Второй дивизион С-400 заступил на боевое дежурство в Севастополе

Новый дивизион зенитно-ракетных систем С-400 заступил на боевое дежурство в Севастополе.

Командующий Четвёртой армией ВВС и ПВО генерал-лейтенант Виктор Севостьянов считает, что усиление новым комплексом С-400 повысит боевые возможности всей противовоздушной обороны Крыма.

Новый дивизион С-400 заступит на боевое дежурство в Крыму

Российские военные усиливают противовоздушную оборону (ПВО) Крыма новым, вторым, дивизионом зенитных ракетных систем С-400, как ожидается, в субботу комплекс заступит на боевое дежурство в Севастополе, передает корреспондент «Интерфакса». ЗРС дальнего действия С-400 «Триумф» разработки и производства АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» предназначена для поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия.

Подробнее: Интерфакс

С-400 заступил на боевое дежурство в Севастополе для охраны российской границы

Боевые расчёты зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» из полка соединения противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО Южного военного округа заступили на боевое дежурство в Севастополе, передаёт корреспондент Крыминформа.

Сегодня утром расчёты С-400 выдвинулись на позиции, развернули пусковые установки, осуществили топопривязку и ориентирование комплекса на местности, начали обнаружение и отслеживание целей.

Подробнее: ИА Крыминформ

Второй дивизион С-400 заступил на дежурство в Крыму

Оборону Крыма усилили еще одни дивизионом зенитных ракетных систем С-400.

Он отметил, что теперь вся группировка противовоздушной обороны Крыма оснащена самой современной зенитно-ракетной системой, аналогов которой в мире нет.

К боевому дежурству в Крыму приступил второй дивизион ЗРС С-400

ИА REGNUM, 10 января пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что принятие российской стороной необходимых мер по обеспечению своей безопасности не должно восприниматься как угроза.

«Поэтому, безусловно, принятие российской стороной всех необходимых мер по обеспечению своей безопасности не должно восприниматься как угроза кому-то, а должно восприниматься как именно обеспечение собственной безопасности, на что, естественно, у российской стороны есть полное суверенное право», — сказал Песков.

Подробнее: REGNUM

Дивизион С-400 у мыса Фиолент взял под защиту Крым

Восемь боевых расчетов зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» сегодня заступили на боевое дежурство в Севастополе в районе мыса Фиолент.

«Включить с 13 января 12-й зенитно-ракетный полк в полном составе, в состав дежурных сил 31 дивизии ПВО, заступить на боевое дежурство.

«Триумф» присмотрит за небом в Крыму

Пресс-служба Черноморского флота России сообщает о том, что второй в Крыму дивизион зенитно-ракетного комплекса С-400 заступит на боевое дежурство.

Развертывание в Крыму бедет проходить под прикрытием зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь С-1».

Подробнее: Царьград

Расчеты ЗРК С-400 «Триумф» заступили на боевое дежурство на мысе Фиолент

Второй дивизион зенитно-ракетного комплекса С-400 «Триумф» заступил на боевое дежурство на мысе Фиолент в Севастополе в субботу, 13 января, сообщает РИА Новости. По словам выступавшего на торжественной церемонии заступления на дежурство боевого расчета комплекса командующий Четвертой армией ВВС и ПВО генерал-лейтенант Виктор Севостьянов, дивизион должен обеспечить защиту Крыма и большей части Краснодарского края.

ПВО Крыма усилили вторым дивизионом С-400

ПВО Крыма усилили вторым дивизионом С-400 «Триумф», зенитно-ракетная система (ЗРС) уже заступила на боевое дежурство.

«Вся группировка противовоздушной обороны Крыма оснащена самой современной, не знающей аналогов во всем мире зенитно-ракетной системой С-400», –– цитирует «Интерфакс» командующего 4-й армией ВВС и ПВО генерал-лейтенанта Виктора Севостьянова.

Подробнее: Известия

Второй дивизион С-400 заступил на боевое дежурство в Крыму

В Крыму ПВО усилили вторым дивизионом С-400, который уже заступил на боевое дежурство.

Первый зенитный ракетный полк Южного военного округа (ЮВО), вооруженный системой С-400 «Триумф», заступил на боевое дежурство в Феодосии (Крым) в январе 2017 года.

Подробнее: Pravda.Ru

Второй дивизион ЗРК С-400 развернули в Крыму

Боевые расчеты зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-400 «Триумф» заступили на боевое дежурство на крымском мысе Фиолент под Севастополем. Дивизион развернул пусковые установки, осуществил топопривязку и ориентирование комплексов на местности, начав обнаружение и отслеживание целей, передает РИА «Новости».

Подробнее: Взгляд.ру

Крым защитили сильнее

В Крыму на боевое дежурство заступил второй дивизион зенитных ракетных систем С-400 «Триумф».

По данным агентства, боевые расчеты размещены на крымском мысе Фиолент под Севастополем.

Подробнее: Lenta.ru

В Крыму приступил к боевому дежурству второй дивизион С-400

На Крымском полуострове на боевое дежурство заступил второй дивизион зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф».

«С сегодняшнего дня вся группировка противоздушной обороны Крыма оснащена самой современной, не знающей аналогов во всём мире зенитно-ракетной системой С-400», — заявил командующий 4-й армии Военно-воздушных сил и противоракетной обороны генерал-лейтенант Виктор Севостьянов.

Подробнее: RT на русском

Новый дивизион С-400 заступит на боевое дежурство в Крыму

Российские военные усиливают противовоздушную оборону (ПВО) Крыма новым, вторым, дивизионом зенитных ракетных систем С-400.

Первый дивизион С-400 заступил на боевое дежурство в Крыму год назад в районе Феодосии.

Подробнее: Реальное время

В Севастополе развернули дивизион С-400

Как сообщает «Интерфакс», командующий ВВС и ПВО Южного военного округа генерал-лейтенант Виктор Севостьянов на торжественной церемонии вручил приказ о заступлении комплекса на охрану воздушных границ командиру зенитного ракетного полка соединения противовоздушной обороны ВВС и ПВО Южного военного округа. Виктор Севостьянов: «С сегодняшнего дня вся группировка противовоздушной обороны Крыма оснащена самой современной, не знающей аналогов во всем мире зенитно-ракетной системой С-400».

Подробнее: НТВ