начинает возвращать назад свои титулы, поэтому мы рассматриваем в будущем поединки против Бетербиева и Бивола.

Подробнее: Sportbox.RU

Боксер Баррера отказался от поединка с Ковалевым в пользу Бивола

Кубинский боксер Салливан Баррера отказался от поединка с обладателем пояса Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг россиянином Сергеем Ковалевым.

Кубинец проведеи бой с чемпионом мира Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Дмитрием Биволом.

Подробнее: Газета.Ru

Промоутеры Ковалева рассматривают проведение боев с Бетербиевым и Биволом

Промоутеры чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг россиянина Сергея Ковалева рассматривают возможность проведения объединительных поединков с чемпионами мира соотечественниками Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом.

В андеркарте поединка пройдет поединок за титул чемпиона мира Всемирной боксерской ассоциации (WBA) между кубинцем Салливаном Баррерой и Дмитрием Биволом.

Подробнее: ТАСС

Баррера предпочел бою с Ковалевым поединок против Бивола

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува сказала, что команда российского боксера Сергея Ковалева предлагала поединок чемпиону мира по версии WBO Салливану Баррере.

Напомним, Ковалев 3 марта в Нью-Йорке проведет поединок с россиянином Игорем Михалкиным.

Подробнее: Матч ТВ

Кэти Дува: «Понимаю желание Барреры встретиться с Биволом, а не с Ковалевым»

Промоутер кубинца Салливана Барреры Кэти Дува отметила, что понимает желание боксера встретиться с Дмитрием Биволом, а не с Сергеем Ковалевым. Она также добавила, что решение Барреры объясняется тем, что в случае победы над Биволом он сможет договариваться об объединительном поединке с Ковалевым на более комфортных условиях.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Промоутер Барреры объяснила, почему он выбрал Бивола, а не Ковалева

Американский промоуер Кэти Дува сообщила о том, что ее боксеру кубинцу Салливану Баррере предлагали за бой c чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалевым больший гонорар, чем против чемпиона WBO россиянина Дмитрия Бивола, на поединке с которым Баррера остановил свой выбор.

При этом за бой с Ковалевым он бы лучше заработал, пускай и не столько, сколько хотел, – сообщила Дува.

Подробнее: Матч ТВ

Промоутеры Ковалева рассказали о возможных боях с Биволом и Бетербиевым

Российский боксер Сергей Ковалев может провести поединки с соотечественниками Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом. Об этом сообщает глава промоутерской компании российского спортсмена Main Events Кэти Дува, слова которой передает ТАСС.

Подробнее: Газета.Ru

В команде Ковалёва допускают возможность боёв с Бетербиевым и Биволом

Глава промоутерской компании Кэти Дува сообщила, что в команде чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской организации (WBO) в полутяжёлом весе россиянина Сергея Ковалёва рассматривают возможность проведения поединков с его соотечественниками — чемпионами мира Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом.

Дува отметила, что Ковалёв на данный момент готовится к защите титула WBO в бою против россиянина Игоря Михалкина.

Подробнее: RT на русском

Дува: боксер Баррера отказался от боя с Ковалевым ради поединка с Биволом

Кубинский боксер Салливан Баррера предпочел провести бой с россиянином Дмитрием Биволом, несмотря на более выгодные финансовые условия контракта на поединок с другим представителем России Сергеем Ковалевым, заявила представляющая интересы Ковалева и Барреры промоутер Кэти Дува. Ранее стало известно, что бой между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBA Биволом и обязательным претендентом на титул Баррерой состоится 3 марта 2018 года в Нью-Йорке.

Подробнее: РИА Новости

Боксер Баррера отказался от боя против Ковалева и предпочел поединок с Биволом

Кубинец Салливан Баррера отказался от боя с обладателем пояса Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг россиянином Сергеем Ковалевым в пользу поединка против чемпиона мира Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Дмитрия Бивола.

Она была взята 12 марта после успешной защиты российским боксером титула чемпиона Европы, когда он единогласным решением судей победил француза Патрика Буа, впоследствии результат боя бы аннулирован, а Михалкин лишен титула.

Подробнее: ТАСС

Кэти Дува: Я понимаю, почему Баррера решил драться с Биволом, а не с Ковалевым

Поэтому я полагаю, он посчитал, что в случае завоевания титула, у него будет более сильная позиция для переговоров, — заявила Дува. Напомним, 3 марта россиянин Дмитрий Бивол будет защищать титул чемпиона мира WBA в полутяжелом весе в бою с кубинцем Салливаном Баррерой, а обладатель пояса WBO Сергей Ковалев сразится с соотечественником Игорем Михалкиным.

Подробнее: Советский спорт

Промоутер Барреры пояснила, почему он выбрал Бивола, но не Ковалева

Кэти пояснила, что Салливан, очевидно, смотрит на ход вперёд, и потому не считает, что он побоялся идти на риск. — Отыскать конкурента Ковалёву — очень сложная задача, — проинформировал менеджер боксера Эгис Климас.

Подробнее: Evo-rus.com

Дува объяснила, почему Баррера выбрал бой с Биволом, а не с Ковалёвым

Промоутер Саливана Барреры и Сергея Ковалёва Кэти Дува рассказала, почему кубинец предпочёл провести поединок с Дмитрием Биволом, а не с Ковалёвым.

Он выбрал последний вариант, хотя за бой с Сергеем он получил бы больше, но не столько, сколько он просил.

Подробнее: Чемпионат