Агент Макгрегора не подтвердил информацию об отмене боя Конора с Фергюсоном

В случае если от UFC поступит предложение Хабибу Нурмагомедову заменить Конора Макгрегора в поединке против временного чемпиона в легком весе Тони Фергюсона, то россиянин согласится, заявили менеджеры уроженца Дагестана.

Ранее сообщалось, что организация приняла решение отменить поединок между чемпионом UFC в легкой весовой категории Конором Макгрегором и временным чемпионом Тони Фергюсоном по причине конфликта между ирландцем и рефери Марком Годдардом.

Подробнее: Вестник Кавказа

Макгрегор пропустит турнир UFC 219 из-за потасовки с рефери?

Президент Ассоциации боксерских комиссий Майк Маззулли сообщил, что чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор пропустит турнир UFC 219, который состоится 30 декабря.

Тот турнир обслуживала Ассоциации боксерских комиссий.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Нурмагомедов готов заменить Макгрегора в поединке с Фергюсоном

Ирландец по слухам должен был провести первую защиту пояса в лёгком весе против временного чемпиона Тони Фергюсона на турнире UFC 219 31 декабря в Лас-Вегасе. К выступлению в том же ивенте готовится и Нурмагомедов, у которого назначен поединок с Эдсоном Барбозой.

Подробнее: Чемпионат

Агент Макгрегора не подтвердил информацию об отмене боя Конора с Фергюсоном

Оди Аттар, агент чемпиона UFC в лёгком весе Конора Макгрегора, прокомментировал слова президента Ассоциации боксерских комиссий Майка Мазулли о том, что звёздный ирландец отстранён от поединка с временным чемпионом Тони Фергюсоном за своё поведение на турнире Bellator 187 в Дублине. Напомним, Макгрегор едва не подрался с рефери Марком Годдардом после боя между Чарли Уордом и Джоном Редмондом.

Подробнее: Чемпионат

Бой Макгрегора и Фергюсона, который должен был пройти 30 декабря, не состоится

UFC приняла решение отменить поединок между чемпионом UFC в лёгкой весовой категории Конором Макгрегором и временным чемпионом Тони Фергюсоном.

Напомним, что Макгрегор едва не подрался с рефери Марком Годдардом после боя между Чарли Уордом и Джоном Редмондом.

Подробнее: Чемпионат

Нурмагомедов готов выйти против Фергюсона, если Макгрегора дисквалифицируют

Менеджеры уроженца Дагестана заявили, что если в UFC предложат Хабибу Нурмагомедову заменить Конора Макгрегора в поединке против временного чемпиона в легком весе Тони Фергюсона, то россиянин согласится.

Напомним, ранее в сети появилась информация о том, что организация приняла решение отменить поединок между чемпионом UFC в легкой весовой категории Конором Макгрегором и временным чемпионом Тони Фергюсоном.

Подробнее: Кавказ Сегодня

Макгрегор извинился за своё поведение на турнире Bellator 187

Чемпион UFC Конор Макгрегор принёс извинения за своё поведение на турнире Bellator 187 в Дублине. Напомним, Макгрегор едва не подрался с рефери Марком Годдардом после боя между Чарли Уордом и Джоном Редмондом.

Подробнее: Чемпионат

Нурмагомедов готов заменить Макгрегора в титульном бою UFC

Менеджеры российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова заявили, что россиянин готов заменить ирландца Конора Макгрегора, если того дисквалифицируют, в титульном бою против американца Тони Фергюсона. Поединок за пояс в лёгком весе между Макгрегором и Фергюсоном был запланирован на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 219 в декабре 2017 года.

Подробнее: RT на русском

Макгрегор извинился за потасовку с рефери во время боя в Дублине

Чемпион UFC Конор Макгрегор извинился за свое поведение во время турнира Bellator 187 в Дублине.

– Я искренне извиняюсь за свое поведение на последнем мероприятии в Дублине, – написал в своем Инстаграме Макгрегор.

Подробнее: Спорт-Экспресс