Путин: Россия продолжит помогать Южной Осетии своими ресурсами

В ближайшее время будет утверждена новая программа финансовой помощи Южной Осетии. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с главой Южной Осетии Анатолием Бибиловым.

Путин пообещал продолжать выделять средства для Южной Осетии

Россия продолжит помогать Южной Осетии, в ближайшее время будет утверждена новая инвестпрограмма на 2018-2019 годы, заявил президент Владимир Путин по итогам переговоров с главой республики Анатолием Бибиловым. «Россия продолжит выделять ресурсы на развитие республики», – цитирует Путина РИА «Новости».

Подробнее: Взгляд.ру

Бибилов проинформировал Путина об освоении 7,6 млрд руб в рамках инветпрограммы

Глава Южной Осетии Анатолий Бибилов проинформировал российского лидера Владимира Путина о ходе освоения 7,6 млрд российских рублей в рамках инветпрограммы. Переговоры состоялись сегодня в Подмосковье.

Подробнее: SM News

Без помощи не оставим: Путин пообещал и дальше вкладывать деньги в развитие Южной Осетии

Такое заявление сделал президент России Владимир Путин после переговоров с главой Южной Осетии Анатолием Бибиловым. Российский лидер напомнил, что государство уже успешно реализует инвестиционную программу развития Южной Осетии на 2015-2017 годы на 7,6 миллиарда рублей.

Подробнее: Царьград

Путин: Россия продолжит помогать Южной Осетии

Россия продолжит выделять ресурсы на развитие Южной Осетии.

Во вторник он принял в своей подмосковной резиденции в Ново-Огарёве президента Южной Осетии Анатолия Бибилова.

Подробнее: Вести.Ru

Путин: Россия продолжит помогать Южной Осетии своими ресурсами

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия продолжит помогать Южной Осетии. Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым, передает РИА «Новости».

Подробнее: Газета.Ru

Путин: Россия продолжит оказывать финансовую поддержку Южной Осетии

Россия продолжит оказывать финансовую поддержку Южной Осетии, в ближайшее время будет утверждена новая программа помощи, сообщил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым.

«Договорились [с президентом Южной Осетии]теснее координировать шаги в противодействии вызовам и угрозам безопасности в Закавказье, а также продолжать самое плотное взаимодействие в борьбе с терроризмом и оргпреступностью», — заявил глава российского государства.

Подробнее: ТАСС

Путин: Россия продолжит финансовую поддержку Южной Осетии

Россия продолжит оказывать финансовую поддержку Южной Осетии, сказал Президент России Владимир Путин после переговоров с президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым, передаёт ТАСС.

Президент России подчеркнул, что в ходе обсуждения политики обменялись мнениями по реализации инвестиционной программы на 2015-2017 годы.

Владимир Путин пообещал финансовую поддержку Южной Осетии

Россия продолжит оказание финансовой помощи Южной Осетии, заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым.

Ранее на реализацию инвестиционной программы на 2015-2017 годы было выделено 7,6 миллиарда рублей.

Путин: Россия будет дальше помогать Южной Осетии

Президент России Владимир Путин сообщил, что Россия продолжит помогать Южной Осетии своими ресурсами. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с президентом республики Анатолием Бибиловым.

Подробнее: DP.RU