АЕК и «Копенгаген» вышли в плей-офф Лиги Европы

«Локомотив» обыграл чешский «Фастав». Российская команда вышла в плей-офф турнира.

«Локомотив» в гостях обыграл «Фастав Злин» и вышел в плей-офф Лиги Европы

В заключительном матче группового этапа Лиги Европы московский «Локомотив» в гостях со счетом 2:0 обыграл чешский «Фастав Злин». На 70-й минуте мяч в свои ворота забил Йосеф Гнаничек.

В третий раз в истории четыре российских клуба вышли в еврокубковую весну

«Локомотив», победив в гостях «Злин», занял первое место в группе F и вслед за «Зенитом», ЦСКА и «Спартаком» пробился в 1/16 финала Лиги Европы.

(Кирилл БУРДАКОВ) Случаи, когда больше двух российских клубов выходили в еврокубковую весну Сезон Лига чемпионов Лига Европы Всего 2010/11 — 4 (Рубин, Спартак, Зенит, ЦСКА) 4 2011/12 2 (Зенит, ЦСКА) 2 (Рубин, Локомотив) 4 2017/18 — 4 (ЦСКА, Спартак, Зенит, Локомотив) 4 2012/13 — 3 (Зенит, Рубин, Анжи) 3 2013/14 1 (Зенит) 2 (Анжи, Рубин) 3 2015/16 — 3 (Зенит, Локомотив, Краснодар) 3 2016/17 — 3 (Ростов, Зенит, Краснодар) 3 Злин — Локомотив М

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Локомотив» обыграл «Фастав» и вышел в плей-офф Лиги Европы с первого места

В матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы «Локомотив» в Чехии со счётом 2:0 обыграл местный «Фастав» и вышел в плей-офф.

Воспользоваться численным преимуществом «Локомотив» сумел на 70-й минуте — автогол был записан на Йосефа Гнаничека, который, стараясь выбить мяч, в итоге срезал его в сетку своих ворот.

Подробнее: Чемпионат

«Локомотив» будет сеянным при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы

«Локомотив» обыграл «Злин» (2:0) и занял первое место в группе F, выйдя в плей-офф Лиги Европы.

«Посеяными» окажутся 12 победителей групп и четыре команды, перешедшие из Лиги чемпионов (лучшие по клубному рейтингу из тех восьми, которые заняли третьи места).

Подробнее: Спорт-Экспресс

Почему «Локомотиву» жизненно необходимо выйти в плей-офф Лиги Европы

Московский «Локомотив» в четверг проведет в Чехии решающий матч за выход в плей-офф Лиги Европы.

А сейчас можно сделать очевидный вывод: «Локомотиву» для успешного завершения чемпионской кампании в текущем сезоне жизненно необходимо в четверг решать вопрос выхода в плей-офф Лиги Европы.

Подробнее: Советский спорт

«Локомотив» вышел в плей-офф Лиги Европы

Московский «Локомотив» 7 декабря в рамках заключительного матча группового этапа Лиги Европы сезона 2017/18 добился в Чехии победы со счётом 0:2 над местным клубом «Фастав Злин». На 70-й минуте автоголом отметился защитник хозяев Йосеф Гнаничек, а второй мяч московский клуб забил уже без помощи соперника — на 75-й минуте точным оказался удар Джефферсона Фарфана.

Подробнее: SM News

«Локомотив» вышел в плей-офф Лиги Европы с первого места

Московский «Локомотив» в Оломоуце нанес поражение чешскому «Злину» в заключительном матче группового этапа Лиги Европы. Коллектив Юрия Семина финишировал в группе на первом месте с 11 очками.

Подробнее: Матч ТВ

Кто победит в матче «Злин» — «Локомотив»: Прогноз на игру 6-го тура Лиги Европы

Мотивация у всех будет запредельная, ведь такие клубы как «Локомотив», «Шериф» и «Копенгаген» воспримут выход в весеннюю часть турнира не иначе как отличный результат.

«Локомотив» тогда уверенно разгромил «Злин» со счётом 3:0. Прогноз на матч от LiveResult.ru Несмотря на то, что «Злин» потерял шансы на выход в плей-офф, перед чешскими болельщиками он борьбу обязательно навяжет.

Подробнее: LiveResult.Ru

«Локомотив» победил чешский «Злин» и вышел в плей-офф Лиги Европы

В матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы московский «Локомотив» на выезде переиграл чешский «Злин» со счётом 2:0. Эта победа позволила «железнодорожникам» пробиться в 1/16 финала турнира. Оба своих гола «красно-зеленые» забили в середине второго тайма.

«Локомотив» обыграл «Фастав» и вышел в 1/16 финала Лиги Европы

Российский «Локомотив» победил чешский «Фастав» со счетом 2:0 в гостевом матче заключительного тура группового этапа футбольной Лиги Европы.

Ранее в 1/16 финала Лиги Европы вышли московские «Спартак» и ЦСКА, занявшие третьи места в группах Лиги чемпионов.

Подробнее: ТАСС

«Локомотив» вышел в плей-офф Лиги Европы с первого места

Московский «Локомотив» в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы переиграл чешский «Фастав» и с 11 очками занял первое место в группе F, передает «МИР 24». Москвичи забили два безответных мяча в ворота хозяев поля.

Подробнее: МИР 24

БК «Олимп»: ФК «Локомотив» пройдет в 1/16 Лиги Европы

В заключительном шестом туре группового этапа футбольной Лиги Европы московский «Локомотив» обыграет ФК «Фастав».

Домашний успех «Фастава» оценивается коэффициентом 5.83, на ничейный исход поединка ставку можно сделать за 3.83.Ранее сообщалось, что БК «Олимп» открыла прием ставок на победителя ЧМ-2018.В ноябре сообщалось, что БК «Олимп» заключила партнерский договор с «Ахмат Ареной» в Грозном.В сентябре сообщалось, что букмекерская компания «Олимп» запустила мобильную версию ресурса и радикально модернизировала официальный сайт.

Подробнее: BettingBusiness.ru

«Локомотив» обыграл «Злин» и вышел в плей-офф Лиги Европы

На 70-й минуте российский клуб открыл счет — отличился Алексей Миранчук.

Отметим, что с с 58-й минуты хозяева играли вдесятером: получив вторую желтую карточку, поле покинул Зоран Гайич.

Подробнее: Советский спорт

На минимальных скоростях. «Локомотив» не встретил сопротивления в Чехии

«Локомотив» в шестом туре группового раунда Лиги Европы, практически не прикладывая усилий, обыграл на выезде чешский «Фастав» и стал четвертым российским клубом в плей-офф этого турнира.

Чехи же давно лишись шансов на продолжение борьбы и в матче с «Локомотивом» могли лишь громко хлопнуть дверью.

Подробнее: Советский спорт