Штаб Путина собрал 268 тысяч подписей в поддержку кандидата

Всего собрано более 408 тысяч подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина. Штаб кандидата в президенты Владимира Путина собрал на треть больше подписей, необходимых для регистрации в Центризбиркоме, чем предусмотрено законом.

Подробнее: Infox.ru

В штабе Путина заявили, что собрали на треть больше подписей, чем нужно

408 тысяч подписей – именно столько собрал избирательный штаб действующего президента Владимира Путина.

Это на треть больше необходимого числа для регистрации в качестве кандидата – всего самовыдвиженцу необходимо собрать 300 тысяч подписей, но не более 7, 5 тысяч в каждом регионе.

Подробнее: NewInform

В штабе Путина назвали число собранных за него подписей

Избирательный штаб президента России Владимира Путина собрал более 408 тыс. подписей за кандидата при минимально необходимых 300 тыс. «По данным на утро 12 января собрано 408 тысяч 349 подписей», — приводит Интерфакс слова пресс-секретаря избирательного штаба Андрея Кондрашова.

Подробнее: RT на русском

Штаб Путина собрал все подписи для регистрации на выборах президента

Избирательный штаб Владимира Путина уже собрал необходимое количество подписей в поддержку кандидата, однако этот процесс продолжится, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь избирательного штаба действующего президента РФ Андрей Кондрашов. По его словам, по данным на утро 12 января собрано 408 тысяч 349 подписей, при минимально необходимых для самовыдвиженца (именно в таком статусе ВВП идет на выборы) 300 тысячах.

В штабе Путина собрали необходимое число подписей в поддержку кандидата

408 тысяч 349 подписей — такое количество уже собрано в поддержку кандидатуры Владимира Путина на выборах президента.

Об этом сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь избирательного штаба действующего главы государства Андрей Кондрашов.

Подробнее: Авторадио

Штаб Путина собрал намного больше нужных 300 000 подписей

Избирательный штаб Владимира Путина уже собрал намного больше необходимых для кандидата-самовыдвиженца 300 000 подписей в его поддержку, но намерен продолжать процесс. «По данным на утро 12 января, собрано 408 349 подписей (при минимально необходимых 300 000)», – сообщил сегодня пресс-секретарь избирательного штаба действующего президента Андрей Кондрашов.

Подробнее: Ведомости

В Курске начали действовать пункты по сбору подписей в поддержку Владимира Путина

Мы уже сообщали, что с 20 декабря в Курске действует студенческий штаб сторонников Владимира Путина. Это активные молодые люди из разных вузов нашего города объединились для оказания помощи действующему Президенту выиграть свои четвертые выборы.

Подробнее: Пенсионер46

Штаб Путина собрал на треть больше подписей, чем требует закон

Избирательный штаб президента России Владимира Путина собрал более 408 тысяч подписей, необходимых для его регистрации на выборах в 2018 году, передает РИА «Новости». «По состоянию на утро 12 января собрано 408 349 подписей», — сказал пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов.

Подробнее: Газета.Ru

Избирательный штаб Путина собрал 408 тысяч подписей за неделю

Как передает РИА «Новости», сбор подписей в поддержку самовыдвижения Путина стартовал 5 января, а по состоянию на утро 12 января избирательный штаб действующего президента РФ успел собрать более 408 тысяч подписей, необходимых для его регистрации. При этом подчеркивается, что самовыдвиженцам необходимо набрать максимум 300 тысяч подписей, что на треть меньше уже собранной штабом Путина цифры.

Подробнее: Собеседник

Собирать подписи «за Путина» в Нижнем Новгороде будут организованно

После официального создания в Москве 10 января 2018 года избирательного штаба Владимира Путина выяснилось, что собирать подписи граждан в поддержку самовыдвиженца в кандидаты в Президенты РФ будут централизованно, в соответствии с законом.

Но, как сообщила «МК в Нижнем Новгороде» и. о. регионального руководителя общественной организации Мария Самоделкина (она участвовала в открытии избирательного штаба в Москве), в Нижнем Новгороде «Волонтеры Победы» не будут заниматься этой почетной работой.

Штаб Путина собрал необходимое число подписей

Избирательный штаб Владимира Путина собрал необходимые число подписей в поддержку кандидата и этот процесс продолжится, сообщает корреспондент The Moscow Post. По словам пресс-секретаря избирательного штаба Андрея Кондрашова, на утро 12 января собрано 408 тысяч подписей при минимально необходимых 300 тысяч.

Подробнее: The Moscow Post

За неделю Путин собрал почти все 300 тысяч необходимых ему подписей

Президент России Владимир Путин за неделю собрал более 268 тысяч подписей для своего выдвижения на новый срок из 300 тысяч необходимых, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря предвыборного штаба Путина Андрея Кондрашова.

Работа по сбору ведется волонтёрами во всех 85 субъектах Российской Федерации, данные обновляются ежедневно. — сообщил агентству вечером 11 января Кондрашов.

Подробнее: ЗакC.Ру

Штаб Путина продолжает сбор подписей в его поддержку, хотя необходимое количество уже есть

Предвыборный штаб Владимира Путина продолжит сбор подписей в его поддержку, хотя необходимое по закону их количество уже имеется, сообщил ТАСС пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов.

Сбор подписей в поддержку Путина стартовал 5 января, в частности, его ведут активисты движения «Волонтеры Победы».

Подробнее: ТАСС

На сегодняшний день в поддержку регистрации Путина в качестве кандидата в президенты собрано 268 тысяч подписей

На сегодняшний день в поддержку регистрации Владимира Путина в качестве кандидата в президенты собрано 268 тысяч подписей. Об этом РИА сообщил пресс-секретарь избирательного штаба Путина Андрей Кондрашов.

Подробнее: Эхо Москвы

Число подписей для регистрации Путина на выборах превысило 268 тысяч

Свыше 268 тысяч подписей при требуемых 300 тысячах собрано для регистрации кандидатом в президенты Владимира Путина. Об этом РИА «Новости» сообщил пресс-секретарь избирательного штаба президента Андрей Кондрашов.

Подробнее: Life.ru