Путин решит, как ответить на новый санкционный список США, когда он будет принят

Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Его, конечно, предстоит самым серьёзным образом проанализировать, дождаться, будет ли этот список — потому что появление как такового списка ещё не означает нового витка санкционных обменов — поэтому нужно посмотреть, что будет за список, — раз, нужно будет посмотреть, как и когда он будет формализован, и потом, конечно же, будет вырабатываться позиция», — заключил пресс-секретарь.

Подробнее: RT на русском

В Кремле проанализируют «кремлевский доклад» США и выработают свою позицию

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о том, что список российских бизнесменов, которые могут стать объектом потенциальных санкций США, может состоять из 50 человек. Москва проанализирует подготовленный Госдепартаментом США «кремлевский доклад», когда он появится, а также выработает свою позицию по нему.

Подробнее: ТК Звезда

В Кремле прокомментировали публикацию в СМИ нового санкционного списка США

В Кремле прокомментировали опубликованный газетой «Коммерсант» «санкционный список США», в который попало 50 высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов. — Много разных списков и в газетах публикуется, и в Интернете, но они все оказываются ненастоящими, — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отметив, что сначала надо дождаться конкретики и проанализировать официальный документ, который представит американский сенат.

Подробнее: Life.ru

Путин решит, как ответить на новый санкционный список США, когда он будет принят

Президент РФ Владимир Путин примет решение об ответных мерах на новый санкционный список США только тогда, когда этот список будет формализован.

Нужно будет посмотреть, что это будет за список, как и когда он будет формализован и потом, конечно же, будет вырабатываться позиция», — сказал Песков, подчеркнув, что решение по вопросу об ответных мерах будет принимать президент РФ Владимир Путин.

Подробнее: ТАСС

Песков: Путин примет решение об ответе России на новый санкционный список США

Президент России Владимир Путин примет решение об ответе России на возможные новые санкции США после их анализа, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Песков прокомментировал возможный новый санкционный список США, в который якобы попали 300 россиян (вместе с членами семей).

Подробнее: ФАН

Песков призвал не верить неофициальным спискам новых санкций США

Все публикуемые в газетах и интернете списки россиян, якобы подпадающих под новые санкции США, — ненастоящие, заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Сейчас лишь можно предположить, что некий список будет представлен (в США — «Ведомости».)», — добавил представитель Кремля, сославшись на анонсы американской стороны.

Подробнее: Ведомости

В Кремле рассказали о возможном ответе на новый санкционный список США

Президент России Владимир Путин примет решение об ответных мерах на новый санкционный список США после того, как он будет формализован. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Москва ожидает публикации в США «кремлевского доклада», проанализирует его и ответит

ИНТЕРФАКС — В Кремле ожидают, что США все же опубликуют некий «кремлевский доклад», но отмечают, что само его появление еще не означает нового витка санкционного противостояния, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В Кремле проанализируют подготовленный Госдепартаментом США «кремлевский доклад», когда он появится, и выработают свою позицию по нему, заявил Д.Песков.

Песков: санкции США не останутся без ответа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что санкционные действия США против России не останутся без адекватного ответа, передает РИА «Новости».

В данном случае принцип взаимности остается краеугольным камнем, но в какой степени — зеркальный ответ, не зеркальный — скажем так, будет предпринято то, что будет наибольшим, наилучшим образом соответствовать нашим интересам.

Подробнее: Газета.Ru

Песков: Россия ответит на новый санкционный список США после его принятия

Президент Владимир Путин примет решение об ответных мерах на новый санкционный список США после того, как этот документ будет принят, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Его, конечно, предстоит самым серьезным образом проанализировать.

Подробнее: Взгляд.ру

Песков: Решение об ответных мерах на новые антироссийские санкции будет принимать президент

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, будет ли Москва принимать ответные меры на введение новых антироссийских санкций, ответил, что такое решение будет принимать глава государства Владимир Путин. «Можно предположить с большой долей уверенности, что некий список будет представлен.

Подробнее: РЕН ТВ

В Кремле рассказали, когда Путин ответит на новые санкции США

Президент России Владимир Путин примет решение об ответе на новый черный список США после того, как он будет формализован, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, необходимо дождаться представления списка в Конгресс.

Подробнее: Царьград

В Кремле усомнились в связи «списка 300» США с новыми санкциями

Формирование США списка бизнесменов, приближенных к президенту России Владимиру Путину, и членов их семей еще не означает их попадание под персональные санкции.

Ранее о том, что попадание в список не означает автоматическое введение персональных санкций США, говорил бывший сотрудник Госдепартамента США.

Подробнее: Дождь