Украинское Минобороны открестилось от причастности к атакам на базу РФ в Сирии

Министерство обороны Украины отвергло обвинения Генерального штаба Вооруженных сил России в вероятной причастности к атакам беспилотников на российские базы в Сирии.

Пресс-секретарь главы украинского ведомства Виктория Кушнир назвала эти обвинения «очередной информационной атакой», призванной скрыть действия российской стороны на территории Украины, включая будто бы имеющие место поставки оружия в Донбасс.

Подробнее: Татар-информ

Сирия сегодня: «украинский след» в атаке на Хмеймим, РФ усиливает защиту своих объектов

Украина отвергла обвинения в причастности атаки на российский аэродром «Хмеймим» на территории Сирийской Арабской Республики (САР).

Ранее «Газета.ru», в российском Генштабе рассказали про «украинский след» в атаке на российские военные базы в САР, которые осуществлялись с помощью беспилотников.

Подробнее: ФАН

Киев открестился от атаки дронов на российские базы

Киев отрицает информацию о причастности к атаке дронов на российские военные базы в Сирии. «Это не что иное, как очередная информационная атака», — заявила пресс-секретарь главы министерства обороны Украины Виктория Кушнир.

Подробнее: Вести.Ru

Украина опровергла причастность к атакам дронов на российские базы в Сирии

В Минобороны Украины назвали информационной атакой сообщения о причастности Киева к атакам беспилотников на аэродром Хмеймим в Сирии, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря министра обороны Викторию Кушнир.

Мы отвергаем эти обвинения», – говорится в сообщении ведомства.

На Украине сделали вид, что ничего не знают о причастности Киева к атаке на Хмеймим

Генштаб России выступил с заявлением об украинском следе в атаке беспилотников на военные базы России в Сирийской Арабской Республике.

При этом всем известно о регулярных заявлениях радикальных украинских политиков в поддержку антироссийски настроенных боевиков и террористов.

Подробнее: Царьград

Киев прокомментировал данные о причастности к атаке дронов на базы России в Сирии

Министерство обороны Украины назвало слова представителя Генштаба России Александра Новикова о взрывчатом веществе, обнаруженном в атаковавших российские базы БПЛА, «информационной атакой», и заявило о непричастности к инциденту в Сирии.

Мы отвергаем эти обвинения, и конечно, эта информационная атака делается, прежде всего, чтобы прикрыть действия России сейчас в Крыму, в Донецке и Луганске, куда поставляют вооружение из России», – цитирует УНИАН пресс-секретаря министра обороны Украины Викторию Кушнир.

Подробнее: Взгляд.ру

Украина отрицает причастность к атакам на российские военные базы в Сирии

Министерство обороны Украины назвало «очередной информационной атакой» подозрения российского Генштаба в причастности Украины к атаке на военные базы РФ в Сирии.

Мы отвергаем эти обвинения, и конечно, эта информационная атака делается прежде всего, чтобы прикрыть действия РФ сейчас в Крыму и в Донецке и Луганске, куда поставляют вооружение из РФ».

Подробнее: Фонтанка.Ру

Киев назвал информационной атакой сообщения о причастности к нападению на российские базы в Сирии

Киев отрицает сообщения о том, что взрывчатку для беспилотников, которые атаковали российскую базу в Сирии, произвели на Украине, передает УНИАН.

Мы отвергаем эти обвинения, и конечно, эта информационная атака делается, прежде всего, чтобы прикрыть действия РФ сейчас в Крыму и в Донецке и Луганске, куда поставляют вооружение из РФ», — сказала пресс-секретарь министра обороны Украины Виктория Кушнир.

Подробнее: Новая газета

Минобороны Украины отвергло причастность к атакам на базы РФ в Сирии

Минобороны Украины отвергло причастность к атакам на базы РФ в Сирии, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф.

Подробнее: Evo-rus.com

Киев признал причастность к атаке на российские военные базы в Сирии

На Украине косвенно признали информацию о причастности к атаке на российские военные базы в Сирии. Киев не стал отрицать свою причастность к нападениям на военные базы в САР.

Подробнее: Apartment.Ru

Минобороны Украины отвергло причастность к атакам на базы РФ в Сирии

Министерство обороны Украины опровергло предположения о том, что украинская сторона могла быть причастна к атакам на российские военные базы в Сирии.

Напомним, ранее специалисты исследовали атаковавшие российские объекты в Сирии беспилотники и выяснили, что они не были кустарными.

Подробнее: Life.ru

В Киеве отвергли подозрения в причастности к атаке на российскую базу в Сирии

Мы отвергаем эти обвинения», — заявила пресс-секретарь министерства обороны Украины Виктория Кушнир.

«Я могу вам сказать, что Соединённые Штаты никогда не были вовлечены в атаки беспилотников на российские военные объекты в Сирии», — сказал в ходе брифинга представитель комитета начальников штабов вооружённых сил США генерал Кеннет Маккензи.

Подробнее: Говорит Москва