Путин лично ответит на скандал с турбинами Siemens — Песков

Президент РФ Владимир Путин не предполагает обсуждать с представителями Siemens ситуацию с поставками турбин в Крым во время встречи с деловыми кругами, но готов сделать разъяснения, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Если этот вопрос будет подниматься, то, естественно, президент будет готов дать необходимые разъяснения.

Подробнее: Интерфакс

Песков анонсировал публичный ответ Путина на скандал с Siemens

Президент России Владимир Путин осведомлен о ситуации с турбинами Siemens и даст ответ всем интересующимся, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «На предстоящей встрече президента с немецкими бизнесменами не предполагается обсуждать тему с поставленными в Крым турбинами.

Подробнее: ИА Новороссия

Путин не обсуждал с немецким бизнесом турбины Siemens — Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что вопрос о турбинах Siemens в Крыму на встрече главы государства Владимира Путина с немецким бизнесом не поднимался.

Напомним, ранее Песков заявил, что Владимир Путин готов дать необходимые разъяснения по турбинам Siemens в Крыму

Подробнее: ФАН

Песков: президент хорошо осведомлен о ситуации с Siemens

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что глава государства Владимир Путин хорошо осведомлен о претензиях немецкого концерна Siemens по поставкам газовых турбин в Крым.

«Позиция Siemens хорошо известна, известна также предыстория этой темы, и президент хорошо об этом осведомлен», — сказал Песков.

Подробнее: Газета.Ru

Песков: Siemens намерена продолжать развивать бизнес в России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что немецкий концерн Siemens подтвердил намерения продолжать бизнес в России.

Ранее пресс-секретарь президента России сообщил, что Путин хорошо осведомлен о претензиях немецкого концерна Siemens по поставкам газовых турбин в Крым.

Подробнее: Газета.Ru

Siemens намерена продолжать развитие бизнеса в России, заявил Песков

Компания Siemens, представитель которой участвовал во встрече с президентом России Владимиром Путиным, подтвердила намерения продолжать бизнес в РФ, заявил в четверг пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Восточный комитет констатировал заинтересованность компаний, которые приняли участие во встрече, в продолжении развития бизнеса в РФ, несмотря ни на какие конъюнктурные соображения», — сказал он, говоря об итогах встречи.

Подробнее: РИА Новости

Siemens намерен продолжить работу в РФ

ИНТЕРФАКС — Представители «Сименс» на встрече президента РФ Владимира Путина с представителями деловых кругов Германии так же, как и другие участники, высказали намерение и дальше работать в России. «Абсолютно», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам по итогам встречи президента с бизнесменами, отвечая на вопрос, выразил ли «Сименс» готовность наращивать свою работу в РФ.

Песков: немецкий бизнес заинтересован в присутствии на российском рынке

Представители немецкого бизнеса заверили Владимира Путина, что заинтересованы в дальнейшем присутствии на российском рынке.

«Восточный комитет [германской экономики на встрече с Путиным] констатировал заинтересованность компаний, которые приняли участие во встрече, в продолжении развития бизнеса в Российской Федерации, несмотря ни на какие конъюнктурные соображения», — цитирует ТАСС представителя Кремля.

Подробнее: ТВ Центр

На встрече с немецкими бизнесменами Путин обошел стороной конфликт с турбинами Siemens в Крыму

Вопрос о турбинах Siemens в Крыму на встрече президента РФ Владимира Путина с немецкими бизнесменами не поднимался. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.

Подробнее: Росбалт

Песков: Путин может пояснить бизнесменам из ФРГ ситуацию с турбинами

Владимир Путин может пояснить немецким бизнесменам ситуацию с турбинами для ТЭС, поставленными в Крым, однако он не намерен обсуждать эту тему с представителями Siemens, заявил Дмитрий Песков. Пресс-секретарь Кремля отметил, что если кто-либо из немецких предпринимателей на специальной встрече поинтересуется у президента РФ, как складывается ситуация с оборудованием Siemens в Крыму, то он ответит на такой вопрос.

Подробнее: Пронедра

Путин лично ответит на скандал с турбинами Siemens — Песков

Российский президент Владимир Путин осведомлен о ситуации с турбинами Siemens и даст ответ всем интересующимся, если потребуется.

Он отметил, что на встрече президента с немецкими бизнесменами не предполагается обсуждать тему с поставленными в Крым турбинами.

Подробнее: Царьград

Песков: Путин готов дать публичный ответ по поводу скандала с Siemens

Глава России Владимир Путин готов дать публичный ответ по поводу скандала с немецким предприятием Siemens, занимающимся производством турбин.

Однако если кому-то захочется услышать ответ, то Владимир Путин готов его дать, он не собирается отмалчиваться, – заявил Песков.

Подробнее: ВладТайм

Путин готов обсудить с немцами «проблемные» турбины Siemens

Как пояснил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, на сегодняшней встрече в Сочи эта тема не входит в повестку дня, но если она возникнет в ходе разговора, то Владимир Путин озвучит свою позицию, которая и так хорошо известна. Встреча один на один с членом правления Siemens Клаусом Хелмрихом, курирующим бизнес концерна в Европе и Африке, не планируется.

Песков заявил, что Путин готов дать разъяснения по турбинам Siemens в Крыму

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что на встрече Владимира Путина с представителями бизнес-кругов Германии не предполагается обсуждение вопроса поставленных в Крым турбин производства компании Siemens.

«Нет, не предполагается, если этот вопрос и будет подниматься, то, естественно, президент будет готов дать необходимые разъяснения», — сказал Песков.

Путин готов разъяснить ситуацию с турбинами Siemens в Крыму

Журналисты поинтересовались у представителя Кремля, поднимут ли вопрос о турбинах Siemens в Крыму на встрече Владимира Путина с немецкими бизнес-кругами. Песков ответил, что обсуждение этой тему не планируется, а встречи один на один с представителем компании Siemens не планируется.

Песков считает, что Путин готов разъяснить ситуацию с немецкими турбинами

Дмитрий Песков заявил, что Путин готов ответить на вопросы представителей Siemens о поставках турбин фирмы в Крым.

Песков уверен в готовности Владимира Путина вести диалог на эту тему, отмечая, что судьба этих турбин не является главной темой встречи, на которой президент России будет общаться с немецкими деловыми кругами: «Если этот вопрос будет подниматься, то, естественно, президент будет готов дать необходимые разъяснения.

Подробнее: Собеседник