Боец ММА Нурмагомедов накануне боя с Барбозой стал отцом

Хабиб Нурмагомедов и Эдсон Барбоза прошли официальную церемонию взвешивания в преддверии боя, который пройдет 30 декабря. Российский боец оказался тяжелее своего оппонента: Нурмагомедов на весах показал 70,5 килограмма, а Барбоза – 70,3. Вечер боев UFC 219 состоится в Лас-Вегасе в субботу, 30 декабря.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Жертва для Орла

В соглавном (втором по значимости) бою UFC 219 непобежденный россиянин Хабиб Нурмагомедов и ветеран промоушена бразилец Эдсон Барбоза сразятся за право продолжить путь к чемпионству.

Руководство UFC решило иначе: Нурмагомедову дали возможность реабилитироваться за проступок (назвать иначе неспособность профессионального бойца без приключений уложиться в вес довольно трудно) и поставили его во второй по значимости поединок предновогоднего турнира в Лас-Вегасе.

Подробнее: Lenta.ru

У бойца ММА Нурмагомедова родился сын

У российского борца ММА Хабиба Нурмагомедова родился сын, сообщает клуб Eagles MMA на своей странице в «Инстаграме».

При этом на прикреплённом снимке спортсмен изображён в окружении своих племянников.

Подробнее: Life.ru

Хабиб Нурмагомедов сделал вес к UFC 219

В преддверии противостояния бойцы прошли официальную церемонию взвешивания.

Взвешивание Основной кард: Крис Киборг Жустину (145 фунтов) — Холли Холм (144 фунта) Хабиб Нурмагомедов (155,5) — Эдсон Барбоза (155) Дэн Хукер (155,5) — Марк Дьякисе (155,5) Синтия Кальвильо (116) — Карла Эспарза (115,5) Карлос Кондит (170,5) — Нейл Магни (170,5) Предварительные бои: Халил Ронтри (205) — Майкл Олексейчук (203,5) Майлз Юри (146) — Рик Гленн (145,5) Марвин Веттори (185,5) — Омари Ахмедов (185,5) Луис Смолка (126) — Матеуш Николау (125,5).

Подробнее: Чемпионат

Хабиб Нурмагомедов: «Это была лучшая сгонка веса в моей жизни»

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов отметил, что полностью готов к поединку с Эдсоном Барбозой, который должен состояться в ночь с 30 на 31 декабря.

Напомним, на взвешивании российский боец оказался тяжелее своего оппонента: Нурмагомедов на весах показал 70,5 килограмма, а Барбоза – 70,3. Вечер боев UFC 219 состоится в Лас-Вегасе в субботу, 30 декабря.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Тренер: Нурмагомедов находится в лучшей форме за всю карьеру в UFC

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов в преддверии поединка с бразильцем Эдсоном Барбозой находится в своей лучшей форме за всю карьеру в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Об этом ТАСС заявил тренер россиянина Хавьер Мендес.

Подробнее: ТАСС

У Хабиба Нурмагомедова родился сын

У российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова родился сын.

Только что у президента клуба Eagles MMA Хабиба Нурмагомедова родился сын», — сообщается в официальном «инстаграме» Eagles MMA.

Подробнее: Чемпионат

У Хабиба Нурмагомедова родился сын

В семье российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова пополнение.

Напомним, что россиянин проведет первый бой с ноября месяца, его соперником станет бразилец Эдсон Барбоза.

Подробнее: Sportbox.RU

У российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова родился сын

Накануне у Нурмагомедова родился сын, что может стать дополнительной мотивацией для дагестанского Орла.

Со-главным поединком вечера после боя бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Доминика Круза (22-2) против Джимми Риверы (21-1) станет встреча россиянина Хабиба Нурмагомедова и бразильца Эдсона Барбозы.

Подробнее: Газета.Ru

Нурмагомедов перед боем с Барбозой стал отцом

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов во второй раз стал отцом, сообщается на странице Eagles MMA в Инстаграме. 30 декабря у 29-летнего спортсмена родился сын.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Нурмагомедов оказался тяжелее Барбозы в преддверии поединка на UFC 219

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов и бразилец Эдсон Барбоза прошли процедуру взвешивания перед боем. Как сообщает MMA Junkie, оба бойца уложились в лимит лёгкой весовой категории.

Подробнее: RT на русском

За три дня до боя — Пятый канал публикует эксклюзивное интервью с отцом и тренером Хабиба Нурмагомедова

Пятый канал встретился с отцом и тренером Хабиба — Абдулманапом Нурмагомедовым.

Пятый канал публикует полную версию эксклюзивного интервью с отцом и тренером российского бойца Алдулманапом Нурмагомедовым:

Подробнее: Пятый канал

Нурмагомедов: это была моя лучшая сгонка веса, и сейчас я в лучшей форме в жизни

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов оставил комментарий в социальной сети после того, как сделал вес к UFC 219. В ночь с 30 на 31 декабря мск в Лас-Вегасе ему предстоит провести бой с Эдсоном Барбозой.

Подробнее: Чемпионат

Нурмагомедов и Жустино — фавориты главных боев турнира UFC 219

Россиянин Хабиб Нурмагомедов сразится с бразильцем Эдсоном Барбозой. По мнению букмекеров, Нурмагомедов является фаворитом данного противостояния.

Подробнее: Советский спорт

Нурмагомедов – Барбоза: трансляция боя

Одним из главных поединков вечера станет встреча в октагоне Хабиба Нурмагомедова (Россия) с Эдсоном Барбозой (Бразилия). Вечер боев состоится в Лас-Вегасе, бойцы выйдут в октагон в 7.30 утра по Москве.

Подробнее: Спорт-Экспресс