Время всех расставит по местам

В пятницу подходит к концу этап выдвижения кандидатов в президенты России.

После получения документов ЦИК в течение пяти дней проверяет полученные бумаги и принимает решение о регистрации представителей партии, выдвигающих кандидата, и уполномоченных по финансовым вопросам или отказывает в ней, пишет РИА Новости.

Подробнее: ФАН

ЦИК России завершает прием документов от кандидатов политических партий в президенты России

12 января 2018 года, в 24:00 истекает срок подачи в ЦИК России документов от кандидатов, выдвинутых политическими партиями. Всего в период с 18 декабря 2017 года по 11 января 2018 года в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации поступили уведомления о проведении мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов на должность Президента Российской Федерации, от 69 субъектов выдвижения: от 23 политических партий и 46 граждан, заявивших о своем самовыдвижении.

Подробнее: ТИА

В России стартовала избирательная кампания по выборам президента страны. Как узнать свой участок?

Центризбирком закончил прием документов от кандидатов в президенты РФ, которые решили баллотироваться как самовыдвиженцы.

Так, общая сумма, поступившая на счета кандидатов, составила более 656 миллионов рублей, из них претенденты на пост президента потратили более 29 миллионов в рамках предвыборной кампании.

Подробнее: Ноябрьск-Информ

Число уведомивших ЦИК о желании баллотироваться в президенты увеличилось до 70

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова сообщила в пятницу, что в общей сложности 70 человек заявили о желании участвовать в выборах президента, которые состоятся 18 марта 2018 года. «Всего с 18 декабря по состоянию на сей момент в ЦИК поступили уведомления о проведении мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов в президенты, от 70 субъектов выдвижения: от 24 партий и 46 граждан, заявивших о своем самовыдвижении», — сказала она на заседании ЦИК.

Подробнее: ТАСС

Центризбирком завершает прием документов от кандидатов на выборы президента, выдвинутых партиями

К настоящему моменту этап выдвижения прошли 14 представителей партий. В их числе Владимир Жириновский от ЛДПР, Павел Грудинин от КПРФ, Григорий Явлинский от «Яблока», Борис Титов от «Партии роста» и Ксения Собчак от «Гражданской инициативы».

Подробнее: Первый канал

ЦИК сегодня завершает прием документов от кандидатов на выборах президента страны, выдвинутых партиями

На этом закончится этап выдвижения претендентов на высший государственный пост в России.

Что касается кандидатов от партий, то ЦИК зарегистрировал уполномоченных 14 партий, выдвинувших кандидатов.

Подробнее: Радио Маяк

Последний шанс: у кандидатов в президенты осталось менее 12 часов на регистрацию

Менее 12 часов остается у потенциальных кандидатов в президенты от политических партий, чтобы подать документы в Центризбирком. Сегодня последний день регистрации – она завершится ровно в полночь.

Подробнее: РЕН ТВ

Выборы-2018: ЦИК получил 69 уведомлений от потенциальных кандидатов в президенты

Центризбирком РФ с начала избирательной компании получил 69 уведомлений от граждан о намерении баллотироваться в президенты, сообщает пресс-служба ЦИК.

«Всего в ЦИК поступили уведомления о проведении мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов на должность президента РФ от 69 субъектов выдвижения», — говорится в сообщении Центральной избирательной комиссии.

Подробнее: ФАН

Успеть до полуночи. ЦИК завершает прием документов от политических партий на выборы президента

Сегодня, 12 января, ЦИК России завершает прием документов от кандидатов на выборах президента, выдвинутых политическими партиями.

ЦИК России зарегистрировала уполномоченных представителей 14 политических партий: ЛДПР (кандидат Владимир Жириновский), «ЧЕСТНО»/Человек.

Подробнее: ИА Север-пресс

ЦИК России завершает прием документов от политических партий, выдвинувших кандидатов на выборах президента РФ

Завтра, 12 января, в 24.00 истекает срок подачи в ЦИК России документов от кандидатов, выдвинутых политическими партиями.Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ЦИК, всего в период с 18 декабря по 11 января в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации поступили уведомления о проведении мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов на должность президента Российской Федерации, от 69 субъектов выдвижения: от 23 политических партий и 46 граждан, заявивших о своем самовыдвижении.В настоящее время ЦИК России зарегистрировала уполномоченных представителей 14 политических партий: ЛДПР (кандидат В. Жириновский), «Честно»/Человек.

Ответственность/» (кандидат Р. Худяков), «Яблоко» (кандидат Г. Явлинский), «Партия роста» (кандидат Б. Титов), «Альянс зеленых» (кандидат Э. Агурбаш), «Российский общенародный союз» (кандидат С. Бабурин), «Монархическая партия» (кандидат А. Баков), КПРФ (кандидат П. Грудинин), «Гражданская инициатива» (кандидат К. Собчак), Партия «Добрых дел» (кандидат Е. Гордон), «Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу» (кандидат С. Полищук), «Партия социальной защиты» (кандидат М. Козлов), «Коммунистическая партия коммунисты России» (кандидат М. Сурайкин), «Рот Фронт» (кандидат Н. Лисицына).Представителям трех политических партий («Женский Диалог», «Партия Малого Бизнеса России», «Народ против коррупции») отказано в регистрации уполномоченных представителей в связи с нарушениями при проведении съездов.