В Грузии опубликовали заявление Порошенко не вредить интересам России

В своем заявлении Порошенко обязуется соблюдать российское законодательство и не вредить его интересам. Представители администрации президента заявили, что данная информация является «низкопробной подделкой и фейком», который был изготовлен российскими спецслужбами.

Подробнее: RuNews24.ru

Киев не признал опубликованные от имени Порошенко обязательства

Администрация президента Украины отказалась признавать документы, в которых якобы Петр Порошенко обещает не действовать против интересов России. «Обнародованные так называемые «документы» от имени Петра Порошенко являются низкопробной подделкой и фейком», — приводит РИА Новости заявление пресс-службы украинского лидера.

СМИ опубликовали письмо Петра Порошенко, где он «обязуется России не вредить»

Телеканал «Рустави-2», принадлежащий Грузии, опубликовал обязательство Петра Порошенко, которое было сделано в письменном виде. В данном документе прописано, что президент Украины Петр Порошенко в момент нахождения на территории российской Федерации будет соблюдать законодательство страны, а также будет следовать только интересам этой страны.

Подробнее: ПолитЭксперт

В Киеве назвали подделкой письмо Порошенко директору ФСБ

Бумаги, которые якобы были собственноручно написаны Порошенко, были показаны в эфире грузинского оппозиционного телеканала «Рустави-2». Из них следует, что 3 февраля 2007 года в петербургском аэропорту «Пулково» Порошенко, который на тот момент являлся депутатом Верховной рады Украины, написал письмо директору ФСБ России.

Подробнее: РБК

В Киеве считают «фейком» опубликованное грузинским телеканалом обращение Порошенко в ФСБ

«Обнародованные так называемые «документы» от имени Петра Порошенко являются низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании «Рустави-2″ спецслужбой России», — говорится в сообщении пресс-службы президента Украины. По данным грузинского телеканала, такую бумагу Петр Порошенко подписал после того, как ему было отказано во въезде в Россию.

Подробнее: Пятый канал

«Обязуюсь России не вредить»: опубликовано заявление Порошенко

Действующий президент Украины Пётр Порошенко в 2007 году пообещал не вредить России и подписал соответствующий документ.

В распоряжении канала оказалось заявление депутата Верховной рады Петра Порошенко, подписанное им 3 февраля 2007 года при въезде на территорию РФ.

Подробнее: REGNUM

В Киеве назвали фейком опубликованные СМИ обращения Порошенко в ФСБ

В администрации украинского президента Петра Порошенко назвали «низкопробной подделкой и фейком» опубликованные ранее СМИ обращения, которые лидер якобы направлял в ФСБ РФ. Напомним, ранее грузинский телеканал «Рустави-2» опубликовал заявление от 2007 года, якобы написанное Петром Порошенко, где он обещает не заниматься антироссийской деятельностью и соблюдать действующие законы.

Подробнее: РЕН ТВ

На Украине назвали подделкой письменные обещания Порошенко не вредить России

Администрация Президента Украины назвала подделкой письменные заявления, опубликованные грузинским телеканалом «Рустави-2» якобы от имени Петра Порошенко.

Ранее близкий к Михаилу Саакашвили грузинский телеканал «Рустави-2» обнародовал копии нескольких заявлений, которые якобы были написаны от имени Порошенко в 2007 году после отказа во въезде в Россию.

Подробнее: Life.ru

В Грузии опубликовали заявление Порошенко не вредить интересам России

В одном из заявлений, написанном 3 февраля 2007 года, Порошенко, в частности, обещает неукоснительно соблюдать российское законодательство. — Я, гражданин Украины Порошенко Пётр Алексеевич 26.09.1965 г. р., в период пребывания на территории Российской Федерации обязуюсь неукоснительно соблюдать российское законодательство, не принимать участия в деятельности, направленной против интересов РФ.

Подробнее: Life.ru

Киев попросил СМИ не публиковать «фейковые» обещания Порошенко не вредить России

Администрация президента Украины Петра Порошенко обратилась к отечественным СМИ с просьбой «не распространять фейковую информацию» – опубликованные грузинским телеканалом документы, в которых нынешний лидер Незалежной десять лет назад обещал не вредить России. В комментарии его пресс-службы говорится, что бумаги на снимках «являются низкопробной подделкой и фейком», которые телекомпании «Рустави-2» подбросили… российские спецслужбы, разумеется.

На Украине прокомментировали обязательство Порошенко не вредить России

Администрация президента Украины назвала подделкой документы, в которых Петр Порошенко обещает ФСБ России не действовать против российских интересов. «Обнародованные так называемые «документы» от имени Петра Порошенко являются низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании «Рустави-2» спецслужбой России», – говорится в сообщении на сайте президента Украины.

Подробнее: Взгляд.ру

СМИ сообщили об обещании Порошенко не вредить интересам России

В нем Пётр Порошенко обещает не вредить интересам России и соблюдать действующее законодательство. Из заявления Петра Порошенко: «Я, гражданин Украины Порошенко Петр Алексеевич 26.09.1965 г.р, в период пребывания на территории Российской Федерации обязуюсь неукоснительно соблюдать российское законодательство, не принимать участие в деятельности, направленной против интересов РФ».

Подробнее: НТВ

В администрации Порошенко рассказали об опубликованных рукописях президента

Ранее обнародованные заявления, которые Петр Порошенко якобы направлял в ФСБ России, на Украине назвали «низкопробной подделкой и фейком».

В другом заявлении, которое было направлено в ФСБ, Петр Порошенко говорит о том, что занимается привлечением инвестиций в интересах Москвы.

Подробнее: NewInform

СМИ: Порошенко обещал ФСБ не действовать против интересов России

Телеканал «Рустави-2» опубликовал копии обращений президента Украины Петра Порошенко в ФСБ, которые были направлены в ведомство в феврале 2007 года в связи с тем, что Порошенко не был допущен на территорию России. «Я, гражданин Украины Порошенко Петр Алексеевич 26.09.1965 г.р, в период пребывания на территории Российской Федерации обязуюсь неукоснительно соблюдать российское законодательство, не принимать участие в деятельности, направленной против интересов России», — говорится в тексте заявления Порошенко.

Подробнее: Газета.Ru

Порошенко письменно пообещал не вредить России

Президент Украины Петр Порошенко в 2007 году дал письменное обещание не вредить России.

«Я, гражданин Украины Порошенко Петр Алексеевич 26.09.1965 г.р, в период пребывания на территории Российской Федерации обязуюсь неукоснительно соблюдать российское законодательство, не принимать участие в деятельности, направленной против интересов РФ», — написал он директору ФСБ после того, как российские пограничники задержали его в аэропорту Пулково Санкт-Петербурга.

Подробнее: Lenta.ru

В администрации Порошенко назвали подделкой опубликованные СМИ обращения в ФСБ

В администрации президента Украины Петра Порошенко назвали «низкопробной подделкой и фейком» обнародованные ранее СМИ заявления, которые глава государства якобы направлял в ФСБ России. «Обнародованные так называемые документы от имени Петра Порошенко являются низкопробной подделкой и фейком», — отмечается в сообщении администрации президента.

Подробнее: RT на русском