Баскетболисты «Химок» проиграли «Реалу» в матче Евролиги

Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас поделился ожиданиями от поединка регулярного чемпионата Евролиги, в котором его команда примет мадридский «Реал», отметив сильные стороны коллектива из Испании. «Я прочёл, что менеджеры всех клубов Евролиги сошлись во мнении о том, что на сегодняшний день „Реал“ самая зрелищная команда турнира.

Подробнее: Чемпионат

Таварес: «Химки» — хорошая команда, и «Реалу» было непросто победить

Центровой мадридского «Реала» Эди Таварес поделился мнением о победе над «Химками» (95:87) в гостевом матче 17-го тура группового этапа Евролиги, отдав должное соперникам из России.

Мы были сосредоточены на игре с первой до последней минуты, сохраняли энергию и поэтому сумели победить.

Подробнее: Чемпионат

«Химки» – «Реал». Начало текстовой трансляции в 20:00 (мск)

«Советский спорт» проведет текстовую трансляцию этого противостояния. Напомним, после 16 матчей турнира подопечные Георгиоса Барцокаса с девятью победами занимают седьмое место в таблице, а «Реал» расположился двумя строчками выше, одержав на одну победу больше.

Подробнее: Советский спорт

Баскетболисты «Химок» проиграли «Реалу» в матче Евролиги

Подмосковные «Химки» потерпели крупное домашнее поражение от мадридского «Реала» в рамках 17-го тура баскетбольной Евролиги.

Лидер чемпионата Испании по зиме выглядит настоящим «Терминатором», присланным из будущего уничтожать на Земле все живое.

Подробнее: Газета.Ru

Сергей Моня: «Мы полностью провалились в матче с „Реалом“»

Капитан «Химок» Сергей Моня после поражения от «Реала» (78:95) в матче Евролиги признал результат встречи закономерным.

Мы полностью провалились, это закономерный результат.

Подробнее: Матч ТВ

Сергей Моня: «Химки» полностью провалились, это закономерный результат

— Мы плохо сыграли, со стороны это было видно. Мы полностью провалились, это закономерный результат.

Подробнее: Советский спорт

Моня: «Химки» полностью провалились в матче с «Реалом»

Капитан «Химок» Сергей Моня поделился впечатлениями после поражения от «Реала» (78:95) в матче регулярного чемпионата Евролиги. «Мы плохо сыграли, со стороны это было видно.

Подробнее: LiveSport.ru

«Химки» проиграли «Реалу» в матче 17-го тура Евролиги

Подмосковные «Химки» на своем площадке проиграли мадридскому «Реалу» в матче 17-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Встреча завершилась со счетом 78:95 в пользу гостей, сообщает ТАСС.

Подробнее: Газета.Ru

Барцокас: нужно забыть игру с «Реалом» и готовиться к следующему матчу

Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас прокомментировал поражение своей команды в матче Евролиги с мадридским «Реалом» (78:95), назвав главные причины неудачи. «В первую очередь хочу поздравить соперника, который провёл хороший матч и заслужил победу.

Подробнее: Чемпионат

«Химки» уступили «Реалу» в матче Евролиги

В составе испанской команды самым результативным стал Руди Фернандес, набравший 16 очков. У подмосковного клуба 23 очка набрал Алексей Швед.

Подробнее: Советский спорт

Георгиос Барцокас — о штрафе «Химок»: «Не могу комментировать решение руководства клуба»

Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас после поражения от «Реала» (78:95) в матче регулярного чемпионата Евролиги не стал комментировать коллективный штраф команды на 50 процентов от месячной зарплаты. Напомним, что наказанию подверглись как игроки, так и тренеры подмосковного клуба.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Энтони Гилл: «„Химки“ не показали командной игры»

Форвард подмосковных «Химок» Энтони Гилл после поражения от «Реала» (78:95) в домашней встрече Евролиги поблагодарил болельщиков за то, что они до финальной сирены были с командой. – Мы сыграли в защите не так, как планировали.

Подробнее: Матч ТВ