В Киеве проходит немногочисленное вече сторонников Саакашвили

Разыскиваемый украинскими правоохранителями экс-губернатор Одесской области и лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили не явился на вече своих сторонников в палаточном лагере у здания Верховной Рады.

Сам Саакашвили на сцену так и не вышел и в палаточном городке не появлялся, сообщает РИА Новости.

Саакашвили не пришел на вече своих сторонников у здания Рады

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаила Саакашвили, объявленный в розыск на Украине, не пришел на вече своих сторонников, которое прошло в четверг вечером у Верховной рады в Киеве, передает корреспондент РИА Новости.

В течение всего дня журналисты не видели Саакашвили в палаточном городке у Рады, в котором, по утверждению его сторонников, политик живет после того, как активисты отбили его у правоохранителей.

Подробнее: РИА Новости

Сторонники Саакашвили начали вече возле Рады

Вече сторонников экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили началось у Верховной рады в Киеве. По сообщениям очевидцев, численность участников, собравшихся на Конституционной площади возле Рады, значительно уступает предыдущим дням – всего несколько сотен человек, в том числе постоянные жители местного палаточного городка.

Подробнее: Вестник Кавказа

Простуженный Саакашвили позвал всех на народное вече, а сам не пришел

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили не явился на вече своих сторонников у Верховной рады. Как сообщают СМИ, вече прошло в палаточном городке, где была установлена сцена для выступлений.

Сторонники Саакашвили не дождались своего лидера на вече у Рады

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не явился на вече своих сторонников, состоявшееся у здания Верховной рады Украины в Киеве.

На протяжении дня Саакашвили не был замечен в лагере, где проживал после неудавшейся попытки его ареста силами сотрудников СБУ.

Подробнее: ФАН

Михаил Саакашвили не пришел на вече своих сторонников

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, объявленный в розыск на Украине, не пришел на вече своих сторонников у Верховной рады в Киеве. Журналисты также не видели Саакашвили в палаточном городке у Рады, в котором, по утверждению его сторонников, политик живет.

Подробнее: Русская Планета

В Киеве проходит немногочисленное вече сторонников Саакашвили

Немногочисленное вече сторонников экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили проходит у Верховной рады в Киеве, передает в четверг корреспондент РИА Новости. На Конституционной площади возле Рады в четверг собралось не так много людей, как в предыдущие дни.

Подробнее: РИА Новости

Саакашвили не явился на вече своих сторонников у здания ВР в Киеве

Его весь день не было в палаточном городке у здания украинского парламента, где Саакашвили проживал в последнее время, после стычки с правоохранителями. Во время вече сторонников Саакашвили выступили активисты, а также внефракционный депутат Рады, один из лидеров партии Саакашвили «Движение новых сил» Юрий Деревянко.