Биатлон. Волков начнет эстафету в Рупольдинге, Шипулин — завершит

Среди призеров эстафеты Антон Шипулин и Алексей Волков В германском Рупольдинге завершилась мужская эстафетная гонка 4 х 7,5 километра, прошедшая в рамках 5-го этапа Кубка мира.

Подробнее: Правда УрФО

Российские биатлонисты завоевали бронзу на этапе Кубка мира в Рупольдинге

Российские спортсмены завоевали бронзовые медали в эстафете на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

Второе место заняла сборная Франции (+24,9). Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Антон Шипулин, замкнувшие тройку лучших команд, уступили победителям 53,4 секунды.

Подробнее: НТВ

Сборная России завоевала бронзу в мужской эстафете на этапе КМ в Рупольдинге

Сборная России по биатлону стала бронзовым призёром мужской эстафеты на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге.

К сборной России не может быть никаких претензий в стрельбе, а вот ходом бежавший второй этап Максим Цветков уже на первом круге уступил соперникам в два раза больше, чем Алексей Волков за весь первый этап.

Подробнее: Чемпионат

Российские биатлонисты завоевали бронзу в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге

Мужская сборная России по биатлону завоевала бронзовые медали в эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Победу одержала команда Норвегии (Ларс Хельге Биркеланн, Тарьей Бё, Эмиль Хегле Свендсен, Йоханнес Бё), которая избежала штрафных кругов и использовала 7 дополнительных патронов и показала время 1 час 13 минут 11,1 секунды.

Подробнее: РИА Новости

Россияне добежали до первой эстафетной медали в сезоне

Мужская сборная России по биатлону в составе Алексея Волкова, Максима Цветкова, Антона Бабикова и Антона Шипулина стала третьей в эстафете на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге в эстафете. Это первое попадание на пьедестал для россиян в этом сезоне.

Подробнее: Матч ТВ

Сборная России завоевала бронзу в мужской эстафете на этапе КМ по биатлону

Мужская сборная России по биатлону стала бронзовым призером в эстафете (4х7,5 км), прошедшей в немецком Рупольдинге в рамках очередного этапа Кубка мира.

Они допустили в общей сложности четыре неточных выстрела и уступили первому месту 53,4 секунды.

Подробнее: Интерфакс

Российские биатлонисты добыли вторую награду в сезоне

Мужская сборная России по биатлону стала обладателем бронзы в эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Это медаль оказалась лишь второй наградой для российских спортсменов в текущем сезоне – в декабре во французском Анси на пьедестал удалось подняться Антону Шипулину.

Россия стала третьей в мужской эстафете в Рупольдинге, победила Норвегия

Победу одержала сборная Норвегии. За норвежцев выступали Ларс Хельге Биркеланд, Тарьей Бе, Эмиль Хегле Свендсен и Йоханнес Бе.

Подробнее: Советский спорт

Назван состав сборной России по биатлону на мужскую эстафету

Тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом мужской команды на эстафетную гонку в рамках очередного этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге. Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР), в составе российской команды выступят Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков, Антон Шипулин.

Подробнее: Интерфакс

Тюменские биатлонисты не попали в эстафетный состав сборной России

Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону объявил состав на мужскую эстафету, которая состоится сегодня на 5-м этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Практически в таком же составе сборная выступала в прошлой эстафете в Оберхофе – тогда вместо Цветкова бежал тюменец Александр Логинов, а сборная России заняла 4-е место.

Подробнее: Вслух.Ру

Антон Шипулин завоевал бронзу в составе российской сборной в Рупольдинге

Уральский биатлонист Антон Шипулин завоевал бронзовую медаль в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

Шипулин выступал в одном составе с Алексеем Волковым, Максимом Цветковым и Антоном Бабиковым.

Текстовая онлайн-трансляция мужской эстафеты на этапе Кубка мира в Рупольдинге

12 января на пятом этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (Германия) пройдёт третья в текущем сезоне мужская эстафета 4х7,5 км. Гонка начнётся в 16:30 по московскому времени.

«Чемпионат» будет вести прямую текстовую трансляцию эстафеты: текстовая онлайн-трансляция мужской эстафеты на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Подробнее: Чемпионат