Черчесов: первого пенальти в ворота сборной России точно не было, по поводу второго не знаю

Итальянский рефери Джанлука Рокии ошибся, назначив пенальти в ворота сборной России. Судья увидел игру рукой у Далера Кузяева, хотя мяч попал в плечо полузащитнику «Зенита».

Подробнее: Евро-футбол.ру

Черчесов считает, что Рокки не должен был назначать пенальти в ворота футболистов РФ

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что итальянский арбитр Джанлука Рокки не должен была назначать пенальти в ворота его команды в товарищеском матче. Сборная России во вторник в Санкт-Петербурге сыграла вничью с командой Испании в товарищеском матче со счетом 3:3. Два мяча испанцы забили с пенальти, который назначил Рокки.

Подробнее: РИА Новости

Рокки ошибочно наказал сборную России 11-метровым

На 34-й минуте товарищеского матча Россия — Испания ошибочное решение принял итальянский арбитр Джанлука Рокки.

Между тем на видеоповторе видно, что наш футболист выбил мяч плечом.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Сергей Хусаинов: «За такие пенальти судью могут не допустить до матчей чемпионата мира»

Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал «СЭ» эпизоды со спорными одиннадцатиметровыми, которые назначил судья Джанлука Рокки в ворота россиян в товарищеском матче между Россией и Испанией. Оба пенальти реализовал капитан испанцев Серхио Рамос.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Итальянский арбитр поставил второй пенальти в ворота сборной России в матче с Испанией

Итальянский арбитр поставил второй пенальти в ворота сборной России в матче с Испанией На 53-й минуте встречи итальянский арбитр Джанлука Рокки поставил второй пенальти в ворота Андрея Лунёва за нарушение правил со стороны защитника Георгия Джикии.

Подробнее: RT на русском

Черчесов: первого пенальти в ворота сборной России точно не было, по поводу второго не знаю

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал судейство в товарищеском матче с командой Испании, который завершился результативной ничьей — 3:3. Два из трёх своих мячей в поединке испанцы забили с пенальти, назначенных за нарушения правил со стороны Далера Кузяева и Георгия Джикии.

Подробнее: RT на русском

Почему назначен второй пенальти в ворота сборной России?

На 53-й минуте товарищеского матча Россия – Испания итальянский рефери Джанлука Рокки назначил второй пенальти в ворота нашей команды. Судья решил, что Георгий Джикия в единоборстве с Серхио Рамосом задержал соперника рукой.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Итальянский арбитр назначил второй пенальти в ворота сборной РФ в матче с Испанией

На 53-й минуте встречи итальянский арбитр Джанлука Рокки назначил второй пенальти в ворота россиян из-за нарушения правил со стороны защитника Георгия Джикии.

На данный момент счет игры 3:3. На 53-й минуте встречи итальянский арбитр Джанлука Рокки назначил второй пенальти в ворота россиян из-за нарушения правил со стороны защитника Георгия Джикии.

Подробнее: ТК Звезда

Во второй раз сборную России наказали двумя пенальти за матч

Итальянский арбитр Томмазо Рокки назначил два пенальти в ворота сборной России в контрольном матче против Испании.

Впервые подобное произошло в ноябре 2016 года в матче против сборной Катара (1:2). Однако испанец Серхио Рамос в отличие от одного из пенальтистов арабской команды оба раза не промахнулся.

Подробнее: Спорт-Экспресс