Алексей Волков: В индивидуальной гонке не сильно устал, результат был соответствующий

Российский биатлонист Алексей Волков прокомментировал своё выступление на первом этапе эстафеты этапа Кубка мира в Рупольдинге.

Думал, соперники будут сильнее готовы.

Подробнее: Чемпионат

Алексей Волков: Решил, что не стоит отказываться от стартов в Рупольдинге

И точно не стоит отказываться от стартов в Рупольдинге. Ребятам нужно как-то попадать в масс-старт на Олимпийских играх, нужно набирать рейтинговые очки, и в этом отношении пропускать какую-то из гонок – неоправданно высокий риск, — заявил Волков.

Подробнее: Советский спорт

Алексей Волков: В индивидуальной гонке не сильно устал, результат был соответствующий

Российский биатлонист Алексей Волков рассказал о подготовке к эстафете, которая состоится в рамках пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге. «В принципе я восстановился, – приводит «Калашников Media» слова Волкова.

Подробнее: Советский спорт

Биатлонист Волков уверен в своем участии в Олимпийских играх — 2018

Российский биатлонист Алексей Волков прокомментировал выступление мужской сборной России в эстафетной гонке 4х7,5 км на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Россияне, в составе которых выступали Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Антон Шипулин, заняли третье место.

Подробнее: Газета.Ru

Алексей Волков: я четко знаю, что такое Олимпийские игры и зачем туда стремлюсь

Олимпийский чемпион и чемпион мира в эстафетных гонках Алексей Волков, в составе российской команды завоевавший бронзу в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге, в интервью специальному корреспонденту РИА Новости Елене Вайцеховской сравнивает Олимпиаду с Рождественской гонкой, признается в том, что не умеет бегать Кубки IBU, и объясняет, какие качества определяют в биатлоне настоящего стрелка. — Я настраивался на то, что сегодня будет очень высокий темп, начиная со второго круга, — сказал Волков, комментируя выступление на первом этапе эстафеты.

Подробнее: РИА Новости

Алексей Волков: «Со своим этапом в эстафете я справился»

Россиянин Алексей Волков после мужской эстафеты на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге отметил, что ожидал более сильного темпа на своем этапе от лидеров. Спортсмен также добавил, что в Оберхофе чувствовал себя лучше.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Биатлонист Волков назвал вынужденной мерой выступление основной команды в Рупольдинге

Олимпийский чемпион по биатлону в составе эстафетной команды Алексей Волков заявил, что выступление ведущих биатлонистов России на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге изначально не планировалось, однако в связи с плохими результатами на старте сезона было принято решение изменить планы.

Биатлонист в целом остался доволен своим выступлением в эстафете, отметив только, что на последнем круге своего этапа он не сумел ликвидировать отставание от лидеров.

Подробнее: ТАСС

Волков: для определённых целей, думаю, меня на Олимпиаду возьмут

Алексей Волков прокомментировал свои олимпийские перспективы и пользу от участия в «Рождественской гонке».

Такие гонки надо бегать и спокойно себя чувствовать на большом количестве рубежей», — передаёт слова Волкова корреспондент «Чемпионата» Александр Круглов.

Подробнее: Чемпионат

Алексей Волков: «Изначально Рупольдинг мы должны были пропускать»

Российский биатлонист Алексей Волков после эстафеты на Кубке мира в Рупольдинге отметил, что старается наслаждаться каждой гонкой.

– Да, изначально Рупольдинг мы должны были пропускать, но после первых двух этапов стало понятно, что планы нужно менять.

Подробнее: Матч ТВ

Алексей Волков: «Иностранцы вели себя на трассе не очень культурно. Прыма не даст соврать»

Российский биатлонист Алексей Волков после прохождения своего этапа эстафеты на этапе Кубка мира в Рупольдинге рассказал, почему допустил промах во время стрельбы стоя.

Считаю, иностранцы на трассе себя вели не очень культурно.

Подробнее: Sportbox.RU

Волков: ожидал от соперников большего, от себя — тем более

Российский биатлонист Алексей Волков прокомментировал своё выступление на первом этапе эстафеты 5-го этапа Кубка мира в Рупольдинге.

Отставание 13 секунд неплохо – ожидал от соперников большего и от себя тоже», — сказал Волков.

Подробнее: Чемпионат

Волков: судя по проигрышу в индивидуальной гонке, я не сильно упирался

Российский биатлонист Алексей Волков оценил своё состояние после индивидуальной гонки и рассказал о настрое на эстафету, которая состоится в рамках этапа Кубка мира в Рупольдинге 12 января.

Скажем так, не сильно устал, но результат был примерно такой, что не сильно упирался там, судя по проигрышу.

Подробнее: Чемпионат

Алексей Волков: «Настрой на эстафету, как обычно, боевой»

Россиянин Алексей Волков отметил, что восстановился после индивидуальной гонки и добавил, что у него боевой настрой на эстафету в рамках этапа Кубка мира в Рупольдинге.

Настрой на эстафету, как обычно, боевой.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Алексей Волков: «Изначально мы планировали пропускать Рупольдинг»

Российский биатлонист Алексей Волков после мужской эстафеты на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге сообщил, что комфортно ощущал себя на дистанции. При этом он сожалеет, что ему не удалось ликвидировать отставание от своих конкурентов.

Подробнее: Спорт-Экспресс