Тиллерсон: антироссийские санкции сохранятся

Он отметил, что Россия должна уйти с Востока Украины, выполнить минские договоренности, и добавил, что Вашингтон никогда не признает российской аннексии Крыма.

«Заявление Тиллерсона невозможно воспринимать критически или как-то уложить в существующую международную повестку дня.

Подробнее: VIPerson.ru

США обещают сохранять санкции, «пока Россия не уйдет из Донбасса и не вернет Крым»

Санкции против России будут действовать, «пока она не выведет свои силы из Донбасса и не вернет Крым Украине», заявил сегодня государственный секретарь США Рекс Тиллерсон. Он подчеркнул приверженность Соединенных Штатов принципам независимости, суверенитета и территориальной целостности применительно к Украине в границах, признанных международным сообществом, цитирует ТАСС выступление Тиллерсона на заседании в Вене Совета министров иностранных дел стран — участниц ОБСЕ.

Подробнее: Интересант

Тиллерсон спрогнозировал судьбу антироссийских санкций

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что санкции в отношении России продлятся до тех пор, пока Крым не вернётся под контроль украинских властей.

— Мы никогда не признаем предпринятую попытку аннексии Крыма.

Подробнее: Life.ru

Тиллерсон назвал условия для отмены санкций против России

Глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон вновь заявил, что антироссийские санкции сохранятся до тех пор, пока Москва не выведет свои войска с территории Украины и не вернет Крым. Тиллерсон подчеркнул, что США привержены суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины.

Тиллерсон: антироссийские санкции сохранятся

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что санкции против России останутся в силе, «пока она не выведет свои силы из Донбасса и не вернет Крым Украине», сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, Соединенные Штаты привержены суверенитету и территориальной целостности Украины в ее международно-признанных границах, Вашингтон призывает к выполнению минских соглашений.

Подробнее: The Moscow Post

Тиллерсон назвал условия отмены американских санкций против России

Санкции США против России не будут отменены, пока не разрешится российско-украинский конфликт, и Москва не вернет Киеву контроль за Крымом.

Американский госсекретарь добавил, что для отмены санкций США требуют от российской стороны строгого выполнения минских соглашений, а также полного ухода с территории Донбасса.

Подробнее: ФАН

Тиллерсон рассказал о сроках действия антироссийских санкций

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон рассказал о том, как долго останутся в силе антироссийские санкции.

Об этом он заявил во время пленарного заседания СМИД ОБСЕ в Вене.

Подробнее: Практика

Тиллерсон: санкции против России будут действовать, пока Крым и Донбасс не вернутся на Украину

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о том, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока она «не уйдет из Донбасса» и «не вернет Крым Украине». Об этом Тиллерсон заявил в четверг, 7 декабря, во время речи на открытии заседания Совета министров иностранных дел стран ОБСЕ, которое проходит в Вене.

Тиллерсон огласил условия отмены антироссийских санкций

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон огласил условия, необходимые для снятия санкционных ограничений с российского государства.

Рекс Тиллерсон заявил о том, что санкционные ограничения, которые поддерживает Вашингтон против Российской Федерации, связаны сразу с несколькими аспектами, включающими в себя ситуацию с крымским полуостровом, а также наличием российских войск на территории Донбасса.

Подробнее: ВладТайм

Тиллерсон: санкции против России сохранятся до тех пор, пока она не уйдет из Донбасса

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что санкции против России останутся в силе до тех пор, «пока она не выведет свои силы из Донбасса и не вернет Крым Украине». Об этом он заявил в четверг на открытии заседания Совета министров иностранных дел стран — участниц ОБСЕ в Вене.

Подробнее: ДВ-РОСС