В Сети обсуждают плачевное состояние украинских кораблей в Крыму

Украинские корабли покрыты ржавчиной и явно нуждаются в ремонте. В Сети СМИ опубликовали видео, на котором показано состояние украинских кораблей «Чернигов» и «Черкассы», подводной лодки «Запорожье» и спасательного буксировочного судна «Кременец».

Подробнее: Версия.Инфо

В Сети появилось видео с украинскими кораблями в Крыму

В Сети появилось видео с украинскими кораблями, которые до сих пор находятся в Крыму.

На кадрах запечатлены морские тральщики «Чернигов» и «Черкассы», подлодка «Запорожье» и спасательное буксирное судно «Кременец».

Подробнее: РЕН ТВ

Плачевное состояние кораблей Украины в Севастополе сняли на видео

С 2014 года, когда крымчане и севастопольцы проголосовали за возвращение полуострова в состав России, под охраной российского Черноморского флота находятся морские тральщики «Чернигов» и «Черкассы», а также подводная лодка «Запорожье» и спасательное буксирное судно «Кременец». На видеозаписи телеканала «Звезда» заметна продолжающаяся коррозия корпусов кораблей.

В Крыму показали состояние украинских кораблей

Оставшиеся в Крыму после вхождения полуострова в состав России украинские корабли находятся в плачевном состоянии.

На видео можно увидеть морские тральщики «Чернигов» и «Черкассы», подводную лодку «Запорожье», корпус которой разъела ржавчина, и спасательное буксирное судно «Кременец».

Подробнее: Известия

Плачевное состояние украинских кораблей в Крыму сняли на видео

Состояние оставшихся в Крыму украинских кораблей, которые президент России Владимир Путин предложил вернуть Киеву, сняли на видео.

На кадрах запечатлены морские тральщики «Чернигов» и «Черкассы», подводная лодка «Запорожье» и спасательное буксирное судно «Кременец».

Подробнее: Lenta.ru

Какой флот Украина оставила в Крыму

На кадрах видны морские тральщики «Чернигов» и «Черкассы», подлодка «Запорожье» и спасательное буксирное судно «Кременец». Судя по ролику, военная техника находится в плачевном состоянии – корпуса обшарпаны, повсюду видна ржавчина, пишет РИА «Новости».

Подробнее: ForPost

Плачевное состояние украинских кораблей в Крыму сняли на видео

Плачевное состояние украинских кораблей в Крыму, которые Россия готова вернуть Украине, сняли на видео. Как известно, президент Российской Федерации Владимир Путин предложил вернуть Украине корабли, которые остались в Крыму.

Подробнее: Дни24